30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
А как вам такой расклад, на локацию заходят несколько хантеров нейтралов или например гк, и пара чаров например кузнец и саг разных сторон, но являющиеся друзьями. Т.е. получам прокачку даже круче чем на шаре? рейтинг можно им набить использую тоже подставных знакомых чаров с 0 экспы. Или я что-то не учел? Ну еще добавим к ним охрану, если мапа густо населена. А если можно пользоваться вингами то даже охрана не очень нужна.
-
И вообще, это всего лишь игра, и от нее надо получать удовольствие,
А люди играли и получали удовольствие>
Ровно до ввкдения этой кустарной отсебятины (мы равняемся на офф кричали они ввод я то от чего на оффе бы упали в обморок)
А теперь многие перестали получать, потому что стоят перед выбором - либо качать ПВПшников фактом своего присутствия на локации либо идти туда куда никого нет.Люди пришли в ПВМ игру а оказались на ПВП сервере.
-
@Chainer:
Идея СуперА те кто плачут про % это боты) которые качают % а в пвп лолы
я вот теряю 1.5кк за смерть - убейте меня а то еше никто не смог)
ыыыы"Дяденька, а вы дурак?"(с). Так сложно представить, что еще остались на свете люди, утро которых не начинается медитацией с мантрой "а у меня длиннее"? Сложно было прочесть весь топик, а не по диагонали?
@MoonlightShadow:
а пока желающие халявную экспу получать с игроков сами останутся в накладе - наша пати предварительно договорилось чтоб ни светлых ни темных ни обкастовывать ни хелить и главное - не ресатьМы независимо друг от друга пришли к одному и тому же. Ни один Иной вчера помощи от меня и моей пати не дождался. И сегодня не дождется. И завтра. И вообще никогда.
А одного мага удалось сделать обратно нормальным человеком - он просто не знал, как переключиться на нейтрал ) -
"Дяденька, а вы дурак?"(с).
Yunie, вот за это респект
В ЭТОТ адрес абсолютно верно сказано, можно было бы еще добавить подобных эпитетов.Что касается самой игры в "Ночной дозор". Мое имхо - ничего плохого в этом не вижу. Кому нравится - выбираем сторону и помимо тупого кача получаем адреналиновое вливание от осознания того что в любой момент кроме мобов можно столкнуться с врагами посильнее и похитрее. Кому не нравится, выбираем нейтрал и не ноем - на самом деле никакой там халявы с экспой нету. По крайней мере в школе все учились - возьмите карандаш и бумагу (или калькулятор) и посчитайте сколько этой "халявы". Я лично выбрал светлую сторону - побегал два дня, никого правда не убил но в пати помогал в нескольких столконовениях, один раз даже помер, абсолютно с этого не расстроился. Перешел на нейтрал - добить левел - все таки проценты жалко на 97 левеле терять.
-
В случае смерти от игрока с уровнем +-10 от вашего, снимется 0.25% опыта.(c) Скронц
А если меня убьет игрок, больше меня на 10+ уровней, мне снимется процент? Хм....
-
@Deva-gor:
...Уберите принудительные сумраки.. это снижает удовольствия от игры. А те кто постоянно любят включать сумраки не нарушают ли они 8.14 и 9.03? их включение создает неудобство игрокам.не нарушает, введи команду @side neutral и тебя НЕ будут затягивать в сумрак
игрокам неудобство не создает, а любители ПвП сами выбрали это -
MoonlightShadow, а вот у меня вопрос.
Вам кроме как разводить истерику и маршировать с плакатами, еще что-нибудь в игре интересно? Если да, то постарайтесь хотя бы оставаться в курсе событий. Так, слегка, чтобы не садиться в лужу оголенной пятой чакрой слишком часто.Еще со вчерашнего дня из компетентных источников известно, что:
Если на карте больше 2 человек одной стороны и их суммарный рейтинг выше противника, то им начисляется бонус от 0 до 40% на набитую экспу. Бонус зависит от населенности карты и количества сторонников.
Т.е. от опыта нейтралов бонус, кажется мне, никак не зависит. И о тех, кто все еще ходит и орет, что не хочет кого-то качать, можно только скорбеть.Я вот, кстати, совершенно не хочу качать хантеров-ПВМщиков, что ничуть не мешает им паразитировать на мне. Такая уж механика.
P.S. Я уже догадываюсь, на какую тему будет следующая истерика. "Уберите всех с карты, я своим присутствием помогаю им качаться!!!". Т.е. сам факт того, что кто-то способен как-то разнообразить себе игру, вас доводит до белого каления.
Скажите, а то, что у некоторых игроков есть еще и личная жизнь, а не только кавайные спрайтики и заветная коллекция хентая, вас никогда не смущало? Нет? Непременно подумайте - это тоже прекрасный повод поистерить.
-
Tabris, чесговоря, доводит до белого каления сам "ночной дозор". Если это собираются в какой-то форме оставить, то ПВПитесь на здоровье, но пусть введут хотя бы гражданскую войну и разделением на красных и белых - это, хотя бы часть, пусть и не самая приятная, нашей русской истории, а не бредовые фантазии посредственного писателя. Потому что идея разделения мира (любого абсолютно) на светлую и темную стороны - изначально глупа до идиотизма.
А как я поняла, цвет и свет тут роли не играет, набрал сторону - и месись, можно сделать розовых и голубых, синих и зеленых, все равно отыгрыша никакого изначально нету. Просто выбрать одну из сторон - любую, никаких тебе ограничений. потому уберите что ли глупую внешнюю ссылку, к РО и оффу не имеющую никакого отношения, оставьте просто 2 лагеря и ПвП если кому то надо.
-
Mystina, почемуже... можно оставить и темный со светлыми, но тока дать каждому по световому мечу =))
Давным-давно в далекой-далекой галактике (читать голосом Володарского)... -
Tabris, увы, наши интересы никак не могут уместиться в вашей голове - что ж, очень жаль, если так. Что касается наших истерик по поводу вашей обширной коллекции хентая - увы, у вас она, конечно же, больше и шире, ибо не держим. А любители прозрачных намеков на отсутствие у оппонента личной жизни, как правило, сами страдают ее недостатком или весьма ею не удовелетворены, так что давайте не будем цепляться еще и к этому.
Как только стало возможным, с удовольствием сменила сторону на нейтральную, и теперь "противостояние" Света и Тьмы меня задевает только в тех случах, когда я с разных сторон слышу о начавшемся повсеместно пк или вообще рескилле. Не считая, конечно, криков злостных ПВПшников, стремящихся заявить на каждом углу, что они круче всех. Сторона ПВМ вполне может вас понять... в отдельных случах. Так почему вы никак не можете взять в толк то, что не все живут по вашим правилам?
-
@Tabris:
Еще со вчерашнего дня из компетентных источников известно, что:Если на карте больше 2 человек одной стороны и их суммарный рейтинг выше противника, то им начисляется бонус от 0 до 40% на набитую экспу. Бонус зависит от населенности карты и количества сторонников.
Т.е. от опыта нейтралов бонус, кажется мне, никак не зависит. И о тех, кто все еще ходит и орет, что не хочет кого-то качать, можно только скорбеть.Черным по белому написанно от "населенности карты". Каким образом - неизвестно. Раньше был прописан механизм зависимости от экспы нейтралов, теперь же механизм непрописан.
Следовательно если на карте 2 высокорейтинговых светлых или темных персонажей и 20 любых персонажей (в том числе и нейтралов)вы будете получать бонус к экспе. Возможно до 40% Не знаю как там зависит от наличия противоположной стороны.Нейтралам ЕСТЕСТВЕННО не нравится подобная дискриминация что их заставляют либо участвовать в ПВП либо кормить своим присутствием ПВПшникам - неужели это так сложно понять, что такое РАДИКАЛЬНОЕ изменение правил игры в стиоорону ПВП их задевает? Что их задевает то что тот кто будет качаться МЕНЬШЕ имеет шанс получить левел РАНЬШЕ.
Вот если бы, кстати высокорейтинговый темный получал бонус не в зависимости от количества сторонников, и не от населенности карты а
взависимости от количества ПРОТИВНИКОВ это еще можно было бы понять, но тогда бы халявы бы не было бы.Я вот, кстати, совершенно не хочу качать хантеров-ПВМщиков, что ничуть не мешает им паразитировать на мне. Такая уж механика.
Что это за механика такая интересная? Поделись КАК они на тебе паразитируют и КАК ты их качаешь?А нынешняя "механика" позовляющая получать бонус к экспе это "механика отсебятины" превращающая сервер в ПВП сервер.
Т.е. сам факт того, что кто-то способен как-то разнообразить себе игру, вас доводит до белого каления.
Повторяю в 125 раз мне ПЛЕВАТЬ как вы разнообразите себе жизнь и меня это не трогает.
Мне ПЛЕВАТЬ как вы развлекаетесь.
Мне ПЛЕВАТЬ неа светлых и темных, черных и желтых, белоголубых и оранжевых, голубых и розовых. И на инопланетьян плевать.А трогает меня только то что всякие "темные" и "светлые" из какихто рейтингов являющихся отсебятиной (мы равняемся на jaaa заявляла сотни раз администрация - ха-ха, теперь ясно чего стоят эти заявления) получают бонус к ЭКСПЕ за счет моего присутствия на карте. Тем нанося мне ущерб не предусмотренных НИКАКОЙ МЕХАНИКОЙ игры нго предусмотренный ОТСЕБЯТИНОЙ админов.
P.S. Любопытно передергивание кстати в стиле "Вам что жалко как мы развлекаемся" "Вы сами скучные и вы завидуете нашему веселью".
Как вот притворяются что вся "истерека" это не вопрос о "веселье" а вопрос о читерной экспе, не более.
C какой яростью отстаивают они свою право на читерную экспу.
Некоторые из них готовы обозвать других "идиотами", "анцефалами", "недалекими" "завистливыми" либо сохранить чит.
Понять их могу - экспочки на халяву хочится
И ПВП им хочется.
А тут "2 удовольствия в одном" - можно и на елку влезть и попу не ободрать. -
Mystina ты читала книгу? Или судишь по фильму? Если читала и с головой впорядке то поймешь что никакого разделения однозначого на светлых и темных нету.
-
MoonlightShadow, ну хватит кричать уже, а? Ведь не нуб....
Что то все голословят и голословят. А почему никто не приводит цифр?
Одними из лучших пвп чаров считаются вит шилды, роги, БСы. Ок. Все они есть в андере.
В андере население такое - куча бабок и от 10 до 18 (редко 20+) персонажей. 70% из них премиумы. 50%из них уже встали на сторону света/тьмы.
Хорошо. У нас есть бабка. 2500 экспы базы (с недокачанным джобом людей исключаем - они нейтралы. и их мАло на карте).
Пусть сложится ситуация присутствия высокорейтинговых светлых и темных на карте. Возникают "но":
- В андере как и на чердаке редко какой танк не поможет другому.
- Ресают вас всегда если есть листы. Потому как когда положат вас - вас тоже реснут.
- Следовательно ПвП в андере - БРЕД. Причем сивой кобылы. Причем там качаются сильные пвп чары - то бишь танки и стр-вит производные.
А теперь циферки. Берем бонус 40% (с таким вышеописанным раскладом он может быть на мапе глубоооокой ночью, нуда ладно).
2500*0,4= 1000. это бонус.
теперь думаем головой, а не попой. На 90+ сколько бабок надо зашибить? Не знаете? ну посчитатйте.
..........
.........
........
.......
......
.....
....
...
..
.
посчитали?а теперь ответьте на вопрос. что вы орете то?
прибавка к общей экспе в час - МИЗЕР.
хватит кричать. ПвМ чары как набивали ЛЯМЫ/час, так и будут. А вит шилды и и им подобные как делали 500-600-700к в час так и будут. Просто иногда при благоприятном стечении обстоятельств будет получаться 1кк в час. Это мана небесная для не ГК ВИТ круза. Уж поверьте на слово. Перестаньте кричать, как потерпевшие. Вас никто не трогает, уважаемые ПвМ. Просто ввели плюшку, и лишь потом пофиксили. Сейчас все в порядке. А поливать ПвП билды грязью... только потому что вам сказали что вам на хвост наступили... вы даже не проверили...а кричать начали.
Не тру, господа. Ни фига не тру. :?
-
Кстати, вроде сторону уже раз в час менять можно
-
Настоящие тёмные не будут менять склонность ни при каких обстоятельствах :roll:
-
мдя, а светлые и подавно.
-
Bapho Jr, читала, голословной не буду (фильм не смотрела, ибо книги убили в корню такое желание). Стычки с применением магии межпланетного мастштаба с поводами/причинами, напоминающими по уровню поводы/причины воспитанников детского сада, не поделивших песочницу (с), конечно рулят, не спорю... Идеи с глобальным спасения мира путем внедрения очередного суперпророка-вождя или Иисуса Христа-2 это тоже тру. В общем в книге все, как в хорошо продающемся детском аниме. Только Sailor Moon лучше, честное слово. Там фактически то же самое, но хоть стеб при этом есть (не шучу).
А световые мечи да, рулят! Даешь джедаев! И далекую галактику! Скронц будет Йодой, Спак Дарт Вейдером, а первому адвансу 99 приз - роль Люка Скайвокера . Должность принцессы пусть будет пока вакантна....
Вне темы, чего-то вспомнилось "Я заснула как раз на том месте, когда принцессу расстреляли" - моя мама, проснувшись после окончания 4 эпизода Зведзных Войн
-
мда... написано многое... мне вот интересно, кому в голову пришла такая мысль про дозоры в РО?? вообще если этот человек хорошо читал книгу и понимал о чём там идёт речь, то это никак не вяжется с тем, что сделали... и мне вот интересно... те светлотёмные что есть у нас никак не похожи на тех персонажей что были в книге и вообще на светлотёмных персонажей... а больше смахивают на жалкую кучку любителей поубивать и прочее... если судить уже по той же книге... которую сюда приплели, то в ней светлотёмные персонажи имели понимание чести... иногда даже решали проблемы совместно... а вот в РО это похоже на балаган... :))) кучками кидаться на одного из-за набивания рейтинга, это так "справделиво"... верите есть такое желание, лучше б Лукьяненко не писал эту книгу, хотя она действительно интересная книга... видно просто до некоторых недошло...
-
МалявкА, первобытные люди тоже племенами жили и воевали друг с другом. а теперь вон общаемся.
-
@TruKoT:
МалявкА, первобытные люди тоже племенами жили и воевали друг с другом. а теперь вон общаемся.
угу... жили, но кто-то всё равно их направлял... либо жрец либо вождь либо кто-то ещё... если б не это направление, то так бы и остались баранами... только вот что меня удивляет если раньше был подьём культуры, то сейчас у нас идёт спад её... и мы опять превращаемся в то стадо первобытных людей которые разучились думать... просто пройдись вечером по улице... и понаблюдай за окружающими... я не говорю конечно о всех... и долго нам осталось вот так "общатся"...???