ГВ 10.12.05
-
Ну да... у них уже есть опыт :roll:
-
-Nighty-, вся правда в том, что если бы фасты захотели, замок был бы взят... но поверь, мозгов у них хватит.. а вот хаос по незнанию в тот раз вполне мог бы разбить империум, так как в таких ситуациях люди думают о халяве, а не о том, что это чит и что за ним последует, логика надеюсь ясна.
а про холи- что же, жалко, что таких людей в гильдиях держат. -
Мда...
Отучиваемся говорить и думать за других. А заодно клеветать. Угу?
-
взаимно
-
@Tink:
Кстати почему бы Элу не заклеймить позором гильдии Фаст, Орда, ФА, СА и прочих, в течении часа устраивавших беспредел в бри2. Желательно употребить названия тех же животных, которые ты упоминал, когда критиковал ХА за аналогичный, но несколько меньший по масштабу проступок.)))
А зачем? )) Достаточно раскопать тот топик, и просто поменять местами названия гильдий в некоторых постах )))
-
@Tink:
Кстати почему бы Элу не заклеймить позором гильдии Фаст, Орда, ФА, СА и прочих, в течении часа устраивавших беспредел в бри2. Желательно употребить названия тех же животных, которые ты упоминал, когда критиковал ХА за аналогичный, но несколько меньший по масштабу проступок.)))
Могу заверить как представитель Орды, что Орда и не намеревалась ломать имп в бри2. Заходили ради своего удовольствия. -
Tink, мне беспредел в бри2 обошелся в 3 стали и 30К спасибо вашему мастер смиту
На самом деле никто и не собирался в бри2 бить имп ну кроме того круза который в прикол бил империум своим экскалибуром за что ему бан вообще никак не обеспечен ибо миссы трушные
зато повеселились не вечно же бегать и бить орк хиро -
Тринити вроде палкой бил имп))
за что бан Элу О_О -
@Alex_777:
Шо? Опять?! Админы, почините уже скрипт, второй раз, как-никак, причем оба раза - в субботу, насколько я помню )Плохо помниш, тот раз было - воскресенье.
З.Ы. На этот раз админы всё сделали правильно.
Нет, это как раз ты плохо помнишь, прошлый раз был после гв в суботу примерно через 20-30 минут :roll:
-
через 20-30 минут
01-20 это воскресение
-
//MirroR, хм... Второй раз на моей памяти ты меня поражаешь... Может не нужно писать с такой убеждённостью то, что не знаешь? Если честно, смотрится очень некрасиво.
krotto, А Вам не приходило в голову, что в тот раз если бы Хаосы реально захотели, то взяли бы? Если Вы думаете прежде всего о халяве, либо считаете что все кроме Вас о ней думают... Жаль Вас честное слово.
-
G0dSmack, омфг, вы правы :mrgreen:
-
Кто-нибудь еще пользуется голден телекомом? =_=
У меня хроническое
6. cisco03.Moscow.gldn.net 3.8% 6686 42.3 57.1 35.4 1426. 75.0
7. so-2-3-1-zar1.skt.cw.net 2.4% 6686 332.0 333.9 146.6 1690. 89.4
...
26. 18.216.67.209.reverse.layeredtech.com 2.6% 6685 480.6 475.5 294.1 1864. 92.7 -
прикольная фича, что пишут кто имп поломал)
-
угу, моё предложение сработало .. гг %)
-
да приятное добавление
даже очень -
теперь будем знать отцов которые могут имп разбить %)
-
хотю...
-
Конец, у тебя чтоли тоже лагит?) чё на форум вылез)
-
в б2 такое мясо ппц)
съел ухо, минут 7 уже жду результата)