Да здравствует русская рулетка :))))
-
Минут пять игрок является неуправляемым ботом, а то и больше.
Какие-такие понты Понты у тех кто качается за зени или имеет халявную в прокачке профу. А на провайдера можно жаловаться лишь Бен Ладену, на остальные обращения ему по барабану Двухминутное отключение, плюс минуты три на подключение модема и готов труп. А чтобы набить этот жалкий процент нужно больше двух часов пахать как папа Карло. При дневной норме в 2% потеря одного почти трагедия. Глюки криворукого провайдера это объективная реальность, это нельзя исправить, так что понты как раз таки не у меня.
Сто лет назад вносил предложение. Раз уж кому-то не хочется терять бутылку при лишнем выкидывании из игры, так введите команду для платников: ввёл и при дысятисекундной задержке автоматический выход из игры. Лично мне это нужнее чем всякие дополнительные левые покраски и прочая лабудень. -
только за
-
Мегахрюк, Большую часть дня в игре, ни разу ни выбило, ни одного дисконнекта, даже лагов нету. Сервер и администрация тут не при чём.
-
alien3, так он и сказл что пров, вроде.
у меня бывает дисконнект если резво альт табить и качать, с чего бы) -
ну для сп можно было б сделать команду регулирующую задержку на выкид (кроме ПвП локаций)
-
Переключение альт таб тормозит систему если для игры в РО используется 256 метров оперативки, на 512 всё в порядке.
Большую часть дня и у меня всё хорошо, но хватает нескольких пятиминутных приколов провайдера чтобы труд за полдня пошёл на смарку. Во всём клубе инет пропадает - не может провайдер довести ультра дсл до ума. Домашний - пожалуйста, а более дорогой с тараканами. В те дни когда таких дисконнектов больше, сидишь и гадаешь: поиграть ещё или выйти на час-другой, может больше процентов в итоге выйдет. -
У меня тоже регулярные дисконнекты. Минимум раз в час. Провайдер лишь пожимает плечами - мол связь с моим компом стабильная и не прерывается.
Типа проблемы скорее всего где то на маршруте следования к серверу.Очевидно, что если бы затык был на линии Москва-Даллас, то тут весь сервер бы давно пищал по-черному. Получается, проблемы именно на маршрутах внутри России, то есть у Ростелекома? Но игроков с Урала и Сибири тоже ведь не мало наверное. И если у всех наблюдаются подобные проблемы, надо действительно что то решать.
-
Тут недавно утром 3 раза вис, 2 раза проперло выжил, а 1ин нет -1%=1,5кк ехр=1час*(((На Туртле 5 мин не проживеш*)))
А еще остовалось до апа 0,9 инет повис бац и пришлось еще лишний час далбить*(((
Инет у меня тупой. -
Xaggiteri, Вообще говоря - на моей трассе - максимальные задержки и разброс времен на доставке пакетов именно на трассе Москва-Даллас...
Может и не Даллас - но до определенной точки в США...До M9 - все нормально как правило, после помянутой точки в США - тоже... Длинные времена ответов и джиттер во времени ответа - посередине... Ощущение такое что перегрузка именно посередине.
Правда неясно - чем это поможет жалующемуся товарищу и причем тут админы МОТР-а собственно?
-
Если у вас падает связь, по идее чар висит до след. интервала, тоесть 12-15 сек (вроде, ну на 5-10 сек. больше) :roll:
-
Может обычно чар и висит 15 сек, но очень часто около 5 минут. А предложение по теме есть давно - нужна дополнительная команда.
-
Три минуты чар висит.
-
Дополнительная команда была.
-
Но хоть подвисание пофиксили: если успеть зайти за эти 3 минуты то в игре ты исчезнешь и сразу же появишься в добром здравии. У самого бывают дисконнекты, но обычно успеваю(по модему) переконнектиться секунд за 30
Такая команда вроде действительно БЫЛА, а вот есть ли она сейчас? -
@Zeno:
Дополнительная команда была.
В смысле? Команда для установки времени, которое чар будет висеть в игре при отсутствии активности? -
Именно. Ее убрали, т.к. она вызывала какие-то проблемы или работала неправильно.
-
А не потому ли, что кто-то пользовался диконнектом, чтобы убегать от ревенжей?!
Так вроде сейчас при дисконнекте ревенж и дуэль считаются проигранными... -
Поддерживаю автора темы. В чем смысл если клиент пишет дисконект а в игре я еще присутствую минуты две?... Жалко терять час времени (и где-то видимо будет 2 часа на следующем) из-за интернета. Качаюсь с пристом - она из тойже сети, падаем в оффлайн вместе... Поэтому вылет после секунд 30 (даже тем кто на модеме этого должно хватить) а по возможности регулируемый (например, сделать это возможным вне режима пвп или я не знаю еще какого чит-режима) выход из игры - был бы очень желателен.
Но самое обидное, это люди - которые тебя еще и реснут по доброте душевной в это время (приходилось сталкиваться)... Поэтому всегда спрашиваю, нужен ли рес....
-
Хм. Неужели сложно реализовать простую логику: вне пвп чар отваливается через 10 сек в режиме пвп чар не отваливается в теченнии минуты, даже если вышел про ALT+F4?
А то иногда раздражают уникалы, которые чуть что сразу дисконектятся.
И было-бы неплохо поправить ревенж дабы он не мог отключится в течении 10 сек после последнего нанесенного удара по ревенжеру.
Один раз син взбесил просто. Подловил моего крузика на ревенже, а как получил в ответ рефлектом, да стун схватил так сразу ревенж вырубил. :lol: -
Мегахрюк, желтая карточка за флуд не по теме. К тому же то, что ты написал про ревендж - бред.
Администрация игрового сервера не несет ответственности за неисправную работу твоего провайдера, компьютера, твоей электросети и тебя самого.