@autopilot
-
RavenD, а посадить приста в тихом уголке и подбегать раз в 3-4 мин за кастом - никак ?
-
BaZZiliO, моему монку прист как пятая нога, в смысле с ним точно не быстрее - может только, не медленнее, а "ич не труЪ", поэтому мне этот бонус никоим боком не впился, меня не пинать.
А по поводу тихого местечка - не везде его мона найти, на самом деле. -
Весёлая комманда, но такая точно ни когда не появится...
-
А, по-моему, Democratiks предложил бегать следом и при этом находится в игре. Собственно в чём суть: набираешь данную команду, чар постоянно бегает за своим сопартийцем, при этом он может его обкастовывать и тому подобное, но цель не сбивается. Очень удобно для пристов, которые не успевают за своей целью =)
Таково моё понимание, и я, как пристка, ЗА. -
Да, млин, не о том, речь. Речь не о мобах, а о людях. Выбираешь, например, себе целью круза и гоняешься за ним по всей карте, чтобы проще было за сопартийцами успевать.
Или я одна так понимаю эту тему? -
@Lynx666:
А, по-моему, Democratiks предложил бегать следом и при этом находится в игре. Собственно в чём суть: набираешь данную команду, чар постоянно бегает за своим сопартийцем, при этом он может его обкастовывать и тому подобное, но цель не сбивается. Очень удобно для пристов, которые не успевают за своей целью =)Таково моё понимание, и я, как пристка, ЗА.
Именно это я и имел в виду. Нацеливаешься на сопартийца и бегает твой чар за ним, а ты его кастишь, хёлишь... всё нормально.
Только бегает, это можно достичь ctrl+shift и левый клик на сопартийца, но только если он не останавливается или не уходит далеко, а было бы здорово чтобы при остановке и при продолжении он опять шёл за ним.@Lynx666:
Или я одна так понимаю эту тему?Да :roll:
-
Что-то вспомнилось, как папка-Скронц писал про эмуляцию ботов людьми.......
Отношение администрации к подобным командам всем понятно, мне казалось.
А если еще задуматься над тем, что польза от этой команды есть только пристам/аколитам, то становится очевидно, что никто не будет заморачиваться ради команды, облегчающей жизнь одной профе. -
Могли бы и сделать для пристов чего-нибудь, а то на последних эвентах их обделили
ЗЫ
тока команду лучше назвать @follow или как-нибудь так...
-
RavenD, а как же СП и 5 точек сэйва варпа?
-
Democratiks, сtrl+клик он ходит намано, пока не кастанёшь что-нить, даж догоняет еси сильно отстал, вот только в лагах глюки неимоверные начинаются у этой фичи...
-
Lynx666, Democratiks, Если вам лениво взять ложку и поесть, вы просите мам\пап\брата\девушку\т.д покормить вас с ложки? Если вы еще не поняли - Ро это игра. Бегать за сопартийцом это часть процесса игры. Чем не альтернатива - вы стоите в одном месте, а ваш сопартииц через 3 мин прибегает к вам за кастом? Бегать не надо, лишней работы нет
-
G0dSmack, а СП лениво лут собирать? Увеличивает скорость прокачки. Это команда аналогична.
-
@G0dSmack:
Lynx666, Democratiks, Если вам лениво взять ложку и поесть, вы просите мам\пап\брата\девушку\т.д покормить вас с ложки? Если вы еще не поняли - Ро это игра. Бегать за сопартийцом это часть процесса игры. Чем не альтернатива - вы стоите в одном месте, а ваш сопартииц через 3 мин прибегает к вам за кастом? Бегать не надо, лишней работы нет
Да то же самое говорили и про автотрейд, и про автобай. Мол, торговля - это часть процесса игры, нельзя делать никаких "авто", это БОТЫ... Ну и что? Ввели и то, и другое, потому что это облегчает игровой процесс. Я за введние такой фишки, как @follow (@autogo), потому что действительно сопартийцу проще. -
Тишина, Lynx666, а кто сказал, что СП это хорошо? ) Лично для меня это еще один шаг к забиванию. Если введут таких ботов -пристов/ако/сопартийцев, то что останеться от геймплея? Раньше пати умирала, если прист где-то завтыкивал, теперь он постоянно будет висеть на ком-то. Нафига? Облегчить и так несложную игру? )
Вообщем, новое поколение игроков ничего не хотят делать руками -
G0dSmack, никто не говорит, что это хорошо. Говорят, что бесполезно вещать о том, как это плохо, как мы все забьем на РО из-за таких нововведений-ботов. Потому что для нашей администрации это не аргумент. А раз уж так, то почему бы и не добавить очередную удобную мелочь :roll:
-
Не знаю как кто, но я была бы "за" за такую команду.
Следованием за игроком пользуюсь регулярно когда играю пристом. Это не ускоряет кач, не облегчает саппорт, не помогает собирать лут и т.д. Зато у меня появляется время поговорить с пати/гильдией/ответить в хелпчат. К сожалению в том виде, в каком оно есть сейчас - это сплошные глюки; следование срывается если игрок отбежал далеко, а потом остановился, при использовании ряда кастов, при сборе лута и т.д. Да и влючается далеко не всегда. Но тем не менее такая возможность есть в игре. Так в чем же тогда ее читерность? Было бы неплохо, если б ее доделали и ввели в платные бонусы.
Все вышесказанное - мое мнение как игрока.
P.S. авторам, чьи сообщения были удалены советую прочитать правила форума и задуматься. -
Может, введем @autolvlup?
Чтоб можно было спать, а чар качается.
И @autosupport, ну это для пристов. -
Винни пух, ты один из тех, кто не понял смысла топика.
-
а я это понимаю не как "время поговорить с гильдией по пути", а как прицепить на втором компе солотруднокачаемого перса к, допустим, ханту или кто там быстро идет и вперед! только следи, чтоб этого друга не прибили, отстреливай вокруг него...халява...и никто вообще не нужен
-
Lynx666, да все поняли, что присты обленились до такой степени, что теперь им и бегать неохота. :roll:
По поводу СП - если эту команду, наряду с @autokill, @droploot [шанс,%], @healPLZZZ[ник приста], @auto99_50 и @auto99_70 введут у суперпремиумов - то флаг+10 в руки, ибо "чего не сделаешь за 15 долларов", и фичи СП меня ни в коей мере не волнуют - я за это платить не буду, потому что за 15 баксов можно хорошо играть в более свежуу игру, причем не на недоделаном "русском оФФе", поэтому и в обсуждение фич (в т.ч. этой, если она - для СП) я не лезу.
Правда, и для фич СП был отдельный "топег"..... :roll:
Ах, да, еще: когда бегал с присти - она была занята не только бегом за мной и кастом на меня, она еще и лут собирала, а иногда забегала вперед и кидала этерн на черепах, пока я сферы рекастил. Так что если для какого-то приста вся игра сводится к беготне за "ведущим".....