ГВ 11.01.2006
-
Immortal Fess, видишь ли, в чем критическая разница. Если 2 пати ребельсов, то это "АЖ ДВЕ ПАТИ", а если пати Инфамусов, то это "всего-навсего патька, патечка, патетюнечка".
-
@Sp1te:
FidoRulez, так зачем визжать, что ХА это восемь гильдий?"А с тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан милиции Глеб Жеглов". Вот она, сила искусства. Знаешь, в чем секрет его силы? Там модератор был более предвзятый, чем наш, там он четко знал, кто хорошие, а кто must die.
А что спросить-то хотел?
-
На тему двух пати от Ребелов и неорганизованности ХА:
@abdallah:
какие 7, какие 8, упаси боже от таких цифер, от ребелс там было 2 пати, остальные курили в сторонке, подыхая в перекасте ФА и Тенейкстати, замки с экой остались еще?
воздевая указующий перст в небо и выпучив глаза
Мы не виноваты что вы не смогли организоваться. -
@Rebeled:
На тему двух пати от Ребелов и неорганизованности ХА:@abdallah:
какие 7, какие 8, упаси боже от таких цифер, от ребелс там было 2 пати, остальные курили в сторонке, подыхая в перекасте ФА и Тенейкстати, замки с экой остались еще?
Мы не виноваты что вы не смогли организоваться.результат то какой? :lol:
-
походу ввели какуюто новую карту
которая дает обладателю майнд брейкер
и этот обладатель - гм тенейсидит на форуме, мозги ипет
-
Rebeled, в который раз тебе советую, пощади себя, не обращай ты внимание на этого неуравновешенного ))))
-
@GodFrey:
Это ГВ товарищи, это война. Мясо не мясо, какая разница? Есть такая поговорка, что на войне все методы хороши.Гг... :lol: :lol:
Всего три дня назад Амелия прямым текстом заявила, что мы берем мясом, а вы тактикой. Быстро же вы меняете свои приципы :lol: :lol:
Это не политика гильдии, а моё личное мнение
-
@der-baron:
Rebeled, в который раз тебе советую, пощади себя, не обращай ты внимание на этого неуравновешенного ))))
Тру. Пойду чтоль гд гляну -
Мы не виноваты что вы не смогли организоваться.
а кто вас в этом обвиняет?
-
Зной, а едп - это не скил? Или у тебя были шансы против меня используй я его? Вообще о чем разговор, ты свалил из ГД, я констатировал факт, почему, это уже твои проблемы, или кривость рук, или нехватка потов, меня это мало волнует. Важен сам факт, что ты со своей крышей не дружишь, и большинство траблов в ГД из-за тебя.
-
@FidoRulez:
der baron, Знаешь, кого ты напоминаешь своим подтявкиванием? Табаки. "А мы уйдем на север!". Не так резво прогибайся, поясница сломается. Держи лицо.
Не хотел я это писать, ну чтоже не угомонишься ни как
FidoRulez, Долго глядел на твою белку на аватаре, и понял. Что каждый всем хочет показать ту свою сторону которой у него нет, вот белка у тебя белая и пушистая, а на деле ты цепной пес.
Я так понимаю, что ты просто свой педигри(что на Гв сьедаешь, с хохяевского стола) добрые хозяева Фа просят отрабатывать на форуме. Они сказали это свои, а это чужие, на своих не гавкай на чужих пожалуста. Вот ты и сидишь тут ХАВ-ХАв-ГАв-ХАВ, УАВ, ГАВ_ГАВ А фастам руки лижишь? :0) Новые друзья хозяев ? -
Новый возмутитель спокойствия объявился?
Зной? ай ай ай... как же ты мог ... ^_^
Я еще понимаю - что трабла из-за прокуратора возникла с СА у инфов, а теперь хаос с буками на ГГ вышел? :)mg: (ну или выйдет, ибо Зной этого так не оставит ) -
интересно посмотреть на этот топ без "завсегдатаев". попробовать не хотите со следующегораза?
даж интересно - будет ли больше 5ти страниц? -
Blees, жжешь. Мне понравилось. Недурственно наехал. Правда, увидеть в моей аватаре белую белку может только тот, у кого у самого белочка, но это детали. И пеоставь себе драйвер hand.sys, у тебя аватарка не встала.
-
FidoRulez, У архары же тоже белка ? 0_o
-
Фидо и Блесс,очень было бы желательно чтобы вы не появлялись на форуме.
Почему-то всегда кажется что Фидо продал аккаунт и больше не играет а вместо него на форуме сидит Борк. -
Не угадал это Бирюля :twisted:
-
Levi, супер
-
Levi, не ищи легких путей. Просто модери. Дух любого форума, как и рамки дозволенного, определяет модератор.
Всем до следующего гв!
-
@Sp1te:
FidoRulez, говорят вы даже к Войнам Сумрака никогда не оращались=))))))))
Тени не обращались. А ФА иногда с ними проводили совмесные действия когда состояло в АА и еще задолго до развала. А бывало после и бились с ними по ошибке или еще по каким причинам.
И что вы говорите, что наш альянс здал все замки перед гв?Только Фа луину, в которой жить не собирались и Ребелсы в которой еко было 0(вроде после сдачи мобам еко 5 в замке становиться?). И такая тактика в и дальнейшем не думаю, что будет применяться.
А ваще согласен, понтов стало слишком много со стороны ФА и теней=
раньше боролись с етим...