ГВ 28.12.05
-
мдя...
надеюсь нас ждет интересное гв
-
Хедин подался в клоуны?
-
InnoS, в промолчал. Это он так завлекает. Ну, как умеет, так и завлекает. Неуловимого Джо знаешь? Оно самое.
-
Освобожу от эки +9 родом с фабрами. Недорого, 2кк. Отсутствие помех при проходе до импа за ваш счет
-
@InnoS:
Хедин подался в клоуны?Да ну, слишком сложно, оставлю эту вакансию для тебя...
-
@FidoRulez:
InnoS, в промолчал. Это он так завлекает. Ну, как умеет, так и завлекает. Неуловимого Джо знаешь? Оно самое.О_о С этого места поподробнее, кого и куда я завлекаю?
-
В РО нет пробедителей и проигравших,это вам не ВоВ :roll:
-
но все равно каждое ГВ побеждает Хаос
-
Heinze, причем каждый раз - сам себя. Змея, сжирающая свой хвост.
-
@Lifebringer:
В РО нет пробедителей и проигравших,это вам не ВоВ :roll:Лол а в *** есть победители и пригравшие?)))
з.ы. Лучше не отвечать а то побанят)))
-
@Heinze:
но все равно каждое ГВ побеждает ХаосНу кто бы говорил. У ФА неважно - промолчал их или нет - всё равно все задачи выполнены :lol: Создаётся впечатление что они заранее знают что их промолчал... Мб они даже у себя на форуме в топике о задачах на ГВ пишут что-то типа: "Сёдня нас промолчал!" А потом в итогах пишут: "Ну что ж... Нас промолчал... Значит все задачи на ГВ выполнены" :lol: :lol: :lol:
Перед новым то годом можно обойтись я думаю....
-
Драг, а ты "промолчал" - ? покажи пальцем кто чтоб страна знала своих героев. Если бы читал все топики про вое -мог бы найти чтои у Фа были не удачные гв.
-
Я думаю тех кто продолжит портить новогоднее настроение придётся забанить и праздновать без них.
-
Ганс, Там будут лет через 10 когда подведут итоги борьбы а****а и о**ы :mrgreen:
-
@Finkel:
Драг, а ты "промолчал" - ? покажи пальцем кто чтоб страна знала своих героев. Если бы читал все топики про вое -мог бы найти чтои у Фа были не удачные гв.Ну я читаю их практически все. Не знаю может у вас какой-то другой язык... Но читая посты ваших после того как вас "промолчал" создается впечатление что вы этого не заметили. Единицы ваших пишут так как оно есть на самом деле. Все остальные когда вас "промолчал" пишут что всё ок - так и должно было быть :lol: :lol: :lol:
@levi:
Я думаю тех кто продолжит портить новогоднее настроение придётся забанить и праздновать без них.Хммм... А кто его портит? Когда в топике о ГВ мало "промолчалов" его даже не интересно читать :lol:
-
Бедные Фа, они каждое Гв вынужденны терпеть и мириться что их "промолчают". Нельзя так товарищи! Боритесь, я ведь знаю, что вы еще что то можете (наверное...) !
-
@mTx-DruG:
Ну я читаю их практически все. Не знаю может у вас какой-то другой язык... Но читая посты ваших после того как вас "промолчал" создается впечатление что вы этого не заметили. Зато у вас Идея есть :roll: -
:lol: :lol: :lol: еще! :lol: :lol: :lol:
-
А у нас естьт Икея
-
ЖЖоте, до ГВ еще сколько времени, а уже 2 страницы, и все - промолчали Даешь, даешь больше промолчалов в постах.
Ну, в общем, эта... промолчал