Новый эвент-квест.
-
Написали б , что "..мне было видение, что 5го февраля сего года.... " .
А так нифига не понятно, скока будет длиться и чего за квест. :lol: -
Так он потярял память, как же он расскажет историю то? :lol:
-
тоестьи вент сможет пройти только один человек, кто все сделает первым?
-
The THING, да не, не думаю... Ради одного человека делать эвент? Чтобы потом слышать в свою сторону грязь со всех остальных, как всегда?
-
The THING, а почему ты так решил?
-
@Da_MaGe:
The THING, а почему ты так решил?
наверное потомучто известно точная дата, место и время ивента)) -
Хотелось бы надеяться, что это НЕ будет недельным эвентом, который даст за... 100к СП, 3кк премиумам и 4,5кк бесплатникам какое-нибудь необоснованное преимущество вроде дабл экспы, бесконечного сп, сверхбыстрого бега ит.д....
-
Новый эвент не будет давать преимуществ и не будет драть деньги с участников. Так же не будет разницы между статусом аккаунта участников.
Это один из "квестов от хелперов" (для примера старая тема) для роллплейщиков. -
Да пофиг! Я ради интереса побегаю... Не всегда ж за награду играть...
-
приз есть? если есть, то какой?)
-
Долго думал, как это квест-ивент не будет драть деньги 0_О Наконец вспомнил один такой квест Когда надо было монка в комодо найти, предварительно уговорив его мать помочь...
-
обидно что изза флуда невидно было что мальчик пишит
-
@hakke:
обидно что изза флуда невидно было что мальчик пишит
Я потом уже капсом писать начал. -
Попал в чат - меня спросили что за квест и что я вообще делаю здесь и кикнули...
-
Мда, глупый квест "Попади первым в чат"... А где же обещанная ролеплейность?
-
Я просто не понимаю зачем делать квест где нужно ждать что-то, пытаться найти после чего тебя просто кикают и обламывают все твои труды
-
PHANT0M, мм ты не сформулировал что тебя просил Басара, я не пропускаю просто так, а только когда мне обьясняют чего просил мальчик
-
квест накрылся? или как?
-
ясно, нпц лучше (с)
-
Что расстроило это то что со мной квест делали ещё два человека M1racle и GOLDEN DOOLS, но они не стали 2ым и 3ий победительницей...