Ищу мужа с мозгами и чувством юмора. я ОНА.
-
Ммм... 99% парней по умолчанию являются любителями сисек.., а также попок писек и т.д. Те которые говорят что не любят сиськи.. это или меньшинства или обманщики.. тоесть ты хочешь мужа гомосека или обманщика.. Но зачем тебе муж который обманет тебя ещё при знакомстве.. второй вариант тоже не очень.. "Если дядя губы напомадил, берегись такого дядю - это злобный дядя"-(неизвестный афтар)
Хотя с другой стороны больше половины любителей сисек на серваке собственно этих сисек в реале ни разу и не видели .. и не могут быть их любителями..
Блин сам запутался... -
Кхм..
Присты 95+ не подходят?)
Играю столько, сколько нужно, юмора хватает) -
@W1z@rD:
Ммм... 99% парней по умолчанию являются любителями сисек.., а также попок писек и т.д. Те которые говорят что не любят сиськи.. это или меньшинства или обманщики.. тоесть ты хочешь мужа гомосека или обманщика.. Но зачем тебе муж который обманет тебя ещё при знакомстве.. второй вариант тоже не очень.. "Если дядя губы напомадил, берегись такого дядю - это злобный дядя"-(неизвестный афтар)Хотя с другой стороны больше половины любителей сисек на серваке собственно этих сисек в реале ни разу и не видели .. и не могут быть их любителями..
Блин сам запутался...
Вероятно, девушка имеет в виду не просто любителей, а зацикленных, для которых сиськи и попки на первом месте во всем :twisted: -
Тишина, Но чаще всего эти озабочки и сисек то толком не видели...
-
W1z@rD, да кто их знает, люди разные бывают... факт один - любители затронуть в обычном разговоре интимную тему безжалостно отсеиваются требовательными девушками
-
@Тишина:
Вероятно, девушка имеет в виду не просто любителей, а зацикленных, для которых сиськи и попки на первом месте во всем
да, хоть один человек понял меня -
@EvSt:
Кхм..Присты 95+ не подходят?)
Играю столько, сколько нужно, юмора хватает)мням, а со степенью каваййности как дела обстоят?
-
@BoNik:
Ивла, он гонит, кавайные фотки, давно уже видел, и пирсинг тру, тоже себя буду скоро колото, насквозь о_Овууу-хуу. *)))
-
Ивла, а много там уже набежало кандидатов? Акромя оффтоперов, отписавшихся тут...
-
@Ивла:
Biber, сотонинской? О__о хде?
Я не совсем корректно выразился - не сотонинской, а просто чернушной...
для особо хорошо знающих английский, Ивл = Evil.
интересно, он тоже в моем возрасте хотел взорвать мир?
Хотелось бы понять ваше отношение к жизни. Ведь потенциальный мужинек должен более-менее схожих с тобой взглядов?
Или тебе просто нужен "батут, шофер и клоун" в одном лице?
Заранее прошу прощение за то, что докапался, но помоему - женщина, а тем более в РО - это не 2 Гига фоток, а человек с которым тебе предстоит общаться...Tai Tenshi, кстати про оффтоп - помнится там уже разбирали, что Ивла в реале вовсе не мужыг. :lol:
-
Ивла, Прист 92))) с чувством юмора,Играю когда есть свободное время,Если в Ро будет весело то играть буду тока на мотре)))
Как такая кадидатура?)
-
мда..я промолчу..отписать не с могу..слишком я циничный,мелкий и кавайеый(но чар девушка)эх...пойду приста что ли начну..на фоне 85+ я скрываюсь
-
-
Tai Tenshi, а на нее таки кто-то позарился :?:
-
Кристобаль Хунта, дык я про то и спрашиваю.
Biber, "Tai Tenshi, кстати про оффтоп - помнится там уже разбирали, что Ивла в реале вовсе не мужыг." -- А это про что вообще?
-
Biber, это юношеский максимализм + образ + фигнестрадание.Кристобаль Хунта, сдохни, ага? ^_^
Tai Tenshi, тема кастинга все еще актуальна! Х))
DooM, ня *) /ушло в раздумья/ -
Ивла, Таки не дождешся :twisted: будь уверена - тебя точно переживу.
:twisted: -
-
Ивла, ждемс))п.с я часто невидим в асе..))
-
визы 95+ не интересуют?