Новый эвент-квест.
-
Так он потярял память, как же он расскажет историю то? :lol:
-
тоестьи вент сможет пройти только один человек, кто все сделает первым?
-
The THING, да не, не думаю... Ради одного человека делать эвент? Чтобы потом слышать в свою сторону грязь со всех остальных, как всегда?
-
The THING, а почему ты так решил?
-
@Da_MaGe:
The THING, а почему ты так решил?
наверное потомучто известно точная дата, место и время ивента)) -
Хотелось бы надеяться, что это НЕ будет недельным эвентом, который даст за... 100к СП, 3кк премиумам и 4,5кк бесплатникам какое-нибудь необоснованное преимущество вроде дабл экспы, бесконечного сп, сверхбыстрого бега ит.д....
-
Новый эвент не будет давать преимуществ и не будет драть деньги с участников. Так же не будет разницы между статусом аккаунта участников.
Это один из "квестов от хелперов" (для примера старая тема) для роллплейщиков. -
Да пофиг! Я ради интереса побегаю... Не всегда ж за награду играть...
-
приз есть? если есть, то какой?)
-
Долго думал, как это квест-ивент не будет драть деньги 0_О Наконец вспомнил один такой квест Когда надо было монка в комодо найти, предварительно уговорив его мать помочь...
-
обидно что изза флуда невидно было что мальчик пишит
-
@hakke:
обидно что изза флуда невидно было что мальчик пишит
Я потом уже капсом писать начал. -
Попал в чат - меня спросили что за квест и что я вообще делаю здесь и кикнули...
-
Мда, глупый квест "Попади первым в чат"... А где же обещанная ролеплейность?
-
Я просто не понимаю зачем делать квест где нужно ждать что-то, пытаться найти после чего тебя просто кикают и обламывают все твои труды
-
PHANT0M, мм ты не сформулировал что тебя просил Басара, я не пропускаю просто так, а только когда мне обьясняют чего просил мальчик
-
квест накрылся? или как?
-
ясно, нпц лучше (с)
-
Что расстроило это то что со мной квест делали ещё два человека M1racle и GOLDEN DOOLS, но они не стали 2ым и 3ий победительницей...
-
Маразм это, а не квест. бегаешь, паришься. А в итоге.... Тебя кто-то обгоняет, подслушивая в хайде и все труды, куча гемов, зенни на телепорт на смарку. Не говоря уже про 2.30 времени, убитого на маяние ерундой. Чушь это всё... Конечно весело побегать вместе, посмеяться.. Элемент ролплея был. Но имхо глуповат :"Я хочу помочь мальчику" -"Ой как вас много..ой я спешу"
Больше всего "порадовала" чародейка, давшая самую смутную информацию про алхимиков. И ещё..скажите уж неудачникам, кто что выиграл((((