ГВ 21.01.2006.
-
@Defolt-о_О:
Hideyoshi, Да ладно, срывы у всех бывают, разве нет? ХА?, м?А кстати насчет гд, слышал про интересный случай, когда в разгар войны чаосов и имперцев они вместе в гд качались, даже в одной пати.... Вот бы вас тогда на форуме засмеяли :lol:
Времена были другими, альянсы были другими. Все тогда вместе качались, ФА, ХА, Холи, МП, Валаны.
Когда Имперцы прорвались в баран я помню войну в ГД, но я не помню таких чатов, таких реплик и т.д. -
Расшифруйте мне неграмотному, чтож там криминального, можно в пм, чтоб не сочли провокацией не дай бог, как я не пытаюсь подобрать 3 буквы вместо звезд ничего осмысленого не получается.
-
OopSan, пофиксить могут не только его сбр, но и у тебя тоже что-нибудь )))
@Defolt-о_О:
Да и ктомуже про, то что мелкий хаос и старший не вместе, то то я и смотрю мемберы старшего то в младший бегают, то обратно, прям впечатление создается, что они не вместе и вовсе отдельные гильдии :roll:А при чём тут альянсы на ГВ? Нельзя общаться в обычной игре если на ГВ али нету? Почему же тогда в Нифле танк из 187 и прист из Теней качаются вместе, может у них тоже али? :roll:
-
@Dillinja:
Lani Kristi за 10 минут до начала GW принял в -=Хаос=- лично я(надеясь на то, что professor поможет нам). О чем и жалею, ибо не видел ее с нами в течении всего GW.Вот оно благородство Кеосов :lol: отправили професора во 2 состав, просто чтоб без гильды не бегала
причем люди во втором составе искрене считают что это им пришли помочь
терь понятно почему 2 состав с вами не хочет в али быть :lol:
-
@Rebeled:
Последнее время благодаря <...> ФАА сумели захватить инициативу ведения войны в свои руки. Гильдии ХА были вынужденны делать то, что навязывал противник. Иногда успешно, чаще не очень. У меня складывалось впечатление, что война катится к полному и безоговорочному поражению ХА.Неужели представители ХА каждое ГВ нас обманывали, что инициатива в их руках, что все задачи на ГВ выполняются в полном объеме и прочее?
Потеряли мы свой замок не только по внешним причинам, но и по внутренним.
Все-таки деф в одну гильдию очень зависит от онлайна и действий определенных людей, замену искать не у кого. -
@Dillinja:
Lani Kristi за 10 минут до начала GW принял в -=Хаос=- лично я(надеясь на то, что professor поможет нам). О чем и жалею, ибо не видел ее с нами в течении всего GW.Вот оно благородство Кеосов :lol: отправили професора во 2 состав, просто чтоб без гильды не бегала
причем люди во втором составе искрене считают что это им пришли помочь
терь понятно почему 2 состав с вами не хочет в али быть :lol:
Свои мысли и "понятки" оставь при себе, ага. Ибо ты воспринимаешь всё в извращенном свете и не стоит другим одевать свои розовые очки... -
@OopSan:
Я могу выложить скрины с кучкой мертвых инфов, если вы будете автономно стоять а не пускать сбр и улетать ушком (судя по асумптио там еще хайприст был, чтож весь скрин не выложишь где в 6 человек на 1-2 нападете?) то и хаосовских смогу выложить, вам от этого легче станет? Что на гв вы представляете все видели.. а гд.. ну пофиксят твой сбр и выкинется билд ф топку, благо до смены эмуля недолго осталось думаю
упсан, ты меня удивляешь. то разумно пишешь, то бред
Было бы весьма наивно ожидать что сбр не воспользуется преимуществом своего билда и не навяжет неповоротливому танку свою тактику боя
Фраза "...если вы будете автономно стоять а не пускать сбр и улетать ушком..." - это все равно что говорить: "а чего это акулы в воде нападают? вот если бы они на сущу вышли..." -
Если я прально все понял на этом гв был али у Хаоса младшего и старшего) ибо то что вы не могли перезахватить замок у младших одно следствие и 2 что второй состтав хаоса бегал в бри 2 в частности Lani Kristi :roll:
Али не было. Мы могли разбить имп. Даже если бы али между Хаосами было, технически нам ничего не мешало. Лани проходил перекаст наравне с вами. Его тоже било. -
пожимая плечами ОопСан, так или иначе, были ли планы, не было ли их, факт один. Вы поспособствовали мясу в Чуме5, вы поспособстваовали сливу экономики Хигов.
Нельзя быть чуть-суть беременной. Или это ваша экономика, и мы ее сливали вам, или это экономика ХиГов, и тогда вы просто присосались к чужой эко. Найти, это не симбиоз, это паразитизм.
-
упсан, ты меня удивляешь. то разумно пишешь, то бред
Мне можно, я скрины гв вылаживаю в топе про гв а не из гд
:roll: Те более нужно хоть что-то писать, иначе топы про гв умрут... раньше все топы были 30-40 страниц а щас.... Скукота.... -
жжошь считаешь что ушки есть норм?
-
@Rebeled:
Последнее время благодаря <...> ФАА сумели захватить инициативу ведения войны в свои руки. Гильдии ХА были вынужденны делать то, что навязывал противник. Иногда успешно, чаще не очень. У меня складывалось впечатление, что война катится к полному и безоговорочному поражению ХА.Неужели представители ХА каждое ГВ нас обманывали, что инициатива в их руках, что все задачи на ГВ выполняются в полном объеме и прочее?
Все-таки деф в одну гильдию очень зависит от онлайна и действий определенных людей, замену искать не у кого.ОлегС, покажи плиз где утверждалось что "все задачи на ГВ выполняются в полном объеме и прочее" относительно каждого гв(скажем за последний месяц)? Логи/ссылки в студию.
Потеряли замок вы по вполне понятным причинам. Из за жадности ФАА. А именно - захватываете минимум в 2 раза больше замков чем способны реально удержать(кстати к вопросу о том, кто обижает мелкие гильды, не давая им замки и разоряя существующие).
Да, долговременная атака нам не выгодна, ибо вы притаскиваете все свое мясо на помощь... а мяса у вас, господа, в альянсе в 1.5 раза больше численно... "несложные арифметические рассчеты показывают"(с)(и далее по тексту) -
@-Nighty-:
Immortal Fess, rftmНайти научи мну албанскому :roll:
RTFM = read the fucking manual :roll:
-
@Defolt-о_О:
Hideyoshi, Да ладно, срывы у всех бывают, разве нет? ХА?, м?А кстати насчет гд, слышал про интересный случай, когда в разгар войны чаосов и имперцев они вместе в гд качались, даже в одной пати.... Вот бы вас тогда на форуме засмеяли :roll:
Есть такая поговорка - Слышал звон, да не знает, где он :roll:
Похожая ситуация имело место быть. Только вот не с Хаосом, а некой другой гильдией АА :roll:
-
@Rebeled:
Все-таки деф в одну гильдию очень зависит от онлайна и действий определенных людей, замену искать не у кого.
Дай пожалуйста цитаты, когда и где я это говорил.
ЗЫ Если уж выдираешь цитаты из контекста, то будь пожалуйста осторожен. Последнее предложение цитаты без следующего (из всего текста) искажает смысл поста на противоположный. -
@-Nighty-:
Immortal Fess, rftmНайти научи мну албанскому :oops:
Ну, наверняка подразумевалось RTFM (Read The F... Manual). А попутать буковки, даты, события - это же в стиле Найти, пора привыкнуть.
-
@FidoRulez:
Нельзя быть чуть-суть беременной. Или это ваша экономика, и мы ее сливали вам, или это экономика ХиГов, и тогда вы просто присосались к чужой эко. Найти, это не симбиоз, это паразитизм.Точно! Фидо, елки-палки, согласна!
В Чуме-5 вы слили эко нам. А в гипотетичском варианте нашего прихода в Валю1 (или аналогичного случая в другой битве мжду альянсами на чужой территории) мы сольем эко Фастам, а не Бакам или СНГ. Попрошу всех запомнить эти слова :roll:
-
@FidoRulez:
А попутать буковки, даты, события - это же в стиле Найти, пора привыкнуть.Хоть в чем-то, но нагадить. Твой стиль. -
-Nighty-, Ну почему где-то, сейчас пороюсь в скринах, выложу.
-
@-Nighty-:
Immortal Fess, rftmНайти научи мну албанскому :lol:
RTFM = read the fucking manual :lol:
сама непрально пишишь сравни два варинанта :lol: