Фаер Волы
-
Уж сколько поколений прошло, а бедные визы всё еще спрашивают "почему стенка прокусывается?". Тем создано немеряно, в одной из них поставлена точка - стена ДОЛЖНА прокусываться, я даже приводил цитаты с оффа вроде...
Радуйтесь, что хотя бы ИНОГДА она не прокусывается.
-
радуеЦЦо
-
@xa0c:
Уж сколько поколений прошло, а бедные визы всё еще спрашивают "почему стенка прокусывается?". Тем создано немеряно, в одной из них поставлена точка - стена ДОЛЖНА прокусываться, я даже приводил цитаты с оффа вроде...Радуйтесь, что хотя бы ИНОГДА она не прокусывается.
Должна, не должна...
Просто когад я мага качал она не прокусывалась, вот и решил спросить что к чему ^_^ -
Просто когад я мага качал она не прокусывалась, вот и решил спросить что к чему ^_^
видимо поринги лопались об твою стенку когда ты качал мага и не могли ее прокусить... Cколько ты их убил признавайся... Т_Т... я отомщу за них...
-
наблюдая за механикой прокусывания сделал вывод что по умолчанию стена прокусывается очень часто.
этот эффект можно наблюдать сразу после перезагрузки сервера.
далее в процессе работы сервера мобы "тупеют" и постепенно забывают что умеют "прокусывать" фаерволл. вплоть до полной потери памяти об этом.чем это вызвано остается только гадать (скорее всего особенностями роста рук японских программистов); однако выводы не утешительны - когда-нибудь эту "особенность" работы эмуля пофиксят и жизнь магов весьма осложнится.
-
@Ryoga:
Просто когад я мага качал она не прокусывалась, вот и решил спросить что к чему ^_^видимо поринги лопались об твою стенку когда ты качал мага и не могли ее прокусить... Cколько ты их убил признавайся... Т_Т... я отомщу за них...
Очень остроумно, а стинги не хочешь? ^_^
-
@Democratiks:
Всё о Присте и Аколите: Скиллы, Статы, Как и где стать и прочее...классный сайт у тебя, понравился.
а про магов/визов будет такой?) -
Democratiks, а когда кто-то из старых начинад играть, процент за смерть отнимался только на кафре. Давно кануло в небытие, как много весёлых и не очень читов :))
Как хорошо, что я стала магом уже после этого, никаких разочарований -
Очень остроумно, а стинги не хочешь? ^_^
Шутку понял, это хорошо... стинги сами отомстят кому хочешь, стоит только зазеваться=)
-
@Democratiks:
Всё о Присте и Аколите: Скиллы, Статы, Как и где стать и прочее...классный сайт у тебя, понравился.
а про магов/визов будет такой?)
Ну если тебе очень хочется, могу сделать, только туда всё равно никто не ходит Т_Т
А если и ходит, то на форум ни ногой.@Tauri-san:
Democratiks, а когда кто-то из старых начинад играть, процент за смерть отнимался только на кафре. Давно кануло в небытие, как много весёлых и не очень читов :))
Как хорошо, что я стала магом уже после этого, никаких разочарований
Даааа.... помню такие времена, и лежишь полчаса зовёшь друга чтоб реснул ^_^ А ты ещё и магом играла?@Ryoga:
Шутку понял, это хорошо... стинги сами отомстят кому хочешь, стоит только зазеваться=)
10 секунд не у монитора - труп. -
Со стенками вечно чё-то творится... то прокусываются, то нет...
-
А если и ходит, то на форум ни ногой.
Нифига, я там написало чтото)
-
мне кажется, что основная проблема файерволов - то, что вероятность прокусывания их мобами меняется иногда несколько раз на дню. Мне например интересно, когда такого не будет, и сделают эту вероятность постоянной, а то под новый год было такое, что утром прокусывали через удар о стену, вечером алармы вообще не прокувывали, а кидались только скиллом иногда, а висперы раз в 4-5 ударов ... Как только появится определенность в этом вопросе, играть станет легче.
З.Ы. Кто не хочет проблем с файер волами, читайте гайд по файреволам от ха0с, прикольная штука, интересно сделано, все доходчиво.
З.Ы.Ы. особенно советую сагам
-
А если и ходит, то на форум ни ногой.
Нифига, я там написало чтото)
Спасибо, буду по магам делать... ну визов я ещё не так хорошо знаю, за советом можно будет обратиться? :lol:
-
Просто администрации, видимо, пофигу на магов как на класс. После каждого обновления происходит подобное - мобы начинают прокусывать фаер вол с вероятностью 100%. Потом, после ряда криков, стонов, бесмысленных постов в разделе "Ошибки" это исправляется - до следующего рестарта. Почему так происходит, почему рестарт таким образом влияет на фаер волл я не знаю. Но больше интересует, почему администрация ничего не делает для исправления ситуации? Если нельзя сделать что бы это не лучалось с каждым апдейтом клиента, от неужели тяжело сразу после апдейта исправлять это самостоятельно, вручную? Зачем ждать следующей порции воплей от обиженных жизнью магов?? Ну это все вопровы риторические.... а пока нам....
Остается терпеливо ждать когда иФуд смилуется над нами.... -
BARMY, администрация вообще уже сто лет никак не касается ФВ и не фиксит его.
кажется кто-то писал, что Спак сам не знает почему он так работает (от рестарта к рестарту). поправьте если ошибаюсь.PS кроме того, 100% прокусывание - правильная работа ФВ (о чем вроде тоже писали), так что радуемся хоть иногда )
-
Это и не радует - что администрация забила.И если не знают - пусть еще рестарт сделают, спец для магофф :о))) Хотя несколько раз правили, но давно.
А 100% покусывание - так и не доказано что именно так надо. Известно что ДОЛЖНО прокусываться, но с какой вероятностью - нет. Если это не так то хотю видеть ссылки. -
Democratiks, я играла всеми. А в теме о палитрах долго плакала, мол, качаю волшебницу, а покраски всё нет.
BARMY, если хотите видеть ссылки, найдите их. Всё просто, нет? %)
А вообще где-то тут
обвела рукой форум
они должны быть
Хотя лучше понять, наконец, что скиллом стенку пробить можно, т.к. у него часто дальность выше 1, и что не надо стоять вплотную. И, действительно, сходите уже по последней ссылке в моей подписи, что ли... -
@Tauri-san:
Democratiks, я играла всеми. А в теме о палитрах долго плакала, мол, качаю волшебницу, а покраски всё нет.BARMY, если хотите видеть ссылки, найдите их. Всё просто, нет? %)
А вообще где-то тут
обвела рукой форум
они должны быть
Хотя лучше понять, наконец, что скиллом стенку пробить можно, т.к. у него часто дальность выше 1, и что не надо стоять вплотную. И, действительно, сходите уже по последней ссылке в моей подписи, что ли...
Понты конечно хорошо. И считать других тупее себя еще лучше. И все же. ПРИ ЧЕМ ТУТ СКИЛЫ??!!!!! Говорится про обычную атаку мобов, которой они всегда пробивают фаер вол. А иногда не всегда.P.S. последняя ссылка в подписе - это конечно тру. Понтоваться своими "умениями" это круто. Или вы действительно считаете что кроме вас вертикалку никто не юзает? Кстати, а в "жрицы" вас кто произвел??
-
BARMY, никто никого не. Но тема обсуждалась столько раз, что ничего нового сказать нельзя. ГМ утверждает, что не знает, почему так. И выяснять, очевидно, не считает нужным или не может.
Прокусываться должна, причём всегда. И к этому придётся привыкнуть... ннаверное, когда-нибудь будет такой рестарт, после которого так и будет. Всегда.
Скиллы упомянуты в кучку, чтобы не возникало вопросов ещё и с ними.
П.С. Где тут понт? Я просто надеюсь, что кого-то она привлечёт и станет одним образованным магом больше. Для этого гайд написан, для этого я за ним присматриваю.
Кто, кто иФуд сделал меня пристессой, а я выбрала свой храм. Я ответила?