Спирит монк не с 50 джоба
-
можно ли идти на спирита монка с 40 джоба..?
какой оптимальный джоб перехода на монка?где качаться самому(ако 52 уровня)те кто переходил не с 50 джоба выскажите своё мнение..и оставьте скилы
-
дойти до 50 джоба на антиках со среднем онлайном 1 неделя... у монка самое большое количество проходных (ненужных скилов), поэтому я советую идти с 50 джоба
з.ы. если берёшь даш то однозначно 50 джоб! -
А скилы ако на спирита стандартные:
хил 10
блес 10
дп 10
дб 10
аги 1
пневма 1(8 скилпоинтов на неё уйдёт)
49 скилов => 50 джоб -
Если качаться на антикай до 50 джоба ..это займёт примерно месяц, т.к. на 45 джоба дают уже мизер-приблизительно 0.4 к джобу.
Есть ли место кача самому(не в пати) кроме антиков?напишите спириты пожалуста свои скилы на монка
-
@Teilor:
на 45 джоба дают уже мизер-приблизительно 0.4 к джобу. Есть ли место кача самому(не в пати) кроме антиков?
ыыыыыыыы
0.4.... на 80 лвл ты поймёш какая была лафа.... :!: :!: :!: а при 0.4 джоб берёться примерно часа 2! -
Какая была лафа он поймет на 95+ :roll:
-
@Defolt-о_О:
Какая была лафа он поймет на 95+ :roll:да и на 80+ это уже ощутимо. Особенно монкам, которые мобтрейнить не могут.
А уж что-то, а переходить на монка, что комбера, что спирита, только с 50 джоба, иначе инвалид будет. Я бы и до 57 джоба посидел, как агильник, чтоб и аги ап и хил 10 были Только нельзя так -
Есть ли место кача самому(не в пати) кроме антиков?
Пеномены
-
Ne-oN, самому??? с визом или хантом в пати.... ИМХО антики лучше
-
Если чистый спирит без даша то можно и с 40.
-
можно и с 23го, только монаху это - смерти подобно. Решил качать монка - качай до 50го джоба, чтобы потом не мучиться.
Пеномены для соло ако - сложно, ибо там помимо их есть крысы, одна ошибка и ако у кафры. Аматсу - уникальное место в этом смысле! -
Да тока сейчас на Антиках далеко не лафа...
Качаю уже 3-его монка(Сейчас 53 44 на Инвест Дашера) и почти всех качал на антиках...
Сегодня пробежав от начала до конца Аматсу забил ровно 5 Антиков... И это есть кач? Я например с Зелкой и ей надо 3 удара на него, тоесть вынес я этих 5 за пару секеунд а всё остальное время ходил и искал, притом что я ещё знаю всю карту наизусть, а кто не знает так ещё хуже...
Так что Аматсу сейчас не такое лакомое место... -
полностью согласен
я забил на 4го монка и качаю 1го, того кто не в бане ибо в аматцу кача нет ! -
4atlanin, попробуй на 2ой этаж зайти... жить тама моно... от хоронгов телепорт... А если есть знакомый прист, то лягушки там поооооооолная лафа!
-
на 55+ левеле можно спокойно искать начинающего хантера, десятью левелами выше тебя
-
Ну попробуй паразитов в комодо, они на джоб дают больше антика. Или гаргулий в Гласте. Пеномены в клоке, имхо - самый лучший вариант.
А спирит не с 50го - бред. По моему скромному мнению. -
@bartus:
Ne-oN, самому??? с визом или хантом в пати.... ИМХО антики лучше
Лично докачал своего ако до монка на пенах(без хантов, визов и т.д. и т.п.) -
В Амацу (тем более с Зелкой), можно бить и тетушек, но там хитрая зависимость.
Если бить всех тетушек в поле зрения - экспы будет меньше средневыжимаемой
Если только бегать и искать антиков, теть не трогать - опять-таки, экспа будет меньше средневыжимаемойОптимум - бить и тех и других, при этом антиков должно приходиться несколько штук хотя бы на десяток теть. Да, тетям необходим оффенсив блесс лв. 1. Иначе заклюют.
Я где-то с 47 джоба где-то, доходила до 2 этажа (лучше лягушек просто не найти). Но без зелки качаться на лягушках агильнику тяжело, а спириту - увы, невозможно.
И Шиноби конечно не подарок, пока дойдешь до 2, бывало раза 3-4 приходилось ухо нажимать (ухо от него обычно жму, когда он уже застопил, т.е. шанса сбежать уже нет)
-
готовясь к тому что заклюют сразу же ложу своё имхо))
Спирит не с 50го бред ли?
Есть билд спирита который может уйти и на 40ом +- 1-2 лвела (если уж припрёт декр аги и куру взять)
так вот спирит (без даша!)
Дашеру в любом случае надо идти до 50го но у него не будет ни ФО ни инвеста ни азуры по 5, а если такового удовольствия хочется и готовы пожертвовать дашем то можно избрать такой билд
Ако
Протект 10
Бан 10
Ветка пневмы 8
Хил 5 {мало но сначала дочитайте до конца прежде чем критиковать))}
Блесс 5 { }
Аги 1
Вот 40ой джоб... можно идти на монка))
Монк
Ирон хенд 5
Инвест 5
ФО 5
Азура 5
Сферки 5
Абсорб 1
Додж 5
Блейд стоп 5
Фури 3
Это уже 40ой джоб... !!! За монка осталось только ветка комб а она спириту не очень то и нужна... сказать по правде вообще не нужна))
Остаётся 10!! повторяю 10! скиллпоинтов на которые докачивается блесс и хил..Вот так уйти можно и не на 50ом))
Сейчас знаю посыпется критика НО! Конкретнее прошу скажите что данный монк потерял... Билд дашера не берётся к рассмотрению так как это совсем другая история
-
Епть, а можно потерпеть лишнюю неделю, сделать себе хил 9 и блесс 10 уже на стадди ако. А на монке ненужных скилов нет!