@"Zippy":
Есть одна неприятная особенность, связанная с презервом. Грамотные саги могут диспелнуть его.
Теперь его деспелить можно?
Недавние сообщения Хризофилакс
-
RE: Stalker: обсуждение билдов
-
@"capella":
Для кача всегда можно сплагиатить 10 бекстаб.
нельзя@"capella":
Жаль в билде нельзя реджект 5 %)
можно -
Я не спорю, привыкнуть можно к чему угодно, 160 силы с госпелом это серьёзно, а когда введут соуллинкеров, я думаю все будут под чейз билды подгонять. Так что рекомендую обождать, а то малоли чего
-
@"WaR!O":
- Зачем опять то в хайд? И перед ареной например можно побегать получить бонус и зайти.
В чейзе сталкера, к сожалению, очень хорошо видно, а скорость ниже чем у врага, кроме того у чейза на выход есть касттайм - попробуй догони того кто тебя видит. При этом если не догонишь за 10+30 секунд то бонус пропадёт прямо не выходя из чейза, придётся по-новой в чейз заходить и еще 10 сек ждать. Насчёт того что можно побегать - можно, но если ты уложишься на арене в 30 секунд.
Если устраивают 55% хита по тем у кого 40 аги то можно и 60 декс брать, но мумии всёж вернее -
- Под чейз (я имею ввиду бонус к силе) делали и сейчас делают, но слишком сложно им пользоваться: увидел когото->вышел из хайда->зашел в чейз->просидел 10 секунд->вышел из чейза->зашел в хайд->попытался догнать того кого видел. С введением соуллинкеров бонус силы будет длится долго имеет смысл о нём подумать.
- Стаб это скил который не мажет и в этом его единственный плюс, раз берешь презерв, значит собираешься брать другой ударный скил (если не хил конечно) тогда зачем их тебе два? Про новый метод кача не знал, но наёмный син эффективнее.
- Если ты хочешь попадать 100% по всем то тебе и 140+ дексы не хватит, если по пристам и визам то хватит и 40, а разница между 60 декс и 80 не особо заметна по агильным, всё равно не попадёшь
-
Вобщем из всего билда меня больше всего удивил блейд с инджастисом при 1 аги
И вообще, на будущее пиши весь билд с бонусами, и с предпологаемым шмотом. Насчёт урона в 6к не забывай про урезку на гв -
@"AsP":
одеваешь Blade[4] +10 2 Hydra Card 1 Skel Worker и 1 Injustice Card (Add a 2% chance of auto casting Level 1 Sonic Blow on an enemy when attacking.)
Хотелось бы узнать как используется данное устройство -
RE: Прокачаю вашу гильдию за 250к , вас за 300к зени = 1кк экспы
А, собственно, чё так дёшего? Обычно раза в два дороже это стоит. Учитывается ли стоимость расходников?
-
RE: Plagiarism vs. Dispell and Preserve + Plagiarism vs. Dispell
Скилы и презерв не деспелятся