Переименновать персонажа
-
RavenD, я часто вижу сообщения типа "Вреднющий и Вреднющая are married now", по-моему было бы прикольно переименоваться в честь супруга/ги. Вот тебе одно применение ))
-
Уже обсуждалось сотню раз. Такого ни когда не введут!
-
Setto, а рекламу с вытатуироваными и зачеркнутыми женскими именами не видел?
-
Мож у СП и введут
-
Баказябра,
Угу, а еще СП будет разрешено кидать, килстиллить, лутить, водить ботов и ругаться матом. Вы к этому стремитесь?Может лучше всетаки думать, прежде чем перса своего называть? Помоему, 90% тех, кто хочет поменять имя, хотят это сделать, чтобы избежать наказания за какие-то свои делишки, которые они уже понаделали, либо только собираются, под временным именем.
Кстати, против смены пола, я бы не стал возражать (если 1 раз). Встречал не раз людей, которые не знали, что пол задается на акке один раз и навсегда и в результате появлялись мужские имена с женскими спрайтами и наоборот. И тут совет перекачаться не всем подойдет, т.к. на акке может быть много, в том числе и хайлевелных чаров. Еще есть такие, кто взял женский пол только из-за более высокого мдефа, а теперь, когда разницы не стало об этом сильно жалеет. -
не жирно будет еще персоонажа переименовывать? о_О
-
Может еще и вещи с акка на акк через общую кафру передавать?Кидалы и взломщики будут вам благодарны!
-
Никаких кидал, если поставить условие 90+ левел на смену ника, и цену 10кк. И сохранять куда-нибудь список всех вменивших имя, чтоб он был общедоступен (как например список всех женившихся). Для СП весьма нужная фича, многие своими никами недовольны ( я например )
-
я за... автор пишет бред и комменты тупые... смена ников сохраняется в логах, трейды сохраняются в логах, баны сохраняются в логах - уменьшения наказаний за деяния смена ника не поведет - чар сохраняется символовым кодом в базе данных, а не ником; ник лишь автономный параметр ни на что не влияющий, который, по идее, можно легко изменять, и который я с радостью бы изменил, будь такая возможность ^_^
-
а зачем ? и что делать если тот ник уже занят, на который ты хочешь поменять... как быть тогда ? если назвался, так и живи с этим ником... а то появятся куча Спакумов, Мазди, Скронцев, Спиритов, Кукков и т.д.
-
СП небось сделають
-
Перечитайте внимательнее первый пост, особенно:
@Arc:
поменять имена у 2х персонажей одного аккаунта. Где тут возможность торговать аками? Торговать можно и без этого, кидалы так же отдохнут, все пишется в логи, (помните как в том году новисы пачками уходили в бан за холявные подарки?) А переименование в пределах ака конечно еще и за билеты это очень даже нормальный вариант. -
@poison Тренер Мертвых,
откуда появятся? СП будет оплачиваться не толпой ана... эм... балванов, а теми, кто на "самом деле" играет на моторе -
Поменять имена местами у двух персов на акке - это тоже самое, что поменять имя персу без всяких условий.
Создаем на акке новиса, даем имя, меняем с основным персом, удаляем новиса. Вот и все дела.
А хелпер, разбирающий жалобы, получит скрин с матом, например, и несуществующим именем виновника. И у него нет доступа к логам, и никто ему его не даст! Логи смотрят в серьезных делах. Что, хотите, чтобы Спак лично теперь все жалобы разбирал? -
Rsa, верно говоришь... Ругнулся матом, послал всех подальше мыться, нахулиганил...
через минуту создаешь нуба с именем Петя, (т.к. акк проплаченный, сразу вводишь команду по смени ника) основной чар назывался Васей (хулиган-развратник), а станет называтся через минуту Петей-лапочкой. и ищи-свещи того Васю... Как с гуся вода... потом Петя станет бандитом, и переименуется в Андрея и т.д.
-
Ну вы, люди, полезли... Мне просто не нравится как ко мне некоторые обращаются, потому хотелось бы сменить имя основному персонажу, вот и всё.
Если в СП такое реализуют, то я готов буду за него заплатитьPS: не в обиду будет сказано, но у многих что-то мысли идут только в одну сторону - чит, бан и тп...
-
ИМХО: переименовывать персонажа - бред.
-
@alien3:
Никаких кидал, если поставить условие 90+ левел на смену ника, и цену 10кк. И сохранять куда-нибудь список всех вменивших имя, чтоб он был общедоступен (как например список всех женившихся). Для СП весьма нужная фича, многие своими никами недовольны ( я например )
Ну хоть кто-то меня понимает и вполне хорошая идея высказана.
В принципе, я всего лишь предложил... Однако, всё же хотелось бы ещё услышать ответ со стороны администрации (если уж этот вопрос когда поднимался, то я извиняюсь, но ничего подобного я пока не замечал) :roll: -
@alien3:
Никаких кидал, если поставить условие 90+ левел на смену ника, и цену 10кк. И сохранять куда-нибудь список всех вменивших имя, чтоб он был общедоступен (как например список всех женившихся). Для СП весьма нужная фича, многие своими никами недовольны ( я например )А я например, не хочу по 10 раз в день смотреть этот список, потому что "многие" неизвестно чем думали, когда создавали своего чара.
-
Todd, купил аккаунт с чаром, а чар назван убого. Вот все хорошо - за исключением имени. Понятно, что играть какой-нить хУнтиршей "BJIa>|<Hа9I K|/|CcKa" (хотя, судя по количеству "кисок" разной степени влажности на МОТРе я, видимо, чего-то не понимаю..... :roll: )
Или ХЗ чем думал, когда создавал и называл своего чара.
Какой из вариантов более правдоподобен - раз, и какой из вариантов действительно нуждается в каких-то действиях со стороны администрации - два?
Это не реальная жизнь, в которой родители не спрашивали, когда называли Даздрапоспорой ил Мэлсом. Поэтому вопросы такие могут возникнуть, в основном, если называл не ты, ИМХО. А это уже наказуемо.@Arc:
Однако, всё же хотелось бы ещё услышать ответ со стороны администрации (если уж этот вопрос когда поднимался, то я извиняюсь, но ничего подобного я пока не замечал) :roll:
Юзай поиск (с) :roll: