Вопрос к модераторам!
-
Конечно. Проще послать, сказать что это подстава, и закрыть тему.
-
Никто вас не посылает. Рика, перечитай мой пост.
Теперь отвечаю тебе, Ariana. Сразу замечу, что я ни коим образом не отношусь к хелперам, администрации сервера. Просто умею делать выводы из прочитанного на форуме.
Итак, сначала насчет мыла. Администрация МОТРа не имеет отношения к твоему мылу, это понятно? И разбираться с ним в любом случае не им. Кому? Тебе и службе поддержки мыла. Восстановят тебе мыло - ура, акк твой. Нет? Переходим ко второй части повествования.
Итак, у тебя есть все доказательства. Если это действительно все, то рекомендую либо написать письмо на <!-- e --><a href="mailto:abuse@motronline.com">abuse@motronline.com</a><!-- e -->, руководствуясь соответствующими разделами правил. Максимально подробно и без эмоций описать сложившуюся ситуацию. По первому требованию предоставить необходимые доказательства. Учти сразу, что на месте администрации я бы тебе не поверил. Ибо это можно свести к отмыванию акка. Согласись.
Но лучше бы тебе сначала пойти в ирку, отловить там кого-нибудь из админов, и, в приватной беседе, соблюдая соответствующие правила общения, изложить свою проблему. Скорее всего, посоветуют то же самое, но тогда это уже будут не слова какого-то недоброжелателя, который только и может, что "говорить что это подстава и посылать", а человека, имеющего отношение к серверу.
И еще раз повторю, аргументами типа "я год этим акком играла, там столько шмота/труда вложено" можно добиться только негоативного к себе отношения, ибо это не довод. Ну и на форуме такие вопросы тоже не решаются. Да и требовать чего-либо от администрации ИМХО неэтично.
Надеюсь, что этот пост сподвигнет тебя не на ответную перебранку, хотя ИМХО ничего обидного для тебя я не написал, а на конкретныые и корректные действия, направленные на решение твоей проблемы. И я надеюсь, что если все действительно так, как ты описываешь, то твоя проблема разрешится. Сразу однако напомню, что если твой акк раздели, то шмот или деньги тебе не вернут. Удачи.
-
Акк не мой!
За совет спасибо, идея и впрямь ничего - покараулю в ирке. Спасибо!
Деньги-вещи с аккаунта не интерисуют, нужны лишь персонажи - были бы руки, остальное приложиться!
П.С. я и впрямь не требую, а лишь попросила помощи, если нет, то так и напишите.Спасибо за нормальный здравый ответ!
-
@Ariana:
Акк не мой!Не попади по статье за пользование чужими акками, солнце. Пусть настоящий хозяин акка все это делает.
Да, еще персов могут удалить, с контролем над мылом это можно. Предварительно выставив лок на аккаунт. Ну это так, настраиваю на возможные неприятности.
-
Акком я не пользуюсь и паролей не знаю
Поэтому очень врятли.
персы вроде пока на месте (инфа фрэнд листа), если их удалят, можно будет уже не рыпаться. -
Людей, которые считают, что администрация МОТР обязана им помогать восстанавливать утерянное мыло, следует действительно потерять.
Забавно выходит: пароля не знаю, к мылу доступа нет, верните мне доступ к аккаунту. Хорошо не добавил, что твой логин Spaccom.
-
Вообще-то 1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.
-
Энди, аккаунт МОЙ, логин и пароль я знаю... у меня выставлен лок и смёнён пасс на мыло... тут уже не раз говорилось. И имелось введу НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ мыло, а сменить его без подтверждения на старом мыле..
-
Rika Starr, если у тебя нет доступа к старому мылу, крайне сложно доказать владение аккаунтом. Я не понимаю, почему нельзя восстановить доступ к мылу.
-
Энди, восстановление мыла в процессе) посмотрим что получится, а доказать... хм... могу перечислить всех чаров какие были на этом акке, которые удалены с него, если это возможно вычислить у вас там, то этого будет достаточно я думаю)
-
Rika Starr,
Не нужно, нам дали понять, что разговаривать нам нельзя, так же как и просить помощи, потому, что админитсрация не обязана.Andy the Skrontz,
Очень жаль, что ты как и не понял суть вопроса и почему нельзя востановить. Это не обсуждение действий руководства, а небольшое предложение - взять и вдумчиво перечитать, я не смотреть между строк, выявляя только те факты, которые ты хочешь видеть.
Спасибо, за желание потерять, только потому, что обратились с просьбой.
Глупо наверное было и спрашивать.
Единственное, тебе новогоднее пожелание, оказаться в такой ситуации, чтобы при необходимости поддержки люди развернулись к тебе спиною.
И не желаю, что бы при этом тебя бы не хотели больше видеть и оскорбляли за глаза. -
Ariana, а почему вы пошли сюда, а не:
Техническая поддержка:
<!-- e --><a href="mailto:support@newmail.ru">support@newmail.ru</a><!-- e -->
форум технической поддержки
Жалобы:
<!-- e --><a href="mailto:abuse@newmail.ru">abuse@newmail.ru</a><!-- e -->Простая аналогия: если у вас в доме что-то прохудиться, вы же пойдете в ЖЭК с просьбой исправить, а не в Правительство с требованием дать вам новую квартиру, разве не так?
-
Знаешь, в сравнении МОТРа и MAILа - не мотр правительство
Уверяю, и туда, и туда отправленны письма