ГВ от 28.01.2005
-
так и фастов так же выносили
-
@Heinze:
Когдато Хаос ныли, что их взяли тем , что заблокировали и держали до конца ГВ - имп разбили в конце. Сейчас они применили ту же тактику) зачотикдаа, скоко примеров было. кто-то выеживался все время на форуме и говорил, что замки несдаем, а дефим, и деф это тру, типа не кочевники там какие-то, а реальные тру деферы. на деле простой треп
-
CyHDyK, а разве не всегда в вале2 мясо:?)
-
Спасибо союзам за ГВ.
Романтики, Bloody Wolves, Fatal Error - Вы лучшие !!!Спасибо и респект Инфамоусам за атаки. Нам повезло немсного больше.
Guild: Salamanders. Priest.
-
@DooM:
CyHDyK, а разве не всегда в вале2 мясо:?)
просто сегодня меня пустили там побегать)) -
Господи АССА, что ж вы приципились к этому захвату?
Сейчас это модно. Все так делают.
Я в таком шаге необходимости не видел. Или вы действительно считаете, что мы не могли разбить имп до конца. Вот честно, положа руку на сердце, оно бы вам помогло?
Мы сейчас не замки берём, а отрабатываем различные дефы и атаки. Если вы не заметили, то на входе висела квага, хотя гипногастеров у вас нет. -
@Nightingaled:
Спасибо союзам за ГВ.[
Спасибо и респект Инфамоусам за атаки. Нам повезло немсного больше.
Guild: Salamanders. Priest.
Не за что, к сожалению это ГВ глобально тупили,а так бы, уверен, вы получили намного больше фана и интереса от наших атак :). А то, то что происходило было простым переводом банок. -
@Vitaliy...:
@Heinze:
Когдато Хаос ныли, что их взяли тем , что заблокировали и держали до конца ГВ - имп разбили в конце. Сейчас они применили ту же тактику) зачотикдаа, скоко примеров было. кто-то выеживался все время на форуме и говорил, что замки несдаем, а дефим, и деф это тру, типа не кочевники там какие-то, а реальные тру деферы. на деле простой треп
Не припомню, чтобы сапёры сливали замки. -
лу5
-
@Rebeled:
Господи АССА, что ж вы приципились к этому захвату?Сейчас это модно. Все так делают.
Я в таком шаге необходимости не видел. Или вы действительно считаете, что мы не могли разбить имп до конца. Вот честно, положа руку на сердце, оно бы вам помогло?
Мы сейчас не замки берём, а отрабатываем различные дефы и атаки. Если вы не заметили, то на входе висела квага, хотя гипногастеров у вас нет.
Я ничего против не имею:))
Я уже все написал в первом посте. Взяли - молодцы.
Вот только не понимаю одного. Когда вас ФА так брали, флуда было хоть промолчал . -
@Vitaliy...:
@Heinze:
Не припомню, чтобы сапёры сливали замки.
Сливали вроде всего один раз - Лу5. -
ГВ было очень скучное... сапёры были обречены с самого начала, хотя упрямо пёрли до самого конца. Вся гильдия расслабленно так стояла в дефе и скучала. 3-4 человека были отправлены взять нам луинку 2 под конец. Вроде взяли, но там вроде прибежали какие-то саламандры толпами... в общем ничё интересного...
-
@Prokurator:
Вроде взяли, но там вроде прибежали какие-то саламандры толпами... в общем ничё интересного...улыбнул :lol:
-
@Vitaliy...:
@Prokurator:
Вроде взяли, но там вроде прибежали какие-то саламандры толпами... в общем ничё интересного...улыбнул :lol:
Но всё же... Это ведь Инфы, они на всех смотрят с высока -
Вот только не понимаю одного. Когда вас ФА так брали, флуда было хоть отбавляй.
Тогда событие было позначемей, вот его и стали все обсуждать. Захват без разбивания тоже был часть того события. А когда ФА и ХА что-то обсуждают совместно - жди драки. Тем более что тогода без такой фичи они бы замок не удержали -
Heinze, надо говорить по другому: это ведь божественный прокуратор
-
@Prokurator:
ГВ было очень скучное... сапёры были обречены с самого начала, хотя упрямо пёрли до самого конца. Вся гильдия расслабленно так стояла в дефе и скучала. 3-4 человека были отправлены взять нам луинку 2 под конец. Вроде взяли, но там вроде прибежали какие-то саламандры толпами... в общем ничё интересного...3-4 человека ? Вы ничего не путаете ?
](link)Давайте говорить так, как все было.
"...какие-то саламандры толпами...", я промолчу. Не уважаете ваших врагов - не уважаете себя. -
@Heinze:
Вот только не понимаю одного. Когда вас ФА так брали, флуда было хоть жопой жуй.А когда это было, в каком замке ФА так брало? Что-то я призабыл.. :oops:
-
Путает, было нас я думаю порядка 20 человек.
-