теперь братья просят намного больше лута, чем 5coal и 5 mini furnace, половина из которого вообще не продается. -_- я страдаю.
Лучшие сообщения Ивла
-
RE: Квест на алхимика [прохождение]
Недавние сообщения Ивла
-
RE: Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
никто не знает ник девочки с кошкой на голове? вот вот этой <!-- m --><a class="postlink" href="http://s178.photobucket.com/albums/w244/graceomolly/MOTR Party 2007/?action=view¤t=IMG_5204-01.jpg">http://s178.photobucket.com/albums/w244 ... 204-01.jpg</a><!-- m -->
такой кавайй, ей богу. -
(устыдилась) тебя и не узнать стало. одни волосы остались от прошлогодней версии.
-
Джулик^^, как вышло так, что я тебя пропустила?
-
Скваля, зачем здороваться с тем, кого ты не знаешь?
чтобы найти с кем выпить за углом клуба?
хм. впрочем, спорить здесь не буду.хорошая она для того, кому не с чем сравнивать, и некуда себя девать.
-
позвольте выразить свое субъективное,
пати было более чем отвратительным.
для тех, кто предварительно не наелся алкоголя, было совершенно ничего не продумано. музыка долбила так, что говорить с редкими знакомыми было не реально,
причем то, что называло себя синтеррой, мало того, что выли под фонограму, так еще и столь не попадая по нотам, что я чуть эльфийскую форму ушей не приобрела.
в общем, на предыдущей условий для отдыха было в разы больше, но, в любом случае, хорошо что хоть так довели до ума. )сейчас еще и фотографий противных повыкладывают, и совсем обноюсь -_-;
а, да, костюмы у некоторых девченок - Сибо (здесь я вообще прокаваилась до кончика носа), Лу, Ситринки и конечно же Парапарадайс - просто вааа. спасибо, вы скрасили собой это скучное мироприятие.
-
RE: Палитры покраски персонажей
Rikki Tiki Tawi, убери с юзерпика рисунок, подаренный мне Мазякой.
извините за оффтоп.
а по теме - меня палитры Маршель и CatInTheBox больше всего привлекают.
качественно, а не лишь бы плюнуть в общую миску. -
RE: Палитры покраски персонажей
просто была покраска эмокидс, там у хайпристки только туфли крашенные, надеюсь в твоей версии будет цельно, мне нравится начало. )
2й нравится.