Ищу мужа с мозгами и чувством юмора. я ОНА.
-
@EvSt:
Кхм..Присты 95+ не подходят?)
Играю столько, сколько нужно, юмора хватает)мням, а со степенью каваййности как дела обстоят?
-
@BoNik:
Ивла, он гонит, кавайные фотки, давно уже видел, и пирсинг тру, тоже себя буду скоро колото, насквозь о_Овууу-хуу. *)))
-
Ивла, а много там уже набежало кандидатов? Акромя оффтоперов, отписавшихся тут...
-
@Ивла:
Biber, сотонинской? О__о хде?
Я не совсем корректно выразился - не сотонинской, а просто чернушной...
для особо хорошо знающих английский, Ивл = Evil.
интересно, он тоже в моем возрасте хотел взорвать мир?
Хотелось бы понять ваше отношение к жизни. Ведь потенциальный мужинек должен более-менее схожих с тобой взглядов?
Или тебе просто нужен "батут, шофер и клоун" в одном лице?
Заранее прошу прощение за то, что докапался, но помоему - женщина, а тем более в РО - это не 2 Гига фоток, а человек с которым тебе предстоит общаться...Tai Tenshi, кстати про оффтоп - помнится там уже разбирали, что Ивла в реале вовсе не мужыг. :lol:
-
Ивла, Прист 92))) с чувством юмора,Играю когда есть свободное время,Если в Ро будет весело то играть буду тока на мотре)))
Как такая кадидатура?)
-
мда..я промолчу..отписать не с могу..слишком я циничный,мелкий и кавайеый(но чар девушка)эх...пойду приста что ли начну..на фоне 85+ я скрываюсь
-
-
Tai Tenshi, а на нее таки кто-то позарился :?:
-
Кристобаль Хунта, дык я про то и спрашиваю.
Biber, "Tai Tenshi, кстати про оффтоп - помнится там уже разбирали, что Ивла в реале вовсе не мужыг." -- А это про что вообще?
-
Biber, это юношеский максимализм + образ + фигнестрадание.Кристобаль Хунта, сдохни, ага? ^_^
Tai Tenshi, тема кастинга все еще актуальна! Х))
DooM, ня *) /ушло в раздумья/ -
Ивла, Таки не дождешся :twisted: будь уверена - тебя точно переживу.
:twisted: -
-
Ивла, ждемс))п.с я часто невидим в асе..))
-
визы 95+ не интересуют?
-
Слушайте, девушка, можете объяснить почему слабо найти подходящего кандидата не устраивая публичного шоу) Меня это всегда забавляло, вот решил спросить
p.s. я хоть и подхожу, но счастливо женат =Ъ
-
AktS, натура у нее такая)))
-
не.. на форуме интереснее искать...
-
хорошее описание. грамотное. с чувством и расстановкой. жаль, что хант. удачных поисков.
зыж. побольше бы таких людей в игре
-
TruKoT, нет - Ивла такая одна :lol:...
-
Маленький крузик средней полноты. Пьющий. 24г. С понтами и без мозгов (я не такой но ЧАВОТА так называют((