Квесты, прохождение
-
==
-
на какой локации хоть нпц рядом с мороком искать та ?
-
хммм... а что дают то?
-
Дядька предлагает на выбор таинственные:
- Больше знаний.
- Быстрее навыки.
- Много предметов.
- Быстрый бег.
- Свалить подальше в Магма Данж.
Без квеста удалось получить только пятую плюшку)
За всеми остальными посылает искать неписей. Люди логично предполагают, что знания это баз эксп, скилы это джоб, предметы и бег понятно. Так как народ у нас неглупый, думаю сейчас все носятся по моррокским пустыням в поисках сокровенных знаний) -
мрачно
Мне эти моррокские пустыни уже поперек горла. -
хмм, а вдруг знания это не бейз)))
-
А мож мне всего побольше хочется, нафига нужен 99? Чтобы потом выбивать те же вещи только с вероятнотью в два раза меньше? :lol:
-
Интересно, а почему говорили, что знания - это джоб?
-
Это все 5 можно сделать???
И где бег скажите)) -
Интересует что надо делать с фонтаном и цветами ...
-
@Lone-Martyr:
Интересно, а почему говорили, что знания - это джоб?"Знаний, знаний и побольше!"
"Хочу быстрее получать новые НАВЫКИ!"Никто ничего точно не знает. Остаётся размышлять логически. Логика у каждого своя. Я за то, что НАВЫКИ это всё-таки СКИЛЫ и соответственно ДЖОБ эксп.
-
Я предпочту пойти спать и подождать, пока кто-нибудь проверит, не хочется на своих ошибках учится. Пустыню уже облазили и ничо не нашли еще.
-
Как проходить квест на увелученный дроп: идем в альберту и ищем нпц. Нпц очень маленький обкуренный и спрятался в заколулке за домиком, увидеть его непросто. Координаты 180 27. НПЦ просит 5 зеленых потов и 10 зеленых хербов. Потом бьем лунатиков и макаем клевер в фонтан.
Все.
-
Котлован, посмотри, ты можешь еще квест сделать? И насколько дроп?
-
Какой?
-
НПЦ на бег на карте moc_fld11 в центре, у озера, в развалинах
-
п-ц все локации около морока обшарили нашли тока 1 НПЦ на скорость который
-
@Lone-Martyr:
Котлован, посмотри, ты можешь еще квест сделать? И насколько дроп?
Цветков увеличивающих дроп моно сделать скоко хочешь. 11 клеверов = 10 цветков, 12 клеверов = 11 цветков и тд. Дроп увеличивается на полчаса примерно. -
ааааааааа, че за стеб. в мороке нету никого. я 5 раз объяездил 16й и 17й файлд
-
Картина понемногу проясняется, нпц делают цветки на бонусы, которые действуют полчаса.