Переименновать персонажа
-
Уже обсуждалось сотню раз. Такого ни когда не введут!
-
Setto, а рекламу с вытатуироваными и зачеркнутыми женскими именами не видел?
-
Мож у СП и введут
-
Баказябра,
Угу, а еще СП будет разрешено кидать, килстиллить, лутить, водить ботов и ругаться матом. Вы к этому стремитесь?Может лучше всетаки думать, прежде чем перса своего называть? Помоему, 90% тех, кто хочет поменять имя, хотят это сделать, чтобы избежать наказания за какие-то свои делишки, которые они уже понаделали, либо только собираются, под временным именем.
Кстати, против смены пола, я бы не стал возражать (если 1 раз). Встречал не раз людей, которые не знали, что пол задается на акке один раз и навсегда и в результате появлялись мужские имена с женскими спрайтами и наоборот. И тут совет перекачаться не всем подойдет, т.к. на акке может быть много, в том числе и хайлевелных чаров. Еще есть такие, кто взял женский пол только из-за более высокого мдефа, а теперь, когда разницы не стало об этом сильно жалеет. -
не жирно будет еще персоонажа переименовывать? о_О
-
Может еще и вещи с акка на акк через общую кафру передавать?Кидалы и взломщики будут вам благодарны!
-
Никаких кидал, если поставить условие 90+ левел на смену ника, и цену 10кк. И сохранять куда-нибудь список всех вменивших имя, чтоб он был общедоступен (как например список всех женившихся). Для СП весьма нужная фича, многие своими никами недовольны ( я например )
-
я за... автор пишет бред и комменты тупые... смена ников сохраняется в логах, трейды сохраняются в логах, баны сохраняются в логах - уменьшения наказаний за деяния смена ника не поведет - чар сохраняется символовым кодом в базе данных, а не ником; ник лишь автономный параметр ни на что не влияющий, который, по идее, можно легко изменять, и который я с радостью бы изменил, будь такая возможность ^_^
-
а зачем ? и что делать если тот ник уже занят, на который ты хочешь поменять... как быть тогда ? если назвался, так и живи с этим ником... а то появятся куча Спакумов, Мазди, Скронцев, Спиритов, Кукков и т.д.
-
СП небось сделають
-
Перечитайте внимательнее первый пост, особенно:
@Arc:
поменять имена у 2х персонажей одного аккаунта. Где тут возможность торговать аками? Торговать можно и без этого, кидалы так же отдохнут, все пишется в логи, (помните как в том году новисы пачками уходили в бан за холявные подарки?) А переименование в пределах ака конечно еще и за билеты это очень даже нормальный вариант. -
@poison Тренер Мертвых,
откуда появятся? СП будет оплачиваться не толпой ана... эм... балванов, а теми, кто на "самом деле" играет на моторе -
Поменять имена местами у двух персов на акке - это тоже самое, что поменять имя персу без всяких условий.
Создаем на акке новиса, даем имя, меняем с основным персом, удаляем новиса. Вот и все дела.
А хелпер, разбирающий жалобы, получит скрин с матом, например, и несуществующим именем виновника. И у него нет доступа к логам, и никто ему его не даст! Логи смотрят в серьезных делах. Что, хотите, чтобы Спак лично теперь все жалобы разбирал? -
Rsa, верно говоришь... Ругнулся матом, послал всех подальше мыться, нахулиганил...
через минуту создаешь нуба с именем Петя, (т.к. акк проплаченный, сразу вводишь команду по смени ника) основной чар назывался Васей (хулиган-развратник), а станет называтся через минуту Петей-лапочкой. и ищи-свещи того Васю... Как с гуся вода... потом Петя станет бандитом, и переименуется в Андрея и т.д.
-
Ну вы, люди, полезли... Мне просто не нравится как ко мне некоторые обращаются, потому хотелось бы сменить имя основному персонажу, вот и всё.
Если в СП такое реализуют, то я готов буду за него заплатитьPS: не в обиду будет сказано, но у многих что-то мысли идут только в одну сторону - чит, бан и тп...
-
ИМХО: переименовывать персонажа - бред.
-
@alien3:
Никаких кидал, если поставить условие 90+ левел на смену ника, и цену 10кк. И сохранять куда-нибудь список всех вменивших имя, чтоб он был общедоступен (как например список всех женившихся). Для СП весьма нужная фича, многие своими никами недовольны ( я например )
Ну хоть кто-то меня понимает и вполне хорошая идея высказана.
В принципе, я всего лишь предложил... Однако, всё же хотелось бы ещё услышать ответ со стороны администрации (если уж этот вопрос когда поднимался, то я извиняюсь, но ничего подобного я пока не замечал) :roll: -
@alien3:
Никаких кидал, если поставить условие 90+ левел на смену ника, и цену 10кк. И сохранять куда-нибудь список всех вменивших имя, чтоб он был общедоступен (как например список всех женившихся). Для СП весьма нужная фича, многие своими никами недовольны ( я например )А я например, не хочу по 10 раз в день смотреть этот список, потому что "многие" неизвестно чем думали, когда создавали своего чара.
-
Todd, купил аккаунт с чаром, а чар назван убого. Вот все хорошо - за исключением имени. Понятно, что играть какой-нить хУнтиршей "BJIa>|<Hа9I K|/|CcKa" (хотя, судя по количеству "кисок" разной степени влажности на МОТРе я, видимо, чего-то не понимаю..... :roll: )
Или ХЗ чем думал, когда создавал и называл своего чара.
Какой из вариантов более правдоподобен - раз, и какой из вариантов действительно нуждается в каких-то действиях со стороны администрации - два?
Это не реальная жизнь, в которой родители не спрашивали, когда называли Даздрапоспорой ил Мэлсом. Поэтому вопросы такие могут возникнуть, в основном, если называл не ты, ИМХО. А это уже наказуемо.@Arc:
Однако, всё же хотелось бы ещё услышать ответ со стороны администрации (если уж этот вопрос когда поднимался, то я извиняюсь, но ничего подобного я пока не замечал) :roll:
Юзай поиск (с) :roll: -
Ладно другой вариант, чтобы наши вездесущие килалы и хамы быстернько себя не переименовывали, сделать задержку на новое имя, все то же самое, в пределах 1 ака, например 2-3 билета, например 80-90 лев и плюс активацию только через 1-2 недели после запроса на переименовывание?
@Arc:
(если уж этот вопрос когда поднимался, то я извиняюсь, но ничего подобного я пока не замечал) Вопрос проплывает тут примерно раз в полгода... каждый раз говорили что это чит.RavenD, Получается из за уродов которые продавали, продают и будут продовать (менять) чаров, в обломе остаются нормальные игроки, это печально. Причины по переименованию уже указывались тут уже много раз (судя по дате твоей регистрации ты все знаеш лучше меня). Для кого то это чит для кого то игра.
P.S. Вот еще один пример (не оргумент просто может кому интересна будет идея)
Ни кто не задумывался о тематической гилде? Называем на пример гильду "Золотой ключик" и в гильде благодоря переименованию могут появиться персонажи по теме всеякие барабасы и буратины с мальвинами... А то иной раз видеш хайлвела с таким идиотским именем что ни прочитать ни написать не возможно.
Повторюсь еще раз это игра.