ГВ 10.12.05
-
через 20-30 минут
01-20 это воскресение
-
//MirroR, хм... Второй раз на моей памяти ты меня поражаешь... Может не нужно писать с такой убеждённостью то, что не знаешь? Если честно, смотрится очень некрасиво.
krotto, А Вам не приходило в голову, что в тот раз если бы Хаосы реально захотели, то взяли бы? Если Вы думаете прежде всего о халяве, либо считаете что все кроме Вас о ней думают... Жаль Вас честное слово.
-
G0dSmack, омфг, вы правы :mrgreen:
-
Кто-нибудь еще пользуется голден телекомом? =_=
У меня хроническое
6. cisco03.Moscow.gldn.net 3.8% 6686 42.3 57.1 35.4 1426. 75.0
7. so-2-3-1-zar1.skt.cw.net 2.4% 6686 332.0 333.9 146.6 1690. 89.4
...
26. 18.216.67.209.reverse.layeredtech.com 2.6% 6685 480.6 475.5 294.1 1864. 92.7 -
прикольная фича, что пишут кто имп поломал)
-
угу, моё предложение сработало .. гг %)
-
да приятное добавление
даже очень -
теперь будем знать отцов которые могут имп разбить %)
-
хотю...
-
Конец, у тебя чтоли тоже лагит?) чё на форум вылез)
-
в б2 такое мясо ппц)
съел ухо, минут 7 уже жду результата) -
самое е****** гв за 2 года лаги непомерные нефига непонимаю
пс . бухой в хлам к тому же=)))))))))))))) -
А у нас как обычно скуффна -((
-
-
щас б2 возьмут)
лучше не заходить) пока пролагаешься уже труп) -
@Tink:
Кстати почему бы Элу не заклеймить позором гильдии Фаст, Орда, ФА, СА и прочих, в течении часа устраивавших беспредел в бри2. Желательно употребить названия тех же животных, которые ты упоминал, когда критиковал ХА за аналогичный, но несколько меньший по масштабу проступок.)))
Тинк, единственное, что хочу сказать - передавай привет Адвокату...
-
Новая фича для облегчения выявления жертвы при нарушении всем известной статьи, связянной с незапланированными гв, не обольщайтесь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@Raptor32:
MerchantTC,однако гильдии ФА не приходило в голову что мы тоже зашли их повеселить а не бить имп).
Двойные стандарты рулят?)
Не надо все переварачивать...Тогда это было в первый раз ,никто не знал, будут ли баны, будет ли откат и т.д и вобще сама ситуация вызвала шок, особенно сильный оттого, что Вы сразу ринулись в атаку... Тогда Вы сказали, что пришли фаниться...Чтож...Вам поверил я и многие другие...и точно так же сегодня пришли фаниться к Вам, вот только все прекрасно знали чем это кончиться...Все знали правила игры установленные администрацией...Вы прекрасно знали, что ничем это не окончиться, они тоже это знали...Но на этом фоне очень понравились Ваши фразы :"Бейте уже имп скорее"...Вы готовы опуститься до бана? Или это тоже была еще одна оригинальная шутка с Вашей стороны? -
А по поводу принципиальности...Я тогда принес извинения гильдии Хаос и в мирке, и на форуме...Может Вам на них наплевать ,но тем неменее...Поэтому мне вдвойне противно сейчас читать то, что пишешь ты Тинк...От Раптора на форуме я другого не ожидал, но не от тебя
-
ФА,Фасты, СА, АС, Ребелы, Аваланчи, и все-все-все.
МА-ЛАД-ЦЫ. Взяли все же звезду смерти. Респект.
Понятно, что экономически тут смысла не столько много, скорее принцип.
Мясо было знатное - море фана