Новый эвент-квест.
-
Долго думал, как это квест-ивент не будет драть деньги 0_О Наконец вспомнил один такой квест Когда надо было монка в комодо найти, предварительно уговорив его мать помочь...
-
обидно что изза флуда невидно было что мальчик пишит
-
@hakke:
обидно что изза флуда невидно было что мальчик пишит
Я потом уже капсом писать начал. -
Попал в чат - меня спросили что за квест и что я вообще делаю здесь и кикнули...
-
Мда, глупый квест "Попади первым в чат"... А где же обещанная ролеплейность?
-
Я просто не понимаю зачем делать квест где нужно ждать что-то, пытаться найти после чего тебя просто кикают и обламывают все твои труды
-
PHANT0M, мм ты не сформулировал что тебя просил Басара, я не пропускаю просто так, а только когда мне обьясняют чего просил мальчик
-
квест накрылся? или как?
-
ясно, нпц лучше (с)
-
Что расстроило это то что со мной квест делали ещё два человека M1racle и GOLDEN DOOLS, но они не стали 2ым и 3ий победительницей...
-
Маразм это, а не квест. бегаешь, паришься. А в итоге.... Тебя кто-то обгоняет, подслушивая в хайде и все труды, куча гемов, зенни на телепорт на смарку. Не говоря уже про 2.30 времени, убитого на маяние ерундой. Чушь это всё... Конечно весело побегать вместе, посмеяться.. Элемент ролплея был. Но имхо глуповат :"Я хочу помочь мальчику" -"Ой как вас много..ой я спешу"
Больше всего "порадовала" чародейка, давшая самую смутную информацию про алхимиков. И ещё..скажите уж неудачникам, кто что выиграл(((( -
значит так, квест могли пройти только те кто говорил со мной в чате для начала, потом всего напросто надо было запомнить что говорили тебе до этого ивентеры, сразу было предупреждено, что в квесте победят 3 человека.
-
Крэз. Так что дали-то?
Макдор. А кто его знает что он просил? Там такой флуд стоял что просто жесть. И потом он просил только найти тебя и узнать кем он хотел стать. Насчет лута я за полчаса стояния рядом так и не услышал ничего! -
дали:
1кк первое место
500к второе место
100к третье место
Ланин вручила Рейду приз за ролплей и понимание, я к ней присоеденяюсь -
@Inosolan:
Маразм это, а не квест. бегаешь, паришься. А в итоге.... Тебя кто-то обгоняет, подслушивая в хайде и все труды, куча гемов, зенни на телепорт на смарку. Не говоря уже про 2.30 времени, убитого на маяние ерундой. Чушь это всё... Конечно весело побегать вместе, посмеяться.. Элемент ролплея был. Но имхо глуповат :"Я хочу помочь мальчику" -"Ой как вас много..ой я спешу"Больше всего "порадовала" чародейка, давшая самую смутную информацию про алхимиков. И ещё..скажите уж неудачникам, кто что выиграл((((
Чародейке помогли только мы, она умудрилась ещё раньше нас рассказать что делать другим. ((((@Бомж:
Крэз. Так что дали-то?
1.5кк -
результаты квеста 100% выполненны - у ~200-300 человек 3 часа времени ушло в пустую, соответственно увеличилось время пребывания на сервере
з.ы. за клоаку в аматсу 5 балов
з.з.ы в мемориз - не участвовать больше в квестах -
Особенно порадовали идиоты-иные, которые постоянно кидали в сумрак и убивали меня т.к. я был новисом. Все ведь любят халяву. :evil:
-
@маленький-принц:
результаты квеста 100% выполненны - у ~200-300 человек 3 часа времени ушло в пустую, соответственно увеличилось время пребывания на серверез.ы. за клоаку в аматсу 5 балов
з.з.ы в мемориз - не участвовать больше в квестахДва вопроса лично к Вам, простите
- Квест начался в 16:30, закончился около 18:30... я чего-то не понимаю насчет трех часов? ^^`
- А что вы подразумевали под "клоакой"? Вроде бы, с Вами все прошло нормально и быстро. Поправьте меня, если я ошибаюсь, пожалуйста
-
Мдя. Квест не стоит и пяти минут потраченного времени.
Аффтарам низачот. Как любят выражаться пАдонки.
Еще вопрос к Crazy. Ты надолго вернулся старик? -
Sakaki-chan,
Cloaking
Skill Form : Supportive
Contents : Allows its user to move while hiding. User can move quickly while moving adjacent to a wall, but moves slower when away from a wall. At skill Level 1 and 2, it is only possible to use this skill next to walls.кому надо тот поймет
поставили бы нпц и все было бы по-чесномуушел из темы