buhey, если ты в силу своих природных особенностей не смог понять, что перед моим постом, стоял ещё один (ныне удалённый), то это твои проблемы.
А хамить по любому не стоит. Мало ли, прибьют ещё, % сольют, люди злые.
P.S. Учебник по русскому языку, весьма реккомендую, умная книга
P.P.S. И кстати, в чём я ему завидовать должен, да ещё какой то странной, недалёкой завистью?
Недавние сообщения Kalman
-
RE: КОНКУРС- ПРИЗ 10кк!))
-
Ага,ага, а на следующем гв мы будем наблюдать как разведённые на деньги и поты атакеры (холи,кри,инсомния,соул хантерс) настучат по портрету вове, так?
-
Дэф стоял и выстоял. Выпей Йаду, вова, у тебя не вышло отомстить даже таким образом.
-
Мы бы пришли, да ГМ по голове настучит, сердитый он у нас
P.S. Писать больше не смогу - забанят на форуме наверняка. -
Мдя....портрет твой хороший...я всё таки не удержусь от желания по нему настучать при случае (не специально, разумеется).
NOlimits, готовте деньги, уважаемый. Единственная сложность - заманить его к нам, ибо шо то мне подсказывает шо атаки в этот раз не будет. -
Мдя, а по какому же критерию ты судишь о разумности? А романтики - пусть приходят, жалко что ли, хоть на это гв, хоть в будущем. Мдя, ты сам то придёшь? Интересно взглянуть будет.
-
Как представитель дэфа весьма надеюсь увидеть в атаке на нас романтиков и их союзников, дабы лично убедится, шо они горазды не токо жар чужими руками загребать да языком на форуме махать. Приходите, романтички, посмотрим из чего вы сделаны на самом то деле.
-
RE: Глюк с "новыми" вещами
Спасибо за советы, проблема решена простым способом - после скачивания очередного апдейта вещи нормально отобразились в кафре.
P.S. В нашем мире 90% проблем решаются сами, остальные 10% не решаются вообще:) -
Всё было именно так, но проблему с вылетами решило скачивание апдейта. Что же касается лута, мне не хочется видеть его вообще, но удалить его из кафры нормальным путём не представляется возможным (при любом действии на лут клиент падает). Возможно есть другие способы очистки кафры?
-
Если это проблема клиента, то всё равно неясно что делать - система русская, русификатором не пользовался, переименование папки никакого результата не дало. К тому же настораживает тот факт, что лут который не отображается в кафре больше не выпадает из монстров. Возможно ли такое, что он был заблокирован на сервере, а остался только на клиентской чати?
P.S. Я не професионал в таких вопросах, но мысли мелькают...:)