ГВ 21.01.2006.
-
жжошь считаешь что ушки есть норм?
-
@Rebeled:
Последнее время благодаря <...> ФАА сумели захватить инициативу ведения войны в свои руки. Гильдии ХА были вынужденны делать то, что навязывал противник. Иногда успешно, чаще не очень. У меня складывалось впечатление, что война катится к полному и безоговорочному поражению ХА.Неужели представители ХА каждое ГВ нас обманывали, что инициатива в их руках, что все задачи на ГВ выполняются в полном объеме и прочее?
Потеряли мы свой замок не только по внешним причинам, но и по внутренним.
Все-таки деф в одну гильдию очень зависит от онлайна и действий определенных людей, замену искать не у кого.ОлегС, покажи плиз где утверждалось что "все задачи на ГВ выполняются в полном объеме и прочее" относительно каждого гв(скажем за последний месяц)? Логи/ссылки в студию.
Потеряли замок вы по вполне понятным причинам. Из за жадности ФАА. А именно - захватываете минимум в 2 раза больше замков чем способны реально удержать(кстати к вопросу о том, кто обижает мелкие гильды, не давая им замки и разоряя существующие).
Да, долговременная атака нам не выгодна, ибо вы притаскиваете все свое мясо на помощь... а мяса у вас, господа, в альянсе в 1.5 раза больше численно... "несложные арифметические рассчеты показывают"(с)(и далее по тексту) -
@-Nighty-:
Immortal Fess, rftmНайти научи мну албанскому :roll:
RTFM = read the fucking manual :roll:
-
@Defolt-о_О:
Hideyoshi, Да ладно, срывы у всех бывают, разве нет? ХА?, м?А кстати насчет гд, слышал про интересный случай, когда в разгар войны чаосов и имперцев они вместе в гд качались, даже в одной пати.... Вот бы вас тогда на форуме засмеяли :roll:
Есть такая поговорка - Слышал звон, да не знает, где он :roll:
Похожая ситуация имело место быть. Только вот не с Хаосом, а некой другой гильдией АА :roll:
-
@Rebeled:
Последнее время благодаря <...> ФАА сумели захватить инициативу ведения войны в свои руки. Гильдии ХА были вынужденны делать то, что навязывал противник. Иногда успешно, чаще не очень. У меня складывалось впечатление, что война катится к полному и безоговорочному поражению ХА.Неужели представители ХА каждое ГВ нас обманывали, что инициатива в их руках, что все задачи на ГВ выполняются в полном объеме и прочее?
Потеряли мы свой замок не только по внешним причинам, но и по внутренним.
Все-таки деф в одну гильдию очень зависит от онлайна и действий определенных людей, замену искать не у кого.
Дай пожалуйста цитаты, когда и где я это говорил.
ЗЫ Если уж выдираешь цитаты из контекста, то будь пожалуйста осторожен. Последнее предложение цитаты без следующего (из всего текста) искажает смысл поста на противоположный. -
@-Nighty-:
Immortal Fess, rftmНайти научи мну албанскому :oops:
Ну, наверняка подразумевалось RTFM (Read The F... Manual). А попутать буковки, даты, события - это же в стиле Найти, пора привыкнуть.
-
@FidoRulez:
Нельзя быть чуть-суть беременной. Или это ваша экономика, и мы ее сливали вам, или это экономика ХиГов, и тогда вы просто присосались к чужой эко. Найти, это не симбиоз, это паразитизм.Точно! Фидо, елки-палки, согласна!
В Чуме-5 вы слили эко нам. А в гипотетичском варианте нашего прихода в Валю1 (или аналогичного случая в другой битве мжду альянсами на чужой территории) мы сольем эко Фастам, а не Бакам или СНГ. Попрошу всех запомнить эти слова :roll:
-
@FidoRulez:
А попутать буковки, даты, события - это же в стиле Найти, пора привыкнуть.Хоть в чем-то, но нагадить. Твой стиль. -
-Nighty-, Ну почему где-то, сейчас пороюсь в скринах, выложу.
-
@-Nighty-:
Immortal Fess, rftmНайти научи мну албанскому :lol:
RTFM = read the fucking manual :lol:
сама непрально пишишь сравни два варинанта :lol:
-
ыть!
а визом играть совсем не так скучно как я думал
2холь, покачайImmortal Fess, я те подарю букварь албанский
вот ток с инстом разбирусь :)))) -
Да, долговременная атака нам не выгодна, ибо вы притаскиваете все свое мясо на помощь... а мяса у вас, господа, в альянсе в 1.5 раза больше численно... "несложные арифметические рассчеты показывают"(с)(и далее по тексту)
Ваши многочисденные стоны по поводу недостаточного количества союзников уже реально утомляют. Когда начиналась война Хаоса и Фа, ваш Великий Ахтунг сказал Графиту примерно следующее: "У нас есть союзники. А вы себе поищите". Сейчас нам остается только повторить вам ту сентенцию. Ищите да обрящете.
-
сама непрально пишишь сравни два варинанта :roll:
Лучше неправильно написать (опечататься), чем заниматься идиотскими придирками в стиле Фидорулезова. :roll:
-
@DMN81:
ОлегС, покажи плиз где утверждалось что "все задачи на ГВ выполняются в полном объеме и прочее" относительно каждого гв(скажем за последний месяц)? Логи/ссылки в студию.Потеряли замок вы по вполне понятным причинам. Из за жадности ФАА. А именно - захватываете минимум в 2 раза больше замков чем способны реально удержать(кстати к вопросу о том, кто обижает мелкие гильды, не давая им замки и разоряя существующие).
Да, долговременная атака нам не выгодна, ибо вы притаскиваете все свое мясо на помощь... а мяса у вас, господа, в альянсе в 1.5 раза больше численно... "несложные арифметические рассчеты показывают"(с)(и далее по тексту)Ирония не удалась.
Извиняюсь, не каждое конечно, но периодически.
Что значит "реально не можем удержать"? Во-первых, этот замок мы держим достаточно долго. Ваши замки обычно держатся если и дольше, то не сильно намного. Во-вторых, если ты заметил, количество замков у нас не изменилось. В-третьих сейчас практически любой замок можно захватить, как у ФАА, так и у ХА. В прошлом была масса примеров. -
@некто-кто считает, что он "в твоем игнор-листе на первой позиции":
Ищите да обрящете.
Кстати, а почему в брит2 не было сапёров?
статус=провакация :twisted: -
А потому что странице на 5-ой - 6-ой кто-то из сапёров сказал что они вышли из ФА.
Реб, не подставляйся. -
Rebeled, не расслабляйся. Я в твоем игнор-листе на первой позиции, если ты забыл.
А по существу ответ - понятия не имею. Спроси кого-нибудь из них?
-
сама непрально пишишь сравни два варинанта :roll:
Лучше неправильно написать (опечататься), чем заниматься идиотскими придирками в стиле Фидорулезова. :roll:
Еслиб вы еще не ныли постоянно и не говорили что вы всех рвете то ваще было бы тру)
-
Выкладываю обещанный скрин: ч0ртт попросили не выкладывать
Кто видел тому повезло -
@der-baron:
ыть!а визом играть совсем не так скучно как я думал
2холь, покачайImmortal Fess, я те подарю букварь албанский
вот ток с инстом разбирусь )))Баранка я к те на след недели зайду
и ваще копирайт в приписку)