КОНКУРС- ПРИЗ 10кк!))
-
Айболитыч, а как же
@AMtakius:
Kids так дешево не продается?
Вот Вы уже и торгуетесь :mrgreen: -
В то в время пока дофига гильдий будет брать иддкудэ
Нубские гильдии будут брать ваши и чужие замки вместо вас...оно вам надо? -
@мдя:
Айболитыч, а как же > > > @AMtakius:Kids так дешево не продается?
Вот Вы уже и торгуетесь :mrgreen:Ты где то в первом посте топика увидел предложение о купле/продаже гильдии IddQd. Я, очевидно по своей наивности, таких слов не увидел.
Я увидел лишь в названии слово "Конкурс" и внёс предложении о расширении его условий.В прочем как человеку, очевидно привыкшему мерить всё лишь суммой, и строящему отношения лишь на подходе куплю/продам, я прощаю тебе узость твоего мировозрения :lol:
Ждём реакции автора на предложение, избегаем лишнего флуда.
Или мы здесь не конкурс обсуждаем? ) -
Как представитель дэфа весьма надеюсь увидеть в атаке на нас романтиков и их союзников, дабы лично убедится, шо они горазды не токо жар чужими руками загребать да языком на форуме махать. Приходите, романтички, посмотрим из чего вы сделаны на самом то деле.
-
Айболитыч, Имхо конечно, твоё предложение не делает вам чести, по поводу продажности смотри пост ворона, да и не только его (любите вы пальцами тыкать, да всё не в ту сторону).
@Kalman:
Как представитель дэфа весьма надеюсь увидеть в атаке на нас романтиков и их союзников, дабы лично убедится, шо они горазды не токо жар чужими руками загребать да языком на форуме махать. Приходите, романтички, посмотрим из чего вы сделаны на самом то деле.
Видимо из вашего альянса самый разумный это ГМ ИДД (но я могу ошибатся сюдя по этому посту)P.S. Уверен Романтики придут, но не в это ГВ ибо халява не их путь
-
Супер дог абсолютно прав, спасибо что хоть кто-то понял, к его топику я бы еще добавил бесплатный пиар вашего альянса.
По поводу предложения Айболитыча... ,вначале я думал над этим но поскольку это 1-й конкурс многие еще не верят в его проведение, не читали и т.д. ... Имхо хозяивам замка особо не стоит беспокоиться - скорее всего придут отдельные атакеры и средние гв гильдии. А за так главный приз не хотелось бы отдавать. В следующем конкурсе эту ситуацию поправлю.
Конкурсы будут проходить в течении месяца (т.е. всего их будет четыре, дальше посмотрим), цели всегда будут разные ( я не буду пиарить какой-либо альянс). Имхо вот тяжелее всего придется тем на кого выпадет 4-й конкурс а никак не 1-й.
Еще раз ... уже в который по счету... Романтики тут непричем, никакие гильдии, альянсы и т.д. тут непричем-это моя личная инициатива.
Про расходники-мысль дельная, в следующем конкурсе обязательно ее учту и сейчас если будет у кого-то из ГМ-ов защитников желание- прошу отписаться , оставить ник в игре и время выдам 3 кк.
Про сдачу мобам (ситуация маловероятная но меня все-таки беспокоит) решил так- член любой гильдии взявщий замок 1-й раз кроме мемберов, состоявших членами гильдий-защитников замка на момент написания топика (мне кажется это будет справедливо-мну осознанно решили черепа ))).
-
извини а где записано кто там состоит в защитниках а кто нет? официально владелец замка iddQd, нигде состав их альянса не прописан насколько мне известно.
-
@-Sirin-:
Состоит в альянсе с:-=DarkSouls=-
Клан Кречета
Suicide Masters
Все гильдии являются равноправными, управляются Советом ГМ’ов.Официальный сайт Альянса
Клан Кречета, IddQd, -=DarkSouls=-, Suicide Masters, Elysium
это с сайта кречетов. -
мдя, ыть спалил их...
-
перестали бы idd и Ко поливать грязью человека, другим это неизвеснто,но мы то хорошо помним, что было и как, так что хватит тут грязь выдумывать, если вы были бы такими хорошими и пушистыми, сказали бы какой он молодец и молчали бы, а вся ваша грязь вам красоты не придает
и как я заметила почти никто из idd и Ко не может отпостить тут адекватного мнения -
хэви жук, хочет захапать себе 10 лямоф
-
@Демиурги:
и как я заметила почти никто из idd и Ко не может отпостить тут адекватного мнения
И не заметишь) адекватные люди качаються и готовятся к ГВ) К тому же, какое тут мнение может быть? И что это мнение может изменить? Наши Деферы радуются, атакером все равно где мяситься, за голову хватается только руководство гильдий -
ждем гостей. надеюсь ВоЕ будет интересным.
-
свои тылы прикрывать надо, ню ню не спорю молодцы, при этом ещё и повыеживаться надо не забыть
-
Мдя, а по какому же критерию ты судишь о разумности? А романтики - пусть приходят, жалко что ли, хоть на это гв, хоть в будущем. Мдя, ты сам то придёшь? Интересно взглянуть будет.
-
@Kalman:
Мдя, а по какому же критерию ты судишь о разумности?По разумности, вот про этот пост могу сказать, то что это первый пост из Вашего альянса отличающийся разумностью и верхом приличия.
Соврал, вот первый пост@Kalman:
А романтики - пусть приходят, жалко что ли, хоть на это гв, хоть в будущем.Романтикам виднее
@Kalman:
Мдя, ты сам то придёшь? Интересно взглянуть будет.
Не приду, хотя очень хотелось бы лично понаблюдать.
Про взглянуть: ищешь спрайт сина, красишь в чёрный металик, одеваешь ему санта хет и вот вам пожалуйста мой портрет -
Про взглянуть: ищешь спрайт сина, красишь в чёрный металик, одеваешь ему санта хет и вот вам пожалуйста мой портрет
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -
@Kalman:
Как представитель дэфа весьма надеюсь увидеть в атаке на нас романтиков и их союзников, дабы лично убедится, шо они горазды не токо жар чужими руками загребать да языком на форуме махать. Приходите, романтички, посмотрим из чего вы сделаны на самом то деле. И нафига?? :twisted: Нам обещали жесть, мясо и реки крови :twisted: а ты клоунов зовешь Напомню, они нас уже "рашили" :twisted: Весьма забавно потоптались в локи и улетели на кафру :twisted: -
че то не пойму причем здесь вообще Романтики?
вОвА уже давольно продолжительное время в них не состоит!Предлагаю всем высказываться только по теме(не позорьте сами себя товариСТчи)!
-
@Kalman:
Как представитель дэфа весьма надеюсь увидеть в атаке на нас романтиков и их союзников, дабы лично убедится, шо они горазды не токо жар чужими руками загребать да языком на форуме махать. Приходите, романтички, посмотрим из чего вы сделаны на самом то деле. И нафига?? :twisted: Нам обещали жесть, мясо и реки крови :twisted: а ты клоунов зовешь Напомню, они нас уже "рашили" :twisted: Весьма забавно потоптались в локи и улетели на кафру :twisted:Досих пор не можете простить Романтикам, что они оставили вас один на один с этим жестоким и неспроведливым миром?