Вопрос к модераторам!
-
Дочь Тени,
Флуд??
Простите, не могли бы вы пояснить, что именно вы называете флудом?
Не хотелось бы с вами ссориться или тем более надоедать вам, но неужели вы называете флудом пробы как-то решить проблему или просто узнать у сведущих людей, что делать? -
Отвечу на вопрос в залоченном топике перед этим. Кто докажет, что ты не хочешь таким образом захватить чужой акк? "Поменяйте мне почту на таком-то акке, вы же можете... "
Теперь насчет этого вопроса - есть стандартная процедура смены мыла. Есть стандартная процедура подачи жалобы на взлом. Тебе ответили, что можно сделать. Твои проблемы с мылом - это конечно вызывает сочувствие, но администрации в них разбираться не с руки, знаешь ли. А еще см. выше. А ты вместо того, чтобы делать так, как нужно, решила поогрызаться. А вот это уже - флуд.
Ну собственно как и мой пост
-
Отвечу на вопрос в залоченном топике перед этим. Кто докажет, что ты не хочешь таким образом захватить чужой акк? "Поменяйте мне почту на таком-то акке, вы же можете... "
Теперь насчет этого вопроса - есть стандартная процедура смены мыла. Есть стандартная процедура подачи жалобы на взлом. Тебе ответили, что можно сделать. Твои проблемы с мылом - это конечно вызывает сочувствие, но администрации в них разбираться не с руки, знаешь ли. А еще см. выше. А ты вместо того, чтобы делать так, как нужно, решила поогрызаться. А вот это уже - флуд.
Да? конечно я понимаю, что своим разглагольствованием тут надоедаю, и рассуждения по животрепещущим вопросам могут кому-то показаться флудом, но....
Вся стандартная процедура была выполнена и я постаралась пояснить, что стандартная процедура смена мыла здесь не подходит и решила спросить, что делать в таком случае.
Я не пришла огрызаться, мой аккаунт впорядке и работает, просто представьте себя на месте этой девушки – кто-то взломал тебе и почту и аккаунт, на жалобы ответ не дают, а конкретные вопросы объявили флудом.
Понятно, что администрации не с руки в проблемах разбираться, но если в них разбираться не будут, почему бы так и не сказать?
Достаточно просто представить себе эту ситуацию - взломали аккаунт, который существовал год, со всеми накоплениями, прокачанными чарами и.т.д.
Как бы вы себя вели???
Перетыкивать пальцами умеет каждый - обратитесь к провайдеру.
Провайдер - меняйте почту и не парьтесь.
Просто так проблемы не решаются. Никакие!!
Послать можно всех.
Я лишь спрашиваю о методе! Возможно ли такое? Возможно, ли с просьбой обратиться к администрации, а не быть забаненным за флуд.
В конце концов – хелпер, означает человека, который помогает, а не того, кто твои проблемы воспринимает как личное оскорбление.
(умолкая) -
Я смотрю тут администрации разбираться вообще не с руки ни с чем.... так МОТР и потеряет людей... людей которые были преданы этому серверу.... и что же они получили? просто попав в беду их послали.... разбираться с провайдером мэйла... да уж... спасибо админам.....хелперам (я понимаю от англ. Help- помощь... что мне "помогли" послав меня... разобраться с провайдером не так то просто... как сказала Ariana, там пыталось восстановить мыло несколько ЗНАЮЩИХ В ЭТОМ ТОЛК людей и всё без успешно.
Я не ожидала, что администрация вот так вот просто бросит в беде своих игроков... -
Владение мылом, на котором зареген акк, равносильно владению акка. Вся безопасность аккаунта упирается в безопастность мыла. А вот за сохранность мыла администрация МОТРа не отвечает. Не так ли? Вы просите сменить мыло для акка, руководствуясь только знанием адреса старого мыла, и логином. Попахивает подставой, не находите? Не надо слюней, просто посмотрите на это со стороны.
Куча раз подобные топы возникали, все сводилось к тому, что мыло, на которое зареген акк, лучше НИКОМУ не давать. И лучше чтобы оно было на каком-либо небесплатном сервере, чтобы контроль над ним можно было бы восстановить. Еще раз повторю, контроль над мылом = контроль надо акком.
Теперь насчет бессвязных криков. Вы хотите, чтобы администрация вам помогла, разобравшись с вашим провайдером или с ньюмейл? Не много ли хотите? Мыло за здорово живешь акку менять тоже никто не будет, ибо это есть явное нарушение политики безопасности - я так же заявляю, что у мя украли мыло и акк, называю скажем акк своего друга, у которого логин подглядел из-за галочки keep, и вуаля! Акк на моем мыле, т.е. мой.
Ну а крики, что "ну вот, так у вас и уходят игроки", "а что бы вы сами в такой ситуации сделали" итд итп ну вовсе смешны.
Дан был конкретный совет - восстанавливайте контроль над мылом. Иначе никак. Куда тут еще писать? Кстати, рекомендации по безопасности акка висят в прикрепленных топах давным-давно, и там все, что я описал, есть.
-
Кто говорит о криках?
Подставой не попахивает: потому как есть логин, пароль (который до сих пор действующий, лишь установлен лок), название мыла, которое, кстати не распространялось, в компьютерных клубах никто не играл, чужой на аккаунт не заходил
Никто тут не слюнявит, просто сейчас выход из ситуации один (ну или два, второй не слишком законный).
Все доказательства, какие нужны, можем предоставить в приват.
Безопасность мыла - на данный момент она никакая, даже в платных серверах.Мы не хотим, чтобы администрация помогла разобраться, мы лишь просим о тех. поддержке, которую они могут дать (под предъявление доказательств) - ничего незаконного!
Тех. поддержка (сервера) мыла и сервера мотра, в принципе одна и та же, при доказательствах и объясненных причинах - восстановление. Или службы поддержки теперь по другому работают?
Поясните пожалуйста! -
Конечно. Проще послать, сказать что это подстава, и закрыть тему.
-
Никто вас не посылает. Рика, перечитай мой пост.
Теперь отвечаю тебе, Ariana. Сразу замечу, что я ни коим образом не отношусь к хелперам, администрации сервера. Просто умею делать выводы из прочитанного на форуме.
Итак, сначала насчет мыла. Администрация МОТРа не имеет отношения к твоему мылу, это понятно? И разбираться с ним в любом случае не им. Кому? Тебе и службе поддержки мыла. Восстановят тебе мыло - ура, акк твой. Нет? Переходим ко второй части повествования.
Итак, у тебя есть все доказательства. Если это действительно все, то рекомендую либо написать письмо на <!-- e --><a href="mailto:abuse@motronline.com">abuse@motronline.com</a><!-- e -->, руководствуясь соответствующими разделами правил. Максимально подробно и без эмоций описать сложившуюся ситуацию. По первому требованию предоставить необходимые доказательства. Учти сразу, что на месте администрации я бы тебе не поверил. Ибо это можно свести к отмыванию акка. Согласись.
Но лучше бы тебе сначала пойти в ирку, отловить там кого-нибудь из админов, и, в приватной беседе, соблюдая соответствующие правила общения, изложить свою проблему. Скорее всего, посоветуют то же самое, но тогда это уже будут не слова какого-то недоброжелателя, который только и может, что "говорить что это подстава и посылать", а человека, имеющего отношение к серверу.
И еще раз повторю, аргументами типа "я год этим акком играла, там столько шмота/труда вложено" можно добиться только негоативного к себе отношения, ибо это не довод. Ну и на форуме такие вопросы тоже не решаются. Да и требовать чего-либо от администрации ИМХО неэтично.
Надеюсь, что этот пост сподвигнет тебя не на ответную перебранку, хотя ИМХО ничего обидного для тебя я не написал, а на конкретныые и корректные действия, направленные на решение твоей проблемы. И я надеюсь, что если все действительно так, как ты описываешь, то твоя проблема разрешится. Сразу однако напомню, что если твой акк раздели, то шмот или деньги тебе не вернут. Удачи.
-
Акк не мой!
За совет спасибо, идея и впрямь ничего - покараулю в ирке. Спасибо!
Деньги-вещи с аккаунта не интерисуют, нужны лишь персонажи - были бы руки, остальное приложиться!
П.С. я и впрямь не требую, а лишь попросила помощи, если нет, то так и напишите.Спасибо за нормальный здравый ответ!
-
@Ariana:
Акк не мой!Не попади по статье за пользование чужими акками, солнце. Пусть настоящий хозяин акка все это делает.
Да, еще персов могут удалить, с контролем над мылом это можно. Предварительно выставив лок на аккаунт. Ну это так, настраиваю на возможные неприятности.
-
Акком я не пользуюсь и паролей не знаю
Поэтому очень врятли.
персы вроде пока на месте (инфа фрэнд листа), если их удалят, можно будет уже не рыпаться. -
Людей, которые считают, что администрация МОТР обязана им помогать восстанавливать утерянное мыло, следует действительно потерять.
Забавно выходит: пароля не знаю, к мылу доступа нет, верните мне доступ к аккаунту. Хорошо не добавил, что твой логин Spaccom.
-
Вообще-то 1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.
-
Энди, аккаунт МОЙ, логин и пароль я знаю... у меня выставлен лок и смёнён пасс на мыло... тут уже не раз говорилось. И имелось введу НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ мыло, а сменить его без подтверждения на старом мыле..
-
Rika Starr, если у тебя нет доступа к старому мылу, крайне сложно доказать владение аккаунтом. Я не понимаю, почему нельзя восстановить доступ к мылу.
-
Энди, восстановление мыла в процессе) посмотрим что получится, а доказать... хм... могу перечислить всех чаров какие были на этом акке, которые удалены с него, если это возможно вычислить у вас там, то этого будет достаточно я думаю)
-
Rika Starr,
Не нужно, нам дали понять, что разговаривать нам нельзя, так же как и просить помощи, потому, что админитсрация не обязана.Andy the Skrontz,
Очень жаль, что ты как и не понял суть вопроса и почему нельзя востановить. Это не обсуждение действий руководства, а небольшое предложение - взять и вдумчиво перечитать, я не смотреть между строк, выявляя только те факты, которые ты хочешь видеть.
Спасибо, за желание потерять, только потому, что обратились с просьбой.
Глупо наверное было и спрашивать.
Единственное, тебе новогоднее пожелание, оказаться в такой ситуации, чтобы при необходимости поддержки люди развернулись к тебе спиною.
И не желаю, что бы при этом тебя бы не хотели больше видеть и оскорбляли за глаза. -
Ariana, а почему вы пошли сюда, а не:
Техническая поддержка:
<!-- e --><a href="mailto:support@newmail.ru">support@newmail.ru</a><!-- e -->
форум технической поддержки
Жалобы:
<!-- e --><a href="mailto:abuse@newmail.ru">abuse@newmail.ru</a><!-- e -->Простая аналогия: если у вас в доме что-то прохудиться, вы же пойдете в ЖЭК с просьбой исправить, а не в Правительство с требованием дать вам новую квартиру, разве не так?
-
Знаешь, в сравнении МОТРа и MAILа - не мотр правительство
Уверяю, и туда, и туда отправленны письма