ГВ 10.12.05
-
@luciferRND:
-Nighty-,сдано было всего 2 замка, один из которых был с 0 эко
2Мар:
еще раз напишу что прорыв начался с убийства локи паладином, после чего были фризы с респа.Ну еще были Фасты и Тени и Валанчи, которым и сдавать было нечего. Кто езе был - не помю, у меня лагало жутко, ушла с 1 гейта.
Тринити, будет. Но про сказки лучше шепотом, а то литературные критики не дремлют.
-
Да дописывай скорее Найти, нетерпица почитать.
-
Странно, как ребелы непотдаються на мою провакацию ))) Их уже Валанчики защищают =(((
Аб вас хорошо контролит )))
-
Mar,
я хз кто фризил, я убил и умер, когда прибежал было уже мясо-Nighty-,
из валанов был вроде тока сол и партизан
а тени+фа это вроде одна гильдия -
Резюмируя: Альянс Хаоса победил (их целью, судя по постам здесь на тему "обретения свободы" и "горы с плеч", было уйти из Бритонии 2), мы же проиграли, поддавшись на эту уловку и радостно делая то, чего от нас и добивались.
-
Lasty, Я так несчитаю, план был прикольный с флагом))) Но координации нехватило, прикинь вас бы наломали, ламанись мин за 10 до конца )))
-
Фидо, оставь свое хамство подальше от этого форума, будь так любезен. И очень прошу, не упоминай моего имени, а то мои сказки для тебя прямо больная тема.
Не надо пытаться даже из столь нейтрального поста выдавить намек на провокацию, как ты это любишь делать. Действительно, два разных уровня написания, соответственно, рассчитано на разный контингент. Хотя можешь попробовать, поаппелировать к модератору, поклянчить бана. Всякое бывает.
-
@-Nighty-:
Они ОПЯТЬ оставили свои замки ради замка ФА)) Это, плин, знак качества) (с) AktS А я и не отрицаю, что у вас очень сложнопроходимый деф в 5 гильдий :roll: Тоже знак качества, только немного другой, но не об этом сейчас речь :roll:Вы поддались нашей идее и научились сдавать замки ради ИДЕИ? :roll: Неа. Мы вполне осознаем, что это мера вынужденная, и вовсе этим не гордимся. Повторять сий подвиг лично у меня желания нет. Ну а ради чего все это - увидите :roll:
@-Nighty-:
Бри2 в очередной раз взята. Честно - я рада. Гора с плеч. Ваша радость по поводу потери замка, честно говоря, забавляет :roll: Сами же загнали 5 гильдий в деф одного единственного замка, тряслись над ним, а теперь рады что наконец-то этот маразм закончился И эти люди читали ФА лекции о свободе :roll: -
@Lasty:
Резюмируя: Альянс Хаоса победил (их целью, судя по постам здесь на тему "обретения свободы" и "горы с плеч", было уйти из Бритонии 2), мы же проиграли, поддавшись на эту уловку и радостно делая то, чего от нас и добивались.
Эм... Ты же вроде уже это писал(а).
В этом топике про "обретение свободы" и "гору с плеч", писала Найти ну и я. Мб для остальных это личная трагедия и конец света. Хотя я конечно в этом сомневаюсь...
З.Ы. Резюме - это что-то окончательное и законченное. Искренне надеюсь, что больше постов на эту тему не будет. -
Фидо, без комментариев. Кому пафос, кому "агитки".
Акт, я же писала выше - проклятый он, этот замок. Он что-то странное с гильдиями делает, заставляя защищать его. Думаю, это проклятие старого герцога, некогда проживавшего в нем. Мы рады освободиться от него
Зы. Деф этого замка не мешал нам брать параллельно другие замки, как например 40 эко Бри-4 недавно.
Зы2. Некоторые из вас тоже вдруг о свободе закричали после потери Бри2, видимо, свободой уже наелись, а душа просит дефа. Ну так пусть каждый занимается любимым делом, пис, мир!
-
-Nighty-, проклятие называется "развитая эко" :roll:
Брать-то не помешал... а вот задефить, судя по всему, не получилось.
-
Всего-лишь вопрос приоритетов. А по поводу эко - количество отданных нами мобам замков с экономикой показывает наше довольно легкомысленное отношение к ней.
Ладно, давай закончим. Поздравляю вас с взятием замка, а нас с освобождением от него, peace! ^)
-
Lasty, AktS, не хотел конечно отвечать за Найти, но всё таки как джентельмен не могу молчать когда так перевирают слова девушки.
Для ХА брит2 была неким грузом, который безусловно жалко бросить, но всё же неприятно нести. В ХА нет гильдий зацикленных на дефе и получающих от него большее удовольствие чем от атаки. Поэтому когда (ой... т.е. если ) вы в среду сдадите Брит2 перед ХА откроются все замки Мирграда и это сулит нам море фана. Можно исправить многие ошибки и многим воздать по заслугам. Вот что имел ввиду я и возможно Найти.
З.Ы. Всё вышесказанное моё личное ИМХО -
@-Nighty-:
Каждому свое. Я вижу правильнее прийти, пройти деф, разбить имп, поставить деф, биться.
](link)
Именно этим на прошлом гв ты и занималась?
Прошла 1-й гейт через блок ФА и Ко, 2-й, 3-й... дошла до имп-рум, чтобы очистить её? -
@Rebeled:
Поэтому когда (ой... т.е. если ) вы в среду сдадите Брит2 перед ХА откроются все замки Мирграда и это сулит нам море фана. Извини, а что будет, если (ммм... никаких "ой") мы не сдадим замок?) -
Rebeled, собствено наличие этого замка не мешало вам в конце ГВ брать что-то ещё, а терять хорошую эко, даже после фикса зеников, это совсем не наилучший вариант. Моё имхо, этот замок стоящее приборетение для одной стороны и потеря для другой. Конечно, можно говорить, что теперь перед вами открыты все дороги и т.п. и т.д. Но признайте - в этот раз вы проиграли.... Как до этого прогирали ФА, а перед ними Хаос. Если бы вы не хотели дэфить, вы бы и не дэфили, а уж тем более такими силами. Что я могу сказать, конечно в Брите был совершенно иной уровень ГВ, пэтакие титанические сражения - море людей и ресурсов со всех сторон. С другой стороны - это куча лагов, обезличивание игроков, etc.
-
@Rebeled:
Вот что имел ввиду я и возможно НайтиТак и есть. И Rebeled прав, это наше личное мнение, а не мнение Альянса в целом. Хотя ни для кого не секрет, что ФА, скажем, предпочитает деф, а Хаос, Инфамусы или Империя скорее тяготеют к атаке.
У меня предпожение к владельцам Бри2 - а может ну его? Оставьте его мобам, и необходимость в монструозных атаках и дефах отпадет сама собой
Хель, лично для меня это был ответный ход на неожиданную (мною) тактику не разбивания импа до 59 минуты. Фасты ранее были замечены в подобном, ФА на моей памяти нет.
-
@-Nighty-:
Вы поддались нашей идее и научились сдавать замки ради ИДЕИ?Найти, не забывай что мы прошли хорошую школу
-
@Mar:
Странно, как ребелы непотдаються на мою провакацию ))) Их уже Валанчики защищают =(((Марик, просто мы тебя безмерно любим, поэтому любые слова из твоих уст воспринимаем как комплимент. Я серьезно
@Mar:
Аб вас хорошо контролит )))На самом деле мы заперли Аба в чулане и стараемся не пускать на форум. Но иногда, во время кормежки, он рвет цепи и вырывается
-
"Зы. Деф этого замка не мешал нам брать параллельно другие замки, как например 40 эко Бри-4 недавно. "
ну это не заслуга вашей атаки, поверь