ГВ 21.01.2006.
-
-
от всегото пати атак ребелей и ФА.
Врите, да не завирайтесь. Или Тени так незначительны в вашем альянсе, что вы о них и не упоминаете? :roll:
-
гв как гв ... Во бодяги то развели ...
-
-
от всегото пати атак ребелей и ФА.
Врите, да не завирайтесь. Или Тени так незначительны в вашем альянсе, что вы о них и не упоминаете? :lol:
вроде уже 500 рас говорили тени и фа одна гильдия :lol:
Это будет 501 :lol: -
А почему вы тогда с разными гильдейскими значками бегаете?
-
на скринах из В4 значка теней не нашел.
-
@alien3:
А почему вы тогда с разными гильдейскими значками бегаете?
Шоб нихто не догадался... :shock: -
Ну вы же не понимаете, что младший Хаос не входит в наш альянс, что у нас в альянсе ровно 5 гильдий, хоть 50 раз вам повтори.
Чего придуриваетесь-то? Строго говоря, одна гильдия это одно сообщество с количеством человек < или = 56, обьединенные общим значком, названием и гильдчатом. Все остальное - сообщества, дружеские компании, альянсы, союзники и тд (подставьте сами нужное слово).
-
@alien3:
А почему вы тогда с разными гильдейскими значками бегаете?У вас же бегают под одним значком две совершенно разные гильдии? Думаю, в обоих случаях ответ один: чтобы не забывать корней.
-
@alien3:
А почему вы тогда с разными гильдейскими значками бегаете?найди плис хоть один значок теней при атаке на брит2
-
-
Чего придуриваетесь-то? Строго говоря, одна гильдия это одно сообщество с количеством человек < или = 56, обьединенные общим значком, названием и гильдчатом. Все остальное - сообщества, дружеские компании, альянсы, союзники и тд (подставьте сами нужное слово).
Не обобщай, а? У нас 2 состава Ребелс и мы - одна гильдия. Если у вас иначе,то пусть, но не надо проецировать свои ИДЕИ на других. -
Гыы, ещё один ) А у Фастов тоже две гильдии под видом одной?
-
@-Nighty-:
И еще хочу сказать. Фаллены и ко, вам самим-то не стыдно? Столько причать о том, что вы хотите увидеть третью силу. А на деле что? Не смогли отбить замок, пошли взяли Фастам замок у СНГ. Зачем? Это вы так способствуете появлению сильного третьего альянса? Да вам плевать на это, просто надо было Фастов посадить куда-то, чтобы им было на что банки покупать.Найтя, сейчас нет смысла в третьей силе пока инициатива на вашей стороне. Пока вы такие упертые, пока Макс видит иллюзию жизни в разрушении всего сущего, пока вы посылаете бАдунчиков в гд, наша сторона будет принимать упреждающие меры. Да что я объясняю, ты не хуже меня все понимаешь. Действительно лучше синица в руке... Остановиться на пути разрушения и ждать журавля в небе - это ж так скучно. Сразу начнут альянсы откалываться от скуки, будет не кем управлять, будет не так громко звучать название гильдии. Так что воюйте уж пока воевалки не отвалятся
-
ОМФГ, Ален почти дофлудил до 6к постов Х_Х
-
Пока вы такие упертые, пока Макс видит иллюзию жизни в разрушении всего сущего, пока вы посылаете бАдунчиков в гд, наша сторона будет принимать упреждающие меры.
Есть Идея - Chaos uber alles.
И есть те, кто плевать хотел на эту идею. Так вот пока есть и те, и другие - жизнь на мотре продолжается.
-
Не, действительно интересно )
Сейчас у ФАА двойные гильдии, потом тройные пойдут. И в конце концов будут приходить атаковать в 500 человек, и всем потом втирать "а у нас всего 2 гильдии, просто это дурацкое ограничение МОТРа на 56 человек, мы на самом деле одна гильдия, вон даже с одинаковыми картинками бегаем" ))) -
@FidoRulez:
Chaos uber alles.
Фигась :evil: Передирать не надо, это я вообще-то везде бегаю ору "AC uber alles!!!" :evil: :evil: -
вы так яро отказываетесь от своих младших гильдий, будто они незаконно рожденные дети -_-