ГВ 17.12.05
-
да-а, не ожидал что холи начнут защищать своих анацефалов..
-
@abdallah:
да-а, не ожидал что холи начнут защищать своих анацефалов..это может потому что такое кричало человек 5, причем из них несколько "глубоко уважаемых" адвансов, среди них, тот же дер барон
-
если чьи то гильд мемберы не знают кого надо слушать на гв и чей отсчет является правильным, то это далеко не наши проблемы ))))))
-
@der-baron:
если чьи то гильд мемберы не знают кого надо слушать на гв и чей отсчет является правильным, то это далеко не наши проблемы ))))))
Хорошее оправдание анацефальных поступков, так любые гадости можно списать на недостатки других, воистину святые холики))))) -
@Vitaliy...:
@der-baron:
Хорошее оправдание анацефальных поступков, так любые гадости можно списать на недостатки других, воистину святые холики)))))
Если ты пальци в розетку сунешь виноват будет Чубайс, что электричество пустил.
вот тебе аналогия твоей логики. -
@Guard-of the World:
Если ты пальци в розетку сунешь виноват будет Чубайс, что электричество пустил.вот тебе аналогия твоей логики.
НЕТ! Виноват будет изготовитель розеток, который изготовил такие розетки, что мои пальцы туда пролезли :lol: :lol: :lol:
А вообще неуместный пример. Не путайте мягкое с теплым.
А вообще, эти крики нам немешали, но сам факт скотства и неуважения к соперникам огорчает. Или в этом тоже мы виноваты и заставляли некоторых особ рвать 10 минут глотку? -
Guard of the World, а можно плевать с балкона и говорить, что сами люди виноваты, раз на них плевки попадают - тоже пример. Или лохотрон какой-нибудь бабушек всяких на деньги разовдить - ведуться, значит сами и виноваты. Обман он и есть обман - если один повелся, это не совсем оправдывает человека. который лжёт.
-
воистину слова с корнем "анацефал" - самые популярные на этом форуме)))))
хочется лишь подметить что ни единого оскорбления со стороны нега, грана или меня в сторону атачивших замок не было написано
в наш же адрес их прозвучала масса)))))С аналогичным примером вспомниается далекое (относительно) прошлое
вход в замок понтер
не помню кто вышел (представитель АА) произвел отсчет
и вошел обратно в замок
ни один атакер не сдвинулся с места
правда и атакеров было малотолько ни от меня ни от моих знакомых тогда криков о "анацефальности" этого человека не прозвучало
я лишь воспринял это с улыбкой на лице) -
Видимо мне не все зачитывали в ТС
Прошу не держать на них зла они любя.принимаем меры по воспитанию отдельных личностей и коллектива в целом
-
@der-baron:
воистину слова с корнем "анацефал" - самые популярные на этом форуме)))))потому что все остальные слова такого плана заменяются словом ПРОМОЛЧАЛ. так что промолчал - вот самое популярное слово.
-
Vitaliy..., в этом не могу не согласиться)
-
прочитал флуд за 2 дня
понял тока, что Революшн и Госу считают себя аццкими бохами) -
Вот и все...Спасибо всем, кто меня знал...Удачи в 2006 году...
-
Элл забил на ро? О_о
-
удачи Элл.
-
@der-baron:
Дед Банзай, а что неадекватного он писал в общий чат?я чтото ничего неадекватного там не видел )))
если у вас какие то проблемы с дисциплиной то не надо валить на грана
Ну если ты считаешь , что флудить в общий чат в духе "ГОГОГОГО" , "ВСЕ ЗАХОДИМ" и вести отсчет - это это нормально , то я искренне сочувствую тебе и твоей гильдии , у нас таких умников бы выгнали после первого предупреждения .
С Дисциплиной никаких проблем , можешь не сомневаться .
-
Эл,
Всего наилучшего в реале. Приеду летом смотреть на "пышногрудую блондинку", ты уж нас не забывай, мы тебя точно не забудем.
-
123, как ты мог =(
-
на самом деле Элл не забивает, а это всё происки фа с целью ввести всех в заблуждение и тп оО
-
Хочу поблагодарить всех друзей и союзников, которые нам помогали.