ГВ от 04.02.2006
-
Meros, нормальное. А что, должны были ругаться?
Были выявлены ошибки дефа Чунги 4, из-за чего вы и прошли рашем, проведен анализ. Нормальные рабочие моменты. ГВ пусть и серьезное мероприятие - однако это игра. Тренируемся, готовимся, обсуждаем. Все как обычно. Растем потихоньку в плане подготовки, слаженности действий в атаке, полируем деф-тактики. Как можно заметить, альянс Роз редко атакует. И за одно-два ГВ хорошое взаимодействие атакующих групп не наладить. Так что все еще впереди.FidoRulez, огласи "имя", во имя чего (извините, каламбурю) вы объединились? Если не секрет, конечно.
Насколько я располагаю информацией: две гильдии решили повоевать. жестко и надолго. две гильдии собрали два альянса. и рвали друг друга с переменным успехом все эти недели.
из той информации можно сделать вывод, что объединение имело место с целью противостояния.
Ты опроверг мой вывод, указав на неверность подхода.
Может быть, пояснишь до конца? Если не сложно
-
@AktS:
Ночь, почему самый плохой? Нормальный...Просто судя по её постам она искренне ненавидит всё связанное с Хаосами и Империей :lol: Поэтому дружно пожалеем её :lol: Бедненькая!!! Ути пути!!! :lol:
Нет, просто этот ролик вышел у Раптора не самым удачным, а тебе лишь бы повыпендриваться тут
И как после этого неуважать мемберов Империи? -
TruKoT, а чего ж вы не проинвестили чунгу4 ? )
-
Meros, неверная постановка вопроса.
Следовало спросить "а чего же вы не слили чунгу 4?"
Шучу.Не думаю, что КИДСы настолько бедны, чтобы не проинвестить Чунгу 4 своими силами.
Я не в курсе планов и мыслей ГМов, потому могу высказать лишь свои предположения.Ситуация на момент переезда была такая: слита В3. дома нет. Надо куда то идти жить. О Чунге 4 я узнал за 2 часа до ГВ. Ну в Ч4, так в Ч4. Взяли? Гут. Вызвало уважение, с каким рвением КИДСы рвались через прекаст, чтобы забрать замок. Наводит на размышления такая атака, знаешь ли.
Соответственно, думаю, инвестов и не было по причине "проверим, что КИДСы могут с хорошим онлайном". Вы взяли рашем. Соответственно, наши ГМы выбрали правильное решение, решив не инвестить Чунгу 4 сразу после взятия.
Еще вопросы?
-
TruKoT, как вам гд? )
-
Meros, мне не понравилось. Убили пару раз, благо % много не было. Не для вит шилда это ГД
Но наши ЛК и паладин, что там были - довольны. Один покачался всласть, второй ГБ за час выбил
-
TruKoT, схема проста. FaT играет от дефа. То есть для нас свой постоянный замок как символ дома - первичен. Соответственно, защита дома - первичная задача на гв. Глобальная война - всего лишь повод для поисков союзников с теми же принципами, для облегчения той же задачи - защиты наших домов. Масштабы войны приводят к необходимости координации совместных действий. То, что мы защищаемся, атакуя - всего лишь тактика.
Разумеется, замок может меняться - таковы реалии. Но сам принцип необходимости наличия дома остается неизменным.
Примерно так.
-
Если бы второй противоборствующий альянс ставил перед собой целью удержать свой замок, а не захватить чужой, то война была бы интереснее, имхо. :roll:
PS. Лишь мое мнение и я его никому не навязываю. :roll:
-
manirka, думается, что ситуация, при которой обе стороны держат замки с эко (и желательно не по одному), вам интереса не прибавит. НО! такая ситуация положительно повлияет на общую картину на ГВ. Более слабые альянсы не будут бояться качать эко и держать замки, поскольку меньше будет вероятности прихода ФАА/ХА и, соответственно, слива эки. Ну да это только мои мысли, другие думают по-другому.
-
-
Хорошее фановое ГВ. Правдо было выявлено много проблем с координацией, что неудевительно после стольких месяцев сидения в одном и том же замке.
Большой Респект Элизиуму от бывших союзников меньшего не ожидали, жаль что приходиться проивать кровь друзей, ну да не мы первые начали =_="""
To Meros: Я все понять не могу, толи у тебя понты так плохо выходят, толи это стиль общения такой /swf в любом случае отжег с субботу ты славно с меня неслезал... на свет наверно бежал;)
Ту Алл: Вы там с валькой третей поакуратней больно смотреть =_= она так скоро В2 переплюнет;)
-
@AktS:
Ночь, почему самый плохой? Нормальный...Просто судя по её постам она искренне ненавидит всё связанное с Хаосами и Империей :lol: Поэтому дружно пожалеем её :lol: Бедненькая!!! Ути пути!!! :lol:
Нет, просто этот ролик вышел у Раптора не самым удачным, а тебе лишь бы повыпендриваться тут
И как после этого неуважать мемберов Империи?Леви потёр мой ответ тебе. Повторять не буду Ну по факту того что пост стёрли ты наверно понял(а) как мне важно твоё уважение?
А по поводу ночи читай пост гоблина где-то на 6-ой страанице и сразу за ним пост ночи и сделай вывод. А потому уже кизди.
-
Леви стал много тереть +__+
-
Нет,это вы стали много говорить.
-
Опять содержательных постов всего несколько штук
-
To Meros: Я все понять не могу, толи у тебя понты так плохо выходят, толи это стиль общения такой /swf в любом случае отжег с субботу ты славно с меня неслезал... на свет наверно бежал;)
я и не понтюсь, мы сыграли фигово в субботу, целью было оставить вас вообще без замков
ps а кто ты вообще? ники на гв плохо разбираются (впрочем хинату с его личной сакрой запомнил все же)
-
Meros
Он Hikari, так что на сакре ты видел его -_- (а хината - это я, меня там и близко не было) -
я и не понтюсь, мы сыграли фигово в субботу, целью было оставить вас вообще без замков
Вы больших целей не ставте сразу все выполняться будетps а кто ты вообще? ники на гв плохо разбираются (впрочем хинату с его личной сакрой запомнил все же)
Если тяжело приписку посмотреть добавлю ее в пост;)Meros
Он Hikari, так что на сакре ты видел его -_- (а хината - это я, меня там и близко не было)
Я и говрю прет на свет лампочки, а на ники не смотрит =)))) -
Шоколад, только тс-с-с.. никаму нислова.... что-то больно многа знаешь, убивать пора
-
Что-то идеологи ХА ничего не пишут, скучна... а самой сложно, я же простой боевик, в политике ни бум-бум, знай себе ломлюсь туда куда скажут, убиваю всех кто с незнакомой иконкой.
На этом гв поубивала много, из всех прекастов выходила, только дергали много, тока до импа доползем, командуют отход... думала хоть тут обьяснят что это было за проявление стратегического гения? =)))