Да здравствует русская рулетка :))))
-
Если у вас падает связь, по идее чар висит до след. интервала, тоесть 12-15 сек (вроде, ну на 5-10 сек. больше) :roll:
-
Может обычно чар и висит 15 сек, но очень часто около 5 минут. А предложение по теме есть давно - нужна дополнительная команда.
-
Три минуты чар висит.
-
Дополнительная команда была.
-
Но хоть подвисание пофиксили: если успеть зайти за эти 3 минуты то в игре ты исчезнешь и сразу же появишься в добром здравии. У самого бывают дисконнекты, но обычно успеваю(по модему) переконнектиться секунд за 30
Такая команда вроде действительно БЫЛА, а вот есть ли она сейчас? -
@Zeno:
Дополнительная команда была.
В смысле? Команда для установки времени, которое чар будет висеть в игре при отсутствии активности? -
Именно. Ее убрали, т.к. она вызывала какие-то проблемы или работала неправильно.
-
А не потому ли, что кто-то пользовался диконнектом, чтобы убегать от ревенжей?!
Так вроде сейчас при дисконнекте ревенж и дуэль считаются проигранными... -
Поддерживаю автора темы. В чем смысл если клиент пишет дисконект а в игре я еще присутствую минуты две?... Жалко терять час времени (и где-то видимо будет 2 часа на следующем) из-за интернета. Качаюсь с пристом - она из тойже сети, падаем в оффлайн вместе... Поэтому вылет после секунд 30 (даже тем кто на модеме этого должно хватить) а по возможности регулируемый (например, сделать это возможным вне режима пвп или я не знаю еще какого чит-режима) выход из игры - был бы очень желателен.
Но самое обидное, это люди - которые тебя еще и реснут по доброте душевной в это время (приходилось сталкиваться)... Поэтому всегда спрашиваю, нужен ли рес....
-
Хм. Неужели сложно реализовать простую логику: вне пвп чар отваливается через 10 сек в режиме пвп чар не отваливается в теченнии минуты, даже если вышел про ALT+F4?
А то иногда раздражают уникалы, которые чуть что сразу дисконектятся.
И было-бы неплохо поправить ревенж дабы он не мог отключится в течении 10 сек после последнего нанесенного удара по ревенжеру.
Один раз син взбесил просто. Подловил моего крузика на ревенже, а как получил в ответ рефлектом, да стун схватил так сразу ревенж вырубил. :lol: -
Мегахрюк, желтая карточка за флуд не по теме. К тому же то, что ты написал про ревендж - бред.
Администрация игрового сервера не несет ответственности за неисправную работу твоего провайдера, компьютера, твоей электросети и тебя самого. -
@Дочь-Тени:
Мегахрюк, желтая карточка за флуд не по теме.
ОМГ, за флуд не по теме, которую он сам создал?
Администрация игрового сервера не несет ответственности за неисправную работу твоего провайдера, компьютера, твоей электросети и тебя самого.
То есть, другими словами "да хоть облагайтесь вы, лишь бы деньги платили"?Проблема стара, не год ей, и тема это регулярно поднимается. Чар стоит бывает что 30 секунд а бывает и 5 минут. Хорошо если помощнички мимо пройдут, а если нет - результат всегда один
-
да вы чё ребят,этож удленяет ваш качь,следовательно-вы дольше оплачиваете премиум,след вы нафиг никаму не нужны со своими проблемами))
Вот маски это круто,а эт фсё лажа полная) -
@Дочь-Тени:
Мегахрюк, желтая карточка за флуд не по теме. К тому же то, что ты написал про ревендж - бред.Администрация игрового сервера не несет ответственности за неисправную работу твоего провайдера, компьютера, твоей электросети и тебя самого.
администрация создает удобства для игры на МОТР
люди просят, чтобы чар не висел при дисконнектах, так как это серьезно мешает прокачке- не всегда виноват провайдер =))
обоими руками за, так как потеря 1% на 98 - это лишний час прокачки
-
The THING, если ты покажешь Спаку как именно и в какой функции это сделать, он почти наверняка сделает.
-
Moribeth, я не программист)
люди просят спакума ввести такую фичу, так как именно он этим занимается
никто, конечно, заставить не может
но смерти при дисконнектах являются одной из наиболее важных помех для игры
может сделать эту фичу, как дополнение для СП?) (хотя мне, если често, какжется, что с моральной точки зрения, эта фишка должна быть доступна ВСЕМ игрокам) -
-
а какое точно время пробывания в игре после вылета \ альт ф4 ?)
(на арене любят некоторые альт ф4 и вылетаю моменьтально)) -
@Ксизор:
а какое точно время пробывания в игре после вылета \ альт ф4 ?)(на арене любят некоторые альт ф4 и вылетаю моменьтально))
вылет из-за дисконекта или выключение всего компа(свет погас) отличается от альт ф4.
-
интересно, почему альт+ф4 не фиксят, чтобы чар точно так же висел в игре некоторе время, а если реально у человека проблемы, то его чар висит по несколько минут?(