Прист неубиваем?
-
на самом деле часто присты да и остальные классы даже не разворачиваются к рогу лицом, бек же работает только когда он зайдёт сзади
-
на самом деле роги слабые ибо я БС :)))
и никакой бек мне не страшен, потому что чаще всего получается МИСС, ну а хоронг свое дело делает.
А прист это сила. Действительно жЫрный прист он почти "БОГ" 1-1 убить невозможно (ибо очень долго) -
Был повтор дуэли с Хуепеном.
Первый раз я пытался откидывать его магнум брейком, но из этого ничего не вышло - положил он меня.
Во второй применил другую тактику:
декриз;
Повторить (до смерти рога)
{ кири под феном;
отбежал;
if(получил дамаг){хилл во время бега кругами; киря}
холи лайт;
}
декс решает, во время каста кири рог успевает сделать только один бекстаб (1,3 - 1,4 к по райдрику, 17 дефа).Как только стало ясно что я побеждаю, его сразу "позвала мама помогать"...
Короче я теперь не знаю даже кто меня может 1 на 1 из вторых проф убить за конечное время.
Монк пряморукий сможет скорее всего. В госте фрижусь =( Маринами зафризит, а потом азуру. -
Defolt о_О,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55908&highlight=�������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 3%E8%E0%F2</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60713&highlight=�������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 3%E8%E0%F2</a><!-- m -->
11декабря:@Jinto:
7 скилов запомнил...А терь вааще ничего незапоминает..((
18 декабря:
@Хризофилакс:
Хотелось бы узнать долго ли такое безобразие продлится и будет ли фикс (и желательно побыстрее).
Опишу ситуацию:
Плагиат сейчас копирует некоторые скилы с мобов (не говоря уж об игроках) например огненную стенку с марионетки и баш с зайца, при этом эти скилы замещают другие но сами не замещаются, тоесть остаются помимо полагающегося одного скопированного скила, но проблемма естественно не в этом, а в том что после рестарта сервера пропадают все сплагиаченные скилы (что в принципе разумно), но вот снова их сплагиатить вообще нельзя до следующего рестарта.
Например если скопировать Heal, то после рестарта он не только пропадает но и невозможно его снова скопировать, в этом случае даже карта витаты не даёт Heal вообще, а это не годится т.к. интервалы между рестартами никак не рагламентированы.
Как я уже сказал, два рестарта всё исправляют но полагаться на такое чудо нельзя -
@xepypr:
Был повтор дуэли с Хуепеном.Первый раз я пытался откидывать его магнум брейком, но из этого ничего не вышло - положил он меня.
Во второй применил другую тактику:
декриз;
Повторить (до смерти рога)
{ кири под феном;
отбежал;
if(получил дамаг){хилл во время бега кругами; киря}
холи лайт;
}
декс решает, во время каста кири рог успевает сделать только один бекстаб (1,3 - 1,4 к по райдрику, 17 дефа).Как только стало ясно что я побеждаю, его сразу "позвала мама помогать"...
Короче я теперь не знаю даже кто меня может 1 на 1 из вторых проф убить за конечное время.
Монк пряморукий сможет скорее всего. В госте фрижусь =( Маринами зафризит, а потом азуру.Не льсти себе я на самом деле шел в гости! На время надо было смотреть! Пиши в личку, ищи секундантов, переиграем!
Если не было заметно, я большими буквами написал "СТОП" и больше ничего не делал, я действительно отходил от машины... пока вернулся хп оставалось красное (чуть меньше 2к).Про первый раз хочу сказать! Он сделал фатальную ошибку всех пристов - тупо себя отхиливал! От этого даже не спасаются хилящие танки под беками!
Второй раз он выехал на кайри! А теперь представь условия (реальное ПвП) боя, когда кто тебе даст то кайри бросить? Пока все это игрушки... а практика покажет (дуэль еще не показатель, т.к. ты подстраиваешься под меня и т.д.).
Надо переигрыш? Давай еще! Пиши в игре в личку!
-
Херург а разве ты не хай прист?Для чего хай присту даны ассумптио и медитация?Под Ассумптио и хилом на >= 2400 одетого хай приста рог не убьет)
-
pipiska010, а ты какой именно рог? Плаг/стрип/боу/даггер?
-
Второй раз он выехал на кайри! А теперь представь условия (реальное ПвП) боя, когда кто тебе даст то кайри бросить? Пока все это игрушки... а практика покажет (дуэль еще не показатель, т.к. ты подстраиваешься под меня и т.д.).
Надо переигрыш? Давай еще! Пиши в игре в личку!
М, а что ты имеешь в виду под "реальным ПвП" ГВ условия? Да, там не пашет фен, но там и дамаг на 40% порезан. Я просто отлиляюсь.
Да и не было никогда разговоров про ГВ или еще что. Я всегда четко говорил:
В дуэли 1 на 1 со второй профессией без потов, со своим обкастом меня убить может только монк (фриз + азура).
ГВ это совсем другая тема.Переигрыш? Мне достаточно будет, если ты признаешь свое поражение. Не рпизнаешь - ну можно, чтоб убедился. Если наденешь ангелинг - я тебя не убью. Но и ты меня тоже. Онлайн я часто, так что лови.
DooM, нет я не хай прист. Я хайлвл прист. Что несоненно хуже, но уж что есть
@Moribeth:
pipiska010, а ты какой именно рог? Плаг/стрип/боу/даггер?
Стрип и бекстаб есть точно. Лука не видел. -
pipiska010, дуэль? :twisted:
-
Присты, с мне как рогу с вами тягаться тяжело, т.к. вы бегаете от 50 коеток в левои 50 клеток вправо + на мне дискрект аги полюбому! Я понимаю, что это ваше преимущество ,но в таком случаи, заживаим рамки ПвП арены до 10х10 клеток, вот тогда увидим ,как вы спляшите! А то бегать по арене все мастаки! Сам грешу, когда вижу, что безсилен!
-
Арена 10 на 10 клеток? И где ты такую видел? И где ты такую увидишь?
Бвагага. Рассмешил.
20 на 20 вполне достаточно для рекаста кири и одного холилайта. Я дальше и не выбегал. Кстати надо бэнгбэнг потестить.
Вопрос, требующий экпериментального подтверждения:
Если на арене 10 на 10 прист встанет в угол и повернется к рогую лицом, сможет ли тот сделать бекстаб? Вроде со спины удар должен быть.@pipiska010:
Присты, с мне как рогу с вами тягаться тяжело.........
Сам грешу, когда вижу, что безсилен!
Ну вот почти что прямо признал проигрыш. Учитывая что прямо сказать: "Я проигрываю присту" ты похоже не способен, сойдет и это. Я удовлетворён, спасибо. -
xepypr, Да 1 х 1 приста убить конечно убить очень тяжело, но вот в условиях арены лучше чтоб в пати был дальнобойный чар (хант/бард и тд и тп.) чтоб ты небегал как дикий, а стоял в пневме. Вот тогда думаю от такого рога ты долго непротянешь.
-
Я думаю, ннормальный монк даже с Лонг Мейса положит приста без особых проблем... Если на ГВ норм монк с Лонга может снять приста, то на арене тем более...
-
4atlanin, Норм монк любого перса положит с лонги вне гв и госта.
xepypr, Странный ты какой-то, заморачиваешься... ну НЕ дуелянт прист, никому нафик не надо чара качать под дуель с одной профой...
-
xepypr, Есть карточка читерная такая стоит копейки,а с помощью ее по мне монк азурой промахнулся))и для рогов подойдет)Если не знаешь такой то стукни в пм скажу что за карта)))
-
клок карта - 1 лвл гварда :mrgreen:
Но извини меня перед дуелью гвард набивать лично я бы не дал -
На самом деле она вроде даёт 3 лвл гварда..., хотя в описании и написано 1 лвл...
-
1 лвл на 3 минуты и 14% хотя первый лвл давать вроде 8 должен...
но факт в том, что она работает ) -
Столько бронек таскать запаришься. Я и так три таскаю. Рыбу не беру. Нормально еще. А еще гвард с автохилом... Хотя их можно на отдельную кнопку в сейнробах выставить... Можно попробовать.
-
Defolt о_О, Spitfire-, у меня в описании 3 левел + на 5 минут.