Как быть начинающему хантеру на ГВ. Версия от 23.04.2006
-
В комплекте весьма неплохо:)
Теперь осталось сюда пару весёлых баек про семиминутное удержание атаки до конца ГВ в два хантера и приста и останется только дописать пару страниц флейма:)
-
Было как-то дело, когда мы решили отобрать у одной гильдии замок.
Какой именно замок, значения не имеет.
Пришло нас человек 20. Все одетые. боевой настрой, еда в кармане и огромное желание ломать желтые камни(Империумы) было у всех.
Заходим на первый гейт - стоит небольшой деф. Время уже 21-50(10минут до конца ГВ). Деф состоял из 2 хунтеров 3 пристов и 5 визов, примерно. остальных я не заметил.
Проходим мы зону локи....точнее пролетаем, все такие обкастовынные и заAgiUp'анные.рвемся в бой. и остался с нами на гейте только 1 траппер. Вот это был парень..Настоящий Робин Гуд, жаль конечно парнишу...достала его таки нашим именным щитом...но это уже не его вина была. Он делал все что мог.
Он всех посадил в капканы.А если мы все-таки подходили близко к нему - он кидает ловушку ровно подноги и уходит в хайд.
у нас сп в ноль летит - а он, за счет фли, отбегает дальше
(если вы хотите научится такому приёму - то вам необходима тренировка. Лучше всего это делать на пляже на пингвинах. Они не агрессивные и можно тренироваться ставить им под ноги ловушки, когда они бегают :roll: Благо передвигаются они медленно)
Так держал нас этот славный малый, минут 7, пока мы доплелись до середины второго гейта, где его и накрыли. Думаю орден он получил-таки посмертно.
А замок мы тот так и не взяли. Не хватило времени. :roll: -
Хантер в ПвП.
Хантер может РУЛИТЬ в ПвП 1 на 1.
Для етого нужно иметь 95+лв и оч дорогой еквип.
К етому лв докачавщысь я думаю все уже и так будут все знать.
Просто хочу что б ханты не забывали обязательно нужен друид от песта, магнолии, марины( как ни странно но даже сейчас помагают) и планктоны.
Планктоны ето 100% смерть монка без найтмара.
Не забываем про кеп с мардуком и очки(кеп) с найтмаром.
Против ГК автокастов используем смоки.
В идиале 99% ГК упадет если использовать шок. -
Хольстен, во время прорыва трапиться всё 5-м левелом), а вообще и при обычном ретрапе всегда стараюсь юзать 5- левел. только если покурить отойти, тогда 3-й)
-
CyHDyK, я на гв хунтером никогда не был. описываю такого хантера, которого сам хочу видеть в своих рядах.
Про 5лвл согласен. когда отступают нуна 5-ый. ща исправлю. пасиб -
потрапил щас в замке вот что получилось:
Первый гейт Валя5, протраплено всё что в рамке.
](link)10-20 секунд спустя, когда больше половины трапов упало, чтобы вы удостоверились что они там были:
](link)П,С, я не знаю что это за явление, но оно было в той или иной форме, во всех замках где мне приходилось трапить. Чаще всего это места возле портала, и в узких проходах между первым и вторыми гейтами. в комнате с импом такого ненаблюдал вроде.
П,П,С, если вспомню какие-нибудь другие особенности -
дополню. -
CyHDyK, дада. есть там такая фигня. у нас даже траппер обиделся. я все не верил, что там есть трапы и только после ГВ это узнал. а вообще такое наблюдал только в вале5 на первом гейте. в других замках это не так явно проявляется.
кто будет трапить валю5 - осторожнее
-
CyHDyK, Хольстен, вообще говоря спорный вопрос баг это или нет, насколько я знаю английскую речь hidden значит скрытый, и по идее (читал на буржуйском форуме) трапы эти должен видеть только тот кто был рядом при их постановке. У всех трапов описание hidden.
Сорри писал спросонья, о баге речь не шла, но вопрос о скрытости трапов очень интересен для меня лично ибо поле невидимых лендмайнов при моей инте может заставить здорово покушать вражеских танков =Р
-
ХроМ, если они были невидимы везде то это другое дело... а так, получаеться заколдованные зоны, что и наводит на мысль о баге))
П,С, ещё одна зона: Валя2 первый гейт, справа и снизу от порта, примерно по 3 лини трапов не видно.
-
CyHDyK, хм, первые три линии точно стояли, там дальше просвет вроде был - где-то с 5 или 6й линии. Вроде так
-
никто не писал, что в зоне локи, когда хант трапит, постоянно приходится шугать народ, т.к. трапов никто не видит... а если ктото там зависнет, то это вобще жесть.
может быть это только у нас так, но постоянно нужно бегать и орать "место трапам", "разойдись" и т.п. а некоторым соням вообще в приват писатьс трапами еще было замечено, что свои трапы видны, а если вместе с тобой трапит другой хант, то иногда его трапов не видно... а их ведь в этом случае и снять не получается...
и еще кое-что: для каждого ханта сужествует некое ограничение на количество одновременно стоящих трапов(или это ограничение на количество трапов на экране или это просто баг был такой...), такчто трапы поставленные первыми просто напросто исчезают бесследно. я сначало вообще думал что это роги ходят, оказалось что нет: один трап ставишь, один исчезает -
кстати был такой случай что трапы после их установки просто пропадали
Скилом забрать их нельзя назад было и они не падали назад -
Ограничение - 30 трапов на ханта.
И главное для трапера не подставляться. Даже если у вас дофига инт и вит, и вы не боитесь вражеских танков не надо чтоб они подходили. Отступаем и трапим. Стараемся держать на расстоянии, если подходят ставим трапы под ноги. Если танк подошел слишком близко, ставьте трап от позади себя и идите через него. Не застанят- жить будете.
-
"начинающий хантер на гв" придет конечно с райдром, тарой и марком
а я думал он будет в саккате, флу маске и с хантер боу+3 ) -
mm ja xz, Начинающий хантер на гв не обязательно начинающий хантер)) Я вот тока с 95 начал ходить и почерпнул отсюда много оочень полезной инфы)
-
Трапы исчезают на тех лестницах, которые имеют склон вниз, если смотреть от входа к импу... Как-то связанно с текстурами, может какой специалисьт здесь есть, объяснит...
Снимаются методом "научного тыка". 8-)Почему ханты не носят свитки на ГВ?
У них 130-150 декс, аги явно больше 25, у них болты чейниться будут!
При инт 50-60 дамаг вовсе не детский и явно побольше дабла... -
Terramorpher, на вскидку посчитай урон 5-ым болтом ,хант с инт60 по ГК крузу 100инт 70вит с тарой и мдеф40
Крузу умрет наверное, от смеха -
Самое смешное - жена круза таким образом единственный раз и убила.
Правда, потом оказалось что он 55 левела, и это было его первое ГВ, и первая увиденная им ханта, которая в наглую его болтами закидала.
Вот и помер, не снеся такой наглости... 8-)А серьёзно - при аги выше 25 болты начинают чейниться. Месячный запас 14 штук вылетел меньше чем за секунду.
Урон был около 300 (пятый болт), если учитывать что по тому же крузу урон стрелами 1-4 дмг, 8-) (а даблом 200 на ГВ), это повыгоднее... Хотя по взрослым скорее всего будет намного меньше. Это скорей способ оттянуть кончину...Сколь-нить соображающий танк при виде летящего в него лайтинга снимет рыбу. (это рефлекс! Понимание того, что тебя жарит хант, а не саг или виз приходит позднее 8-) )Можно в этот момент попросить виза раскинуть понты ватерболом. 8-)
-
Terramorpher, несерьезно. я даже рыбу снимать не буду.
даже 10 юпитер по рыбе нормальному танку в мдефе будет наносить смешной дамаг. если не верешь - покажу на своём примере, хотя мне до нормального танка еще далеко -
Хольстен, как говорит жена: "а даблом дамаг ещё смешнее".
К тому же не все на ГВ - танки в мдефе.:P(потестили по мдефу - 42-57. Ну не 1-4 всё-таки. )