@autopilot
-
RavenD, добавлять цитаты в сообщения задним числом, а потом попрекать, что я их не увидела, хм :roll:
-
@Тишина:
Аллисик, ты неправ(а). У меня дома два компьютера и я пыталась качать мирного персонажа, прицепив его мышью к снайперу. Нереально. Мобы нападают постоянно, а мирному 4-5 укусов - смерть. Не допустить ни одного укуса невозможно. В итоге, как ни отстреливайся, через 5 минут мирный мертв. Так что чита не выйдет. А вот пристам действительно полезно. А попробуйте-ка посаппортить ГК круза на пеке, когда он мечется по карте, ведя за собой толпень мобов, а если ты упустишь его - он ляжет. Лично я через часа два такой беготни устаю так, будто по-настоящему работала целый день. Команда "прицепиться" сильно облегчила бы задачу просто в плане того, что не надо так сильно напрягаться. А тем, кто пишут "давайте заодно введем @autolvlup и @auto 99_70" - скажите что-нибудь аргументированно по сути дела, а? А то ваш @autolvlup уже такой баянок. рассмотрим ситуцию когда это нужно для гильдии и мирного перса цепляют к паре сворд-прист, хант-прист и т.п. Да, на оффе есть возможность нанять бота приста,который будет бегать за тобой и лечить, но прокачаться там так нельзя. Поэтому нафиг экспу с автопилота
ЗЫ и кстати практика качаться в 2 окна есть нормальная практика например оскома. и если не выходит у тебя, то не обязательно у других. Я там была и совершенно точно знаю, что могу управлять двумя чарами. главное не зарывааться -
Тишина, правил не видела????? :mrgreen:
Я устал. СП - очередной шаг под откос. Особенно учитывая, что с введением премиума хотя бы пытались сохранить видимость того, что "у нас как на офе, только лучше". И потому что теперь, на самом деле, остается только разрешить ССП и дать им возможность качаться ботами. Долларов за 50 в месяц. Потому что теперь все дружно кивают на "фичи СП" и говорят "Если уж это ввели"......
Потому что МОТР все быстрее скатывается в какую-то кустарщину.
И маячат призраки нарисованых за реал "год-комплектов" и тот самый пресловутый @autoget99_70. Потому что из-за дабл/квадриплдропов карты сейчас стоят "дешевле бумаги, на которой напечатаны" и т.п....
К сожалению, МОТР уже совсем не тот, на который я пришел весной, и изменился далеко не в лучшую сторону.
Если вам все равно, на каком сервере вы будете играть - таки попросите @autoget99_50 хотя бы - теперь я не уверен, что это не введут, если хорошо попросить. Может, Ледяное Очко не так уж неправ был......
"Я умываю руки" (с) -
Автотрейд не только экономит траффик, он дает огромные преимущества. Начиная от того, что твой магазин не будет зависеть от твоей связи, от твоих дисконнектов, и заканчивая тем, что твой торгаш может стоять на автотрейде круглостуточно, пока ты другим аккаунтом качаешься, и для этого не требуется два компьютера. Ну и так далее, и честно говоря, мне все равно, что там выше писали про автотрейд, автобай, автолут - ИХ ВВЕЛИ, мне этого достаточно. Достаточно, чтобы обосновать возможность введения автого для сопартийцев.
Резюмирую. Автого:- Не нарушает баланса игры (или нарушает его в гораздо меньшей степени, чем введенные автотрейд, автобай, автолут).
- Облегчает игровой процесс пристам, не давая при этом необоснованного преимущества в скорости кача или зенях.
- Не противоречит правилам (или, если уж на то пошло, противоречит гораздо меньше, чем вышеупомянутые введенные команды).
Из твох же, RavenD, рассуждений, только одно четко понятно: ты хочешь, чтобы прист делал все руками. Ну а я, допустим, хочу, чтобы торгаш все лично скупал и продавал, а хантер чтобы ручками лут собирал. И что?
Правила я наизусть знаю. Я не видела твоих цитат из правил, которые ты потом навставлял и мне ткнул.
-
@RavenD:
Или ты правда думаешь, что команда не поменяет механику игры и баланс?
команды СП меняю баланс и механику игры (автоскупка, 2 вендинга, поринг-лутер, войны в сумраке)
и ничего) администрация "забыла" свои слова о том, что механика меняться не будет) все упирается не в механику, а в деньги
а предложенная команда меняет механику гораздо меньше, чем МвП за билеты))з.ы. ссори, не прочитал топик дальше и не увидел, что Тишина уже постил об этом
-
@RavenD:
Потому что теперь все дружно кивают на "фичи СП" и говорят "Если уж это ввели"......
А вот с этим не поспорить. Теперь это отличное обоснование для просьб одного "облегчения игрового процесса" за другим. -
Тишина, по поводу "потом навставлял и ткнул" - твой пост был в 9.48, мой в 9.49, дададад, я на момеде за минуту прочитал твой, нашел правила и комменты (открыл), вставил нужные статьи и все это сохранил.
Если ты наизусть знаешь правила - то тебе не нужны ссылки на пункт, по которому наказывают за ботов.
Кстати, я вот не отказался бы от проги, которая пилит натуры. Однако за это банили. Банили даже за более чем 300 нажатий в минуту на ГВ, помнишь?
Что изменилось?
The THING, я уже высказался по поводу СП. -
RavenD, я, конечно, повторюсь, но только потому, что ты, видимо, не прочитал. Про автотрейд тоже в свое время подняли вой, что это бот и за это бан. Про автобай, автолут - та же история. И тем не менее на нашем сервере эти команды теперь законны, что сильно облегчило жизнь торговцам и дамагерам. Команда автого гораздо безобиднее автотрейда, почему ее нельзя ввести для облегчения жизни пристам? Я, правда, уже не жду от тебя ответа, соответствующего вопросу, а предвижу очередной выпад в сторону правил, ботов и банов
П.С. Я не говорила, что ты прочитал мой пост, нашел правила и комменты и прочее бла бла бла. Я только сказала, что отвечала на твой изначальный пост, а не на подправленный позднее. -
Оффтоп :oops: : The THING, Тишина постилА, а не постил... Мелочь, а неприятно :oops:
-
Тишина, если ты не видишь разницы между чаром, который стоит и торгует (зависимость от качества коннекта снимается анлимом и поводимой раз в час проверкой того, стоит он или его кикнуло), и чаром, который бегает и кастует......
Все перечисленное выше либо не обязательно (показ дропа, экспы),
либо не требует никаких более-менее значительных усилий (автотрейд), либо предназначено для того, чтобы не мешать другим (локпикакп, локмоб). За исключением СП - про это говорить противно.
Данная же команда взваливает на сервер чать АКТИВНОЙ деятельности игрока. Я разницу вижу. Некоторые, видимо, нет. Аналог этой команды для дамагеров - какой-нить пока невведеный @autokill_mob "Номер моба", когда чар без участия игрока гоняется по локации за указаными мобами, а уж никак не шоуэксп, шоулут и не автотрейд.
Потому что ты сама говоришь "устаю бегать", но не говоришь "устаю торговать", "устаю считать экспу", "устаю смотреть, что за лут дропнулся".
ЗЫЖ А если мы еще вспомним о том, что есть определенная разница между поиском пути к точке, выбираемой кликом мыши раз в секунду-две-тр-четыре-пять, и поиском пути к точке, которая непрерывно пермещается, прикинем количество пристов/аколитов/вторых чаров, то возникают еще и определенные сомнения в плане нагрузки на сервера. Я не могу сказать, что лагов не бывает. Особенно когда в Нифе бегают крузы с паровозами. Если еще и пристов на автопилоте туда...... :roll:
Хотя очень удобно ревенджить. Ревенджимый ушел в хайд - фоллу "ник" и нукуда он не денется........ -
RavenD, это можно реализовать только для сопартийцев.
-
Lynx666, а еще можно играть, как это придумала Гравити.
Потому что пока из обоснований необходимости введения этой примочки были только "Я устаю гоняться за крузом на пеке" (такая вот у пристов нелегкая жизнь) и "Мне неудобно качать дамагером мирного чара в два компа" (купи кач на шаре).
Если подобными причинами руководствоваться при введении новых команд, то
один син писал "Мне некогда качаться, давайте сделаем экспу за квесты".
И та самая пресловутая кнопка @99lvl становится пугающе осязаемой.
И если мы начинаем руководствоваться такими "вескими" причинами как "Я устаю играть", то я устаю хилиться монком, хочу команду автохил, и устаю гоняться за мобами, хочу команду "@follow_mob", ну и опять же устаю качаться - даешь "@99_lvl". У людей нет чувства меры, люди не видят грани между игроком и ботом, между нормальным сервером и "кустарным"....
Что тут поделаешь. -
RavenD, да, я устаю торговать, присутствуя лично. Это утомительно и скучно - сидеть часами и скупать/продавать, когда я могла в это время покачаться, сходить на МВП или выбить что-нибудь. Ты так не считаешь? А поставив одновременно автотрейд и автобай, я могу пойти качаться основным чаром. Вот это еще какое преимущество! Вот это еще какое ускорение и кача, и зарабатывания денег. Очень утомительно носиться за сопартийцем, автого облегчасет это, при этом предложенная команда не дает ускорения кача и зарабатывания денег. И она не делает приста ботом! Прист по-прежнему должен хилить, обкастовывать, лутать, аетернить мобов итд. Если ты не видишь разницы между автоматическим следованием за сопартийцем и "автохилом, фоллоу-мобом, экспой за квесты и @99лвл" - соболезную, но ничем помочь не могу. Объяснить тебе разницу, видимо, нереально :roll:
-
Тишина, я устал просить не ссылаться на фичи СП (тему для этого подсказать?) Это про автобай.
Что ты продаешь лично, когда мерч стоит на вендинге (не на автовенде, просто с магазином)? Если тебя утомляет раз в час развернуть окно с РО при этом, дабы глянуть, не было ли дискача/не кончился товар - то тут уже даже не знаю, чем помочь....
Очень утомительно носиться за мобами по локации. Если чар будет автоматически бегать за порингами или поросятами - он не будет быстрее качаться или быстрее зарабатывать зени. Тем более скилы все равно юзать самостоятельно. Как думаешь, введут? :lol:
Очень утомительно качаться, убивая одинаковых мобов.
Вот мой монк на черепахах делает 800к экспы в час, денег не зарабатывая. Если этот результат зарегистрировать шоуэкспом несколько раз - то можно брать, скажем, в полтора раза меньше экспы квестом, который можно делать раз в час, не чаще? Ведь при этом чар не будет быстрее качаться (напротив, будет в полтора раза медленнее) и тем более зарабатывать деньги?
Да, бред. Но не больший, чем ваше фоллоу. Как я уже сказал, грань маразма утеряна.
ЗЫЖ Я бы, скорее, клянчил команду "автолут", ибо "устаю подбирать одинаковый лут". :lol: -
RavenD, пусть я не ако, но команду следования можно было бы включить в пакет СП, ибо там половина команд меняют механику и еще 1 не повредит))))
-
RavenD, кажется, я поняла, в чем недопонимание. Я бы хотела сделать автого именно фичей для СП, а не ввести его просто так. Каюсь, я это не сказала (только сейчас заметила, что нигде об этом не упомянула). Теперь, думаю, все встает на свои места. Ты считаешь СП ужасным ботоводством (или что-то в этом роде) и вообще не берешь его в расчет, сравниваешь предложенный автопилот с правилами нормального-обычного геймплея. Я же смирилась с СП и поддерживаю введение в пакет суперпремиума относительно маленькой фишки для пристов. Потому что автобай и потому что автолут. Потому что СП есть, и игнорировать его я не собираюсь. Вот, в общем, и все.
-
Тишина, ну если ты думаешь что такая команда облегчит жизнь пристам ... я ничего тогда сказать не могу ... скажу вот что ... эфективность такого приста (с автоходилкой) будет заметнее меньше эфективности приста "с головой и руками". Где-то в ветке пристов (не могу найти тему) кто-то из дамагеров написал примерно такое : "Со мной бегал прист, даже на две клетки от меня не отходил, все хорошо но скучно жутко".
Если хотите быть прист-ботом то пожалуйста - автоходилка для вас!
Даже как причина "за пекой не угонишся" не проходит ... значит дамагер просто нуб раз не слушается пати. -
sunapi, я достаточно опытный прист и точно могу тебе сказать, что автоходилка не сделает приста ботом. Просто потому что бегание за сопартийцем - это лишь малая-малая часть того, что должен делать прист. И автопилот не отменяет все остальные обязанности. И голову с руками он тоже не отрубает. Хороший прист непрерывно при деле - то один каст, то другой, то хил. Автопилот облегчает жизнь хорошему присту, а в бота превращает того, кто кроме как бегать хвостиком за пати, ничего не может.
-
Имхо, автоходилка даст хоть какой-то смысл пристам покупать сп
Если уж так раздражает возможность таким образом качать мирных персонажей через 2 компа, то можно сделать, чтобы автоходилка работала только у пристовЗЫ
Хочууууу -
Угу... И ввести для данной команды новые спрайты... Несётся дамагер, тащит тележку, а в ней прист сидит, улыбается и кастует вовсю... :twisted:
Пожалуй, стоит ввести... :twisted: Во-первых: весело... :twisted: Во-вторых: криворукие присты будут чувствовать себя менее ущербными и с радостью за это заплатят... :twisted: