30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
МалявкА, улыбнула :))))
я вчера умерал часа два под пронтой от соотношения 3к1 (15к5 было) тёмных и светлых
В следующий раз, когда хочешь человеку сказать, что он шакал, задумайся над фактами.
Да и, раз ты тру психолог Сторона ТЬМЫ сильней будет полюбому, туда ну если не 90% то 70-80% точно ломануться, уже тенденция есть -(в дестве все шутки с матом смешные, а всё злое - хорошие(С)научный факт)- так почемуж я на сторону света встал?))P.S.
даже оскорблять молодёж разучилась, эх, куда мир катиться???((( -
@Sasha-san:
насколько я понял, это нововведение даёт возможность дозорным увеличить экспу вдвое, хотя и ценой риска потери %.
.
а где ты увидел инфу про дабл экспу? было написано что увеличиваеться на 10% и то при том что ты что-то набил. не набил, ничего не получил. на 10% увеличиваеться только набитая экспа.
ок, на самом деле 2х это максимум, в реальности, как я понимаю всё сложнее
просто достаточно легко представить себе ситуацию, когда на карте 50 нейтралов и 5 иных, которые качаются и ещё и тянут экспу с другихкстати по книжке иные могли брать энергию только с обычных людей.
по этому ПРЕДЛОЖЕНИЕ: сделать так чтобы учитывалась только экспа неплатников (обычные люди) и платников, ни разу не входивших в сумрак (неинициированные иные)
общая идея: если ты жадничаешь - оплати премиум -
@МалявкА:
***человек на то и называется человек, что ему данна способность думать и прочее... а не как какое-то животное готовое перезгызть другому глотку только из-за того что ему этого захотелось...
да и кстати) твой стакан на половину пуст, атвечаю :lol:
-
зачем ввели зависимость бонуса светлотемных он количества нейтралов на карте?
это же глупо
почему от моего труда должен зависеть чей-то опыт?
я тружусь, качаюсь, а он за это получает бонус к экспе, посути просто так...имхо бред полнейший,
-
@Sindaer:
зачем ввели зависимость бонуса светлотемных он количества нейтралов на карте?это же глупо
почему от моего труда должен зависеть чей-то опыт?
я тружусь, качаюсь, а он за это получает бонус к экспе, посути просто так...имхо бред полнейший,
если тебя ЭТО не устраивает, то стань тем, кто получает ЕХР. проблем-то :roll: -
а если мне нафиг не надо что б на меня могли напасть другие?
я так понял если ты выбираешь сторону - ты подвержен нападению -
я так понял если ты выбираешь сторону - ты подвержен нападению
нууу))) не хочешь кнутом по попе - пряника тоже не дадут) хотя имхо пофиг на ЕХР. Слава богу есть ИДЕЯ чтобы играть теперьЯ вот например хотел в реал уходить из-за сессии, незнаю вернулось-ли в РО потом, ибо тут делать уже откровенный нех
до этого карты выбивал, просто по приколу) и то пофиксили радость.
Зато теперь думаю сессию не сдам с первого раза) Удивляюсь только админам, которые всегда настолько вовремя вводят новинки, что чувство такое - на них потомок Настрадамуса работает -
идея... идею сперли из книги/игры, в результате чего теперь либо получается что работаешь на других, либо начинается фулл-пвп, чего раньше в ро не было...
т.е. если хочешь мирной жизни - пусть за твою мирную жизнь другие награду имеют?,...
тупо
если б убрали % опыта на нейтралов - было б еще боле менее.... -
*если хочешь мирной жизни - пусть за твою мирную жизнь другие награду имеют?,... *
Мир имеет свойство меняться. Уверяю, сча пройдёт 2 недели и тебе будет пофиг, ибо человек имеет свойство приспосабливаться к миру.да и кстати, то, что ты говоришь, лишь свидетельствует, что ты не насытился игрой, может потом поймёшь тех, кто ЗА это
-
Guard of the World,
Я вот НЕ ХОЧУ воевать и НЕ ХОЧУ, чтобы за мой счет всякие уроды получали проценты к опыту.
Я уже писала, что я жадная. И я не могу психологически убивать других игроков, тем более так тупо, как в обычном пк-мире. -
2Arwen_Undomiel
"Улыбаемся и Машем парни, Улыбаемся и Машем" (С) Мадагаскар.
-
Guard of the World,
Ты дурак? -
@Veber-The Drow:
@Tabris:
Люди, упоминающие при мне, что "РО - красивый, добрый романтичный мир" (и вариации) автоматически теряют любое и всяческое мое уважение.
Красивый, добрый и романтичный мир, в котором для достижения левелкапа нужно убить сто миллионов красивых, добрых и романтичных порингов. Вдумайтесь в эту цифру. А потмо еще раз вдумайтесь. И еще раз. И поцелуйте в щечку красивого, доброго и романтичного Event Bapho. И поиграйте с ним в ромашки... Ну вы идею поняли, да?Ты сам то понял чего сморозил? При чем тут поринги и Event Bapho? При том, что кач в РО на высоких левелах - самое тупое и монотонное занятие, которое только можно придумать.
Убей 10к+ тар и получи карту. Убей 40к+ гидр и получи пушку. Убей 30к+ абсолютно тупых мобов и получи лампочку. Стань адвансом и ощути радость утроенной экспы. Романтика... :oops: -
@Veber-The Drow:
@Tabris:
Люди, упоминающие при мне, что "РО - красивый, добрый романтичный мир" (и вариации) автоматически теряют любое и всяческое мое уважение.
Красивый, добрый и романтичный мир, в котором для достижения левелкапа нужно убить сто миллионов красивых, добрых и романтичных порингов. Вдумайтесь в эту цифру. А потмо еще раз вдумайтесь. И еще раз. И поцелуйте в щечку красивого, доброго и романтичного Event Bapho. И поиграйте с ним в ромашки... Ну вы идею поняли, да?Ты сам то понял чего сморозил? При чем тут поринги и Event Bapho? При том, что кач в РО на высоких левелах - самое тупое и монотонное занятие, которое только можно придумать.
Убей 10к+ тар и получи карту. Убей 40к+ гидр и получи пушку. Убей 30к+ абсолютно тупых мобов и получи лампочку. Стань адвансом и ощути радость утроенной экспы. Романтика... :oops:респект.
-
Уберите, эту фичу. Мир РО тем и хорош, что он по изначально кавайный и добрый. Грязи и подлости хватает и в реальном мире.
Вспомните, что вы думали про людей, которые ривенджили новисов под Пронтой? Все дружно называли таких разными нехорошими словами. . С точки зрения законов все честно, но это подло.
Думаете игры в светлых-темных это не то же самое? Абсолютно та же ерунда, только возможностей для подлости намного больше.Про экспу: Да бог с ней с экспой, пусть капает кому угодно.
-
Хмм а почему Твайлайту не быть? Только вот одно но=/ вчера сидя под тойже пронтой я хотел и за ходом сражения последить и сп порегенить ибо было его НУЛЬ! ну сажусь на травку, смотрю на милую картину убиения ГК круза как вдруг мне пишет "вы вошли в сумрак" Я на всю комноту говорю матом что думаю о пробегавшем рядом ханте т.к. сп хватало на две с половиной пневмы а потом меня весело грохнули...надо сделать команду твайлайт не на всех в зоне а на 1 игрока который по собственному желанию идёт на потерю процента!А то млин...вот ещё вопрос!! а почеу все персонажы акка приняли сторону которая по идее выбиралась для одного чара о_О?я хотел светлого Хната сделать из принципа а тут меняются все=(
-
Я скромно полагаю что моя идея в случае реализации решит если не все, то многие проблемы. :roll:
Все начинается с отдельного мап-сервера (читай сумрака). Всея Митгарда. Да да, сейчас все объясню.
На этом сервере:
Будут все карты
НЕ будет мобов
Будет уменьшатся сп во время нахождения там
Возможно стоит ввести по 5% уменьшения хп каждую 1-10 секунд(у) без маны.
И, возможно, можно будет включить порталы между мапами) (Чит с прохождением карт с аграми). Вспомним первоисточник и прохождение в сумраке стен и дверей.Попасть на этот сервер (читай сумрак) могут только игроки выбравшие сторону и ТОЛЬКО по своему желанию. Иные не сражаются друг с другом с реальном мире.
Не знаю реально ли это чтобы попадать на точку, с теми же координатами, что и в обычном мире, и выходить в той же, куда пришел.
Тогда по статистике можно будет посмотреть сколько человек в мире в сумраке и сколько их них в сумраке на этой карте.
Захотел посмотреть дуэль - заходи в сумрак. Можно сделать задержку на моментальный выход из сумрака. Если, например, получил дамаг.Какие плюсы это даст?
Обычные люди не будут видеть их войны.
Обкасты нейтральных пристов, равно как и их помощь будет там не доступны.
Вечно там жить нельзя - кончается мана, затем хп и смерть.
Сами дозорные не будут кричать что их подставляют, отлавливают и лишают процентов.
В сумрак на битву зайдут желающие.
Приглашение на дуэль будет: "Давай-ка в сумраке поговорим!"НО! Чтобы не кричали что премиумам можно не ходить в сумрак и не терять процентов, а только получать халявную экспу можно сделать ревендж с принудительным засасыванием в сумрак. А там человека могут бить все Иные, которые там находятся. Причем ему можно делать такой статус, чтобы его могли бить все для получения рейтинга.
Вход на этот сервер будет происходить только из основного сервера. (Не надо будет выбирать при входе в игру) И я думаю там можно будет сделать весь мир, т.к. онлайн там будет не велик. И долго люди там находится не смогут.
Думаю стоит сделать сделать полный реген хп/сп при входе в сумрак, если возможно будет восстановить первоначальные значения при самомстоятельном выходе из него.
Убедительная просьба не кричать "Бред" и "Чушь", а высказать свои мысли по поводу и поправки, замечения, уточнения.
Спасибо за внимание. ) -
Поэтому я не выбиваю шмот - я его покупаю, потому что выбивать - слишком скучно и тупо. Я почти не качаюсь - качаюсь толком только при двойной экспе, в хорошей компании или просто когда хочется расслабиться, побегать по Нифу или Гласту в одиночестве, сражаясь с Демонами и Нежитью, как и положено присту-экзорцисту. Вот вам и романтика. А если ваши души пусты и в них нет ничего, кроме желания убивать людей, то мне вас искренне жаль.
-
Идея хороша, но сделано всё совершенно непродуманно и довольно глупо
-
^^ единственное сообщение по теме от Эдгара ^^ :lol: :lol: :lol: