@autopilot
-
Здрасте, возникла идея новой команды для пермиумов.
Ничего сверх гениального предлогать не хочу,
Хочу только рассказать насчёт @autopilot
Набираешь, выбираешь цель - и пока на другую локацию не перейдёшь так и ходишь за целью или повторно не наберёшь команду.Мне кажется, было бы удобно, особенно пристам.
-
Жмешь с шифтом правой клавишей мыши на игроке - и твой чар бегает за ним сам (если тот сильно не отрывается, конечно). Никаких команд не надо.
-
Shalcker, такое прикрепление срывается при переходе на другой мапсервер... Из-за этого не очень удобно.
-
Тфу ты.. вам еще не надоели идеи внедрения ботов? А вдруг админы введут! Чур вас )
-
хм,я бы не отказался от команды @autogo в городах
@autogo 164,276 и чар идёт туда,в указанную точку
Кстате,на оффе Гмы ПРОДАЮТ ботов,но спец ботов,например скупщиков,или торговцев,как у нас будет автобай.Толоько там бот выставляет все вещи и скупает сам .Кто не верит можете полахить по сайте кРо -
freedom[Svet], он еще и цену сам по вендингу определяет ? :?
Democratiks, а для чего твоя команда ? пример использования
обкаст без сбора лута ? -
BaZZiliO,
- пускаешь приста вторым клиентом на соседнем компе. И он бегает на тартле и пр., и ты не боишься, что его сожрут, да и за обкастом бегать не надо.
- Может, лень мышой щелкать. Я в других играх, когда бежал с кем-нить, цеплял своего чара на впереди бегущего и бросал мышу на стол.
-
жми shift+ щелчек на цель мышкой
-
RavenD, а посадить приста в тихом уголке и подбегать раз в 3-4 мин за кастом - никак ?
-
BaZZiliO, моему монку прист как пятая нога, в смысле с ним точно не быстрее - может только, не медленнее, а "ич не труЪ", поэтому мне этот бонус никоим боком не впился, меня не пинать.
А по поводу тихого местечка - не везде его мона найти, на самом деле. -
Весёлая комманда, но такая точно ни когда не появится...
-
А, по-моему, Democratiks предложил бегать следом и при этом находится в игре. Собственно в чём суть: набираешь данную команду, чар постоянно бегает за своим сопартийцем, при этом он может его обкастовывать и тому подобное, но цель не сбивается. Очень удобно для пристов, которые не успевают за своей целью =)
Таково моё понимание, и я, как пристка, ЗА. -
Да, млин, не о том, речь. Речь не о мобах, а о людях. Выбираешь, например, себе целью круза и гоняешься за ним по всей карте, чтобы проще было за сопартийцами успевать.
Или я одна так понимаю эту тему? -
@Lynx666:
А, по-моему, Democratiks предложил бегать следом и при этом находится в игре. Собственно в чём суть: набираешь данную команду, чар постоянно бегает за своим сопартийцем, при этом он может его обкастовывать и тому подобное, но цель не сбивается. Очень удобно для пристов, которые не успевают за своей целью =)Таково моё понимание, и я, как пристка, ЗА.
Именно это я и имел в виду. Нацеливаешься на сопартийца и бегает твой чар за ним, а ты его кастишь, хёлишь... всё нормально.
Только бегает, это можно достичь ctrl+shift и левый клик на сопартийца, но только если он не останавливается или не уходит далеко, а было бы здорово чтобы при остановке и при продолжении он опять шёл за ним.@Lynx666:
Или я одна так понимаю эту тему?Да :roll:
-
Что-то вспомнилось, как папка-Скронц писал про эмуляцию ботов людьми.......
Отношение администрации к подобным командам всем понятно, мне казалось.
А если еще задуматься над тем, что польза от этой команды есть только пристам/аколитам, то становится очевидно, что никто не будет заморачиваться ради команды, облегчающей жизнь одной профе. -
Могли бы и сделать для пристов чего-нибудь, а то на последних эвентах их обделили
ЗЫ
тока команду лучше назвать @follow или как-нибудь так...
-
RavenD, а как же СП и 5 точек сэйва варпа?
-
Democratiks, сtrl+клик он ходит намано, пока не кастанёшь что-нить, даж догоняет еси сильно отстал, вот только в лагах глюки неимоверные начинаются у этой фичи...
-
Lynx666, Democratiks, Если вам лениво взять ложку и поесть, вы просите мам\пап\брата\девушку\т.д покормить вас с ложки? Если вы еще не поняли - Ро это игра. Бегать за сопартийцом это часть процесса игры. Чем не альтернатива - вы стоите в одном месте, а ваш сопартииц через 3 мин прибегает к вам за кастом? Бегать не надо, лишней работы нет
-
G0dSmack, а СП лениво лут собирать? Увеличивает скорость прокачки. Это команда аналогична.