ГВ 21.01.2006.
-
Ага, ну да, конечно. Скорее посчитали себя недостаточно способными пройти деф тут, и тут же посчитали крайне важным пойти в отместку попинать гильдию с похожим названием. Там то наверно били менее больно, и банки вкуснее кушались, и как-бы тоже Хаосов щемим ))) Фидо прав, Мега-Атака. И я прав насчёт мастеров отмаз :roll:
*Записывает в блокнотик
В хаосе отвечать на поставленный вопрос называется отмазывать.
Наверное алиен такой мастер в этом деле, что это везде кажется, что кто-то кого-то отмазывает. Наверное правильно не отвечать на вопрос поставлненный им же, а сразу писать в личку как мы неймоверно круты, или это комплекс, что сам не можешь в атаку сходить? Так прокачай антистан и все будет ок. :roll: Вобщем если ха нравится сидеть в замке с 20 эко на 2 полных гильдии (с лу 5 планы не выполнили, а лу 3 случайность), то думаю можно вам сделать что-то типа резервации, мделать оградку вокруг замка и водить гильдии 1000-3000+ из списка на вас смотреть, с табличкой Идея это круто :roll: -
abdallah, ждём ))
-
abdallah, придёте, не сомневаюсь )) Может выщемите. А если нет, тогда опять к младшим? Я недавно барыгу одного видел, такая-же картинка как у Хаосов, только зелёная, вот можете эту гильдию тоже отпинать
-
а может и к младшим пойдем. а вы напиште симфонию номер 2, если мы их опять по рукам попускаем? :lol:
-
И что? Некоторые из ХАА в ФАА ходят (Юль например), значит мы теперь тоже все одна гильдия :lol:
А с точки зрения какого-нибудь оффа - мы все "эти уроды с мотра".
-
abdallah, Вот будет прикольно, если вы и Младших пройти не сможете :mrgreen:
-
И что? Некоторые из ХАА в ФАА ходят (Юль например), значит мы теперь тоже все одна гильдия
А с точки зрения какого-нибудь оффа - мы все "эти уроды с мотра".
перый раз соглашусь с Фидо
-
может и не пройдем. если вы опять набьетесь всеми гильдиями в один замок как сельди в бочку :))
-
@FidoRulez:
А с точки зрения какого-нибудь оффа - мы все "эти уроды с мотра".Не, там немного по другому говорят
толпа богатеньких дебилов, то бишь пермиумов
Ну ещё иногда "чмотром" называют :roll:
-
@Ночь:
Прикольно МП наняли Хаоситов Из-за них вам замок слили, так вы ещё и дроп им за это приплатилиК чему такое злорадство?
-
@rockerzz:
К чему такое злорадство?
Привыкай.
Вы использовали тёмную сторону силы и теперь вы лишь толпа зомби, подчинённых Идее. О_о
Пути назад нет. Вас ждут праведные гонения и всеобщее презрение. Даже крысы будут уходить с вашей дороги, а дети и старики будут плевать вам вслед.
Осуши бокал до дна и с лёгким сердцем - по дороге сна. (с) Мельница (вроде). -
Может просто мой взгляд однобок.
Но самое забавное, что 90% постов рассказывают нам паралельную историю, "которая могла бы быть". Историю Тени. Историю, которая интригует людей не попавших в первые 20 гильдий. Историю которая кажется правдивой лишь потому, что она красивая. Часто люди видят не то, что есть, а то, что хотят видеть. -
Rebeled, тоже мне поэт
-
Rebeled, черт побери...
Даже крысы будут уходить с вашей дороги, а дети и старики будут плевать вам вслед.
Осуши бокал до дна и с лёгким сердцем - по дороге сна.как все грустно-то...а я так хотел, чтоб и мне крысы не мешали...не люблю я животных с лысым длинным хвостом. че делать?
у вас там, наверное, крысиный йад выдают всем..поделетесь? а то у нас кончились запасы..случайно оставил все с В5 на входе в Имп рум. -
@Хольстен:
у вас там, наверное, крысиный йад выдают всем..поделетесь?
Револьвер дают. С одним патроном. Зомби врагу не сдаются.
Страшна участь того, кто пустит последнюю пулю в набегающего фашиста! Извини не могу... -
Меня только одно расстраивает малость ... Да и то ... Короч если Ребелед тут жжёт так за весь ХА, что-ж о нас думаю люди ...
Могу с уверенностью сказать, что не согласен с 95% написанного тут им. Вот только спорить, что с ним, что с Упсаном, что с Абдалахом давно всем надоело ... Вот и спорят друг с другом ... -
@glumliviy:
Меня только одно расстраивает малость ... Да и то ... Короч если Ребелед тут жжёт так за весь ХА, что-ж о нас думаю люди ...Могу с уверенностью сказать, что не согласен с 95% написанного тут им. Вот только спорить, что с ним, что с Упсаном, что с Абдалахом давно всем надоело ... Вот и спорят друг с другом ...
Да забей на меня. В гильдии пытались отвадить мну от форума ещё до ХА. Потом вот забили... Клоун он и в Африке клоун. А в Инфах меня держат только из-за 100% явки на гв.
Вот скоро еду на месяцок на малую родину, думаю народ от меня поотдохнёт... Из гильды выйду до возвращения...
ЗЫ В ХА и без меня зажигателей хватает. Пусть меня считают клоном Bleesa, созданным им для увеличения живучести на баны . -
@Rebeled:
Револьвер дают. С одним патроном. Зомби врагу не сдаются.Страшна участь того, кто пустит последнюю пулю в набегающего фашиста! Извини не могу...
Ну ничего. продержимся как-нибудь.
отбивались от слонов - и от крыс отобьемся -
@OopSan:
Смысл что вас посчитали недостаточно важными, чтоб тратить на вас ресурсы, тока не обижайтесь и не кричите, что вы важные, все равно не поверю.Какие отмазы, какие отмазы! Просто у вас закончились поты в нашем аццком прекасте и вы поджав хвост убежали в свою конуру : )))
-
Млин всего то захватили б2, а паники на 24 страницы. Неужели ничего интересного не произошло больше? Мне вот интересно чем Холи и Войны сумерек занимались.