ГВ от 28.01.2005
-
пожевал попкорн
Мыльная опера продолжается. -
Darth Crusher, Угу. Согласен. Попкорн рулит.
По поводу ГВ - повеселился. И в дефе постоял и в атаку сбегал. Особенно порадовала лу5. Там какие-то следы синие стояли на первом гейте - очень странные существа - на них кастуют n минут гаст, они все стоят в кустах, а сделать никто ничего не пытается. Кто-то даже умудрился умереть. =/
-
Bloodys, вспомнилась приписка Упсана...когда у человека заканчиваються аргументы, он переходит на личности.
У меня не раздвоение личности, что бы спрашивать у самого себя какого то либо разрешения. -
Эх, а я вот успокоился, эмоции были и все такое, убил пару фястов на арене, полегчало. Можно было конечно выбрать сторону в сумраке и пойти поискать вас на каче, но это не наш метод
-
@Vitaliy...:
Эх, а я вот успокоился, эмоции были и все такое, убил пару фястов на арене, полегчало. Можно было конечно выбрать сторону в сумраке и пойти поискать вас на каче, но это не наш метод
Уууу, как тебя пробрало...
Пора бы уже привыкнуть. Пока идёт война замки будут сливать.
Говорят тактика выжженной земли навязана Хаосом. Не знаю... Если кому-то надо найти абсолютное зло, то пусть это будем мы. Пусть Макс будет Сауроном, а Скулл Королём-Призраком. Я в таком случае гнусный орк. И вы все должны быть нам благодарны за то что мы отыгрываем эти роли.
Только вот Арагорнов с Леголасами я не вижу. А пока их нет - будут пылать ширские деревеньки. И фиг вы с этим что поделаете. -
Zeno
Особенно порадовала лу5. Там какие-то следы синие стояли на первом гейте - очень странные существа - на них кастуют n минут гаст, они все стоят в кустах, а сделать никто ничего не пытается. Кто-то даже умудрился умереть.
Этож в какое время-то было? Или было всё же не в лу5? -
@Rebeled:
И вы все должны быть нам благодарны за то что мы отыгрываем эти роли.да кому вы нужны)))))))))))
-
фигня весь этот сумряк
бегайте нейтралами и не парьтесь)))))
*задумался о своей роли в властелине колец на мотре
-
der baron
Теоден, однозначно. Хотя вру, скорее Келеборн. -
Меня тоже убивали Хаосы на каче в сумраке. Что может сделать саг против спиральки или вулкана - только умереть.
Вот недавно Night Wish меня вулканом встретил. Потом я за ним гонялся своим ГКашником. Пока бегал видел kugu отдыхал, тоже иной другой склонности, но как-то не возникало мысли прибить его. Потом поговорили, теперь даже обижается, если флажком не помахаю при встрече.А Хедина Финкель убил из-за меня.
Я ему говорю- Фин вон Хедин темный\светлый бегает...
а Фин сразу - ГДЕ???!!!
- Фин вон Хедин темный\светлый бегает...
-
@Vitaliy...:
Эх, а я вот успокоился, эмоции были и все такое, убил пару фястов на арене, полегчало. Можно было конечно выбрать сторону в сумраке и пойти поискать вас на каче, но это не наш метода какой ваш метод?
-
Ради исторической справедливости замечу что тактика слива замков с большой экой ("вызженная земля") впервые в войне была применена ФАА, было это 02.10.2005.
Слили не до конца, но по деньгам это соизмеримо.
Топик наизабавнейший, всем зачот. -
@Rebeled:
И вы все должны быть нам благодарны за то что мы отыгрываем эти роли.да кому вы нужны)))))))))))
Страшная кара настигнет кучку повстанцев, ушедших из под руки нашего Повелителя
Вам правда ещё дадут немного порадоваться жизни, чтобы в роковой момент ощутили что теряете и прокляли себя за эту ошибку -
@Vitaliy...:
Эх, а я вот успокоился, эмоции были и все такое, убил пару фястов на арене, полегчало. Можно было конечно выбрать сторону в сумраке и пойти поискать вас на каче, но это не наш метода какой ваш метод?
нетактика вызженной земли, а война на гв и аренах, а не на мирных локациях с использованием дурацкого сумрака.
-
@Vitaliy...:
@Vitaliy...:
нетактика вызженной земли, а война на гв и аренах, а не на мирных локациях с использованием дурацкого сумрака.
Война в сумраке - %, % - время, время - деньги, деньги - эко, эко - замки.
Так что ничего плохого в этом нет.
Единственный минус это несправедливость. Танки получают доп. экспу в сумраке, а лоухп чары принять сторону бояться. Я например супортю иногда в войнушках пристом-нейтралом. И гадом после этого себя не чувствую. -
@alpenrose:
кого волнует кач, Драга? =))) кого волнует, тот пусть в гд не ходит, имхо... гд - локация для войны, а мобы там для того, чтоб мешать драццо, чтоб было ещё интереснееДа в том-то и дело что кач в пронте никакой и ходить туда я не видел смысла. Хотя пару раз туда заходил и было пусто.
P.S.: неужели ты меня убивала??? :roll:
-
Кто такой НМ2 я не в курсе, не видела у него значка Хаоса.
Найти, ты так всегда забавно пишешь...Означает эта твоя фраза, что:
a) H.M. 2 не состоит в гильдии Хаос...
б) Он же не состоит в гильдиях-союзниках Хаоса.
в) Он состоит в этих гильдиях или в самом Хаосе, но ты просто не видела у него значка...
г) Ты вобще не в курсе, кто это такой...Объясни плз, а то твой ответ на мой пост ему "Вы уж с Найти определитесь, а то вот она утверждает ,что планов по атаке Вали 1 не было" (что-то вроде этого) выглядит странно и непонятно, хотя конечно удобно для тебя, ведь в таком случае можно подумать, что H.M. 2 понятие не имеет о чем говорит...:)
Кстати, мб ты все-таки ответишь на мой вопрос про количество наших союзников или будешь продолжать игнорировать? Или ты отвечаешь только на то, что тебе удобно и таким образом, каким тебе удобно ?:)
По поводу СНГ скажу лично от себя:
Лично я высказался на форуме за слитие экономики в Валькирии 1...Кто-то тут упомянул тактику, так вот, тактически это было оправдано ибо готовился раш на Империю&co, а извините выбивать их, тратить поты и т.д., только за тем, чтоб они сели в Валькирию 1 и все пришлось бы делать по новой я считаю глупым, я знаете лучше мастелки для арены поэкономлю ^_^.P.s.
Леви, ты тру...У меня есть 2 яйца поринга и 1 дропса, выбирай ^_^ -
Вот читаю посты двух людей и не понимаю зачем они пишут, т.к. считаю, что они могут только говорить, а сделать ничего не могут.
BARMY
эм... кто и когда орал-то? и почему скринов не делал если орали *****?
Скрин есть не валнуйся нужно будет выложу.
Vitaliy...
Эх, а я вот успокоился, эмоции были и все такое, убил пару фястов на арене, полегчало. Можно было конечно выбрать сторону в сумраке и пойти поискать вас на каче, но это не наш метод.
Ой не могу бугага. У тя искалка то хоть подросла? не понял смысл этой фразы
P.S. Хотелось бы больше написать, да такого... ухх... но нельзя. Прочитали - флудите дальше.
-
@Lasty:
Hedin, омфг
Великого Хедина убил кто-то из ФА...
Убил ударив в спину, такую идеологию вы в Фа проповедуете? Битьв спину?Хедин, могу рассказать историю, как в свое время, когда еще пристку не стер, ее отрескилили в ГД 5 или 6 раз, пока она мертвая лежала с табличкой "курю", так что давай не будем?
Кстати я абсолютно нормально отношусь к Адунчику в ГД или к убийствам в сумраке и никогда не ныл по этому поводу...Вон когда Скул & co мешал мне качаться в ГД, я просто свалили в на другую локацию, где ПВП нету
-
@Raptor32:
xilix,тру отмазы.
а по сути вы такиеже как и мы и ничем не лучше.
Также убиваете бедных и беззащитных, обиженных природой, и не надо переворачивать все с ног на голову и валить все на злой Хаос.теперь уже да. я не спорю. а куда деваться. тут вопрос скорее в масштабах и методах. люди возмущались о срыве кача, а в ОД тусуются пвпшники и те, кто набивает рейт. они вышли за рейтом, я за рейтом. кто кого убил, тот и прав. помаши мне флажком, я послушаю что ты скажешь. и если ты не хочешь драться, я убегу. но обычно сразу получаешь фрост драйв/баш/дабл. опять же если человек сидит и не подает признаков жизни, то зачем спрашивается его трогать. то, что нам дали возможность мочиться на любых локациях в сумраке, равносильно тому, что у всех дома есть кухонные ножи и другие опасные предметы. теоретически мы можем пойти с этим арсеналом куда угодно и убить кого угодно. но нас что-то останавливает, и мы относимся со страхом и презрением к тем любям, которые совершают подобные деяния. даже в воровском мире есть те, кто живут по понятиям, а есть беспредельщики. вот адун и есть беспредельщик, и люди возмущаются только против беспредела, а не против явления в целом.