30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
Guard of the World, чую ПК из ЛАпки... Совет: оставайся там. Здесь люди мирные. Никто не любит умирать ради чьего-то там веселья.
-
"ПК из ЛАпки" в душе не чаю ват из вис
Здесь люди мирные - Ты не хочешь воевать? не воюей. в чём проблема?
-
Хорошо уговорили. Хотите ПВП? Тогда почему присты, кто не участвует в дуэли могут лечить дуэлянтов. Они же не в сумраке... брррр... Давайте честно, кто подписался на эту акцию, пусть и выясняют отношения только между собой. А то видел под пронтой как народ развлекается, а сторонние присты суппортят.
-
2 Guard of the World, а ты не заметил, что вот такие как ты кричащие что ты не воин, оказуются на самом деле сами ничем не лучшими, а то и худшими??)))
захотелось из-за угла подкрадаться и убивать нивчём неповинных? так извени меня, но тогда это получается, что человек с такими качествами, совсем на человека то и не походит... человек на то и называется человек, что ему данна способность думать и прочее... а не как какое-то животное готовое перезгызть другому глотку только из-за того что ему этого захотелось... -
2 ZEBru, если не ошибаюсь то это уже пофиксили... и игроков которые в сумраке невидят те кто не в сумраке... соответственно лечить уже никто никого не может...
-
МалявкА, улыбнула :))))
я вчера умерал часа два под пронтой от соотношения 3к1 (15к5 было) тёмных и светлых
В следующий раз, когда хочешь человеку сказать, что он шакал, задумайся над фактами.
Да и, раз ты тру психолог Сторона ТЬМЫ сильней будет полюбому, туда ну если не 90% то 70-80% точно ломануться, уже тенденция есть -(в дестве все шутки с матом смешные, а всё злое - хорошие(С)научный факт)- так почемуж я на сторону света встал?))P.S.
даже оскорблять молодёж разучилась, эх, куда мир катиться???((( -
@Sasha-san:
насколько я понял, это нововведение даёт возможность дозорным увеличить экспу вдвое, хотя и ценой риска потери %.
.
а где ты увидел инфу про дабл экспу? было написано что увеличиваеться на 10% и то при том что ты что-то набил. не набил, ничего не получил. на 10% увеличиваеться только набитая экспа.
ок, на самом деле 2х это максимум, в реальности, как я понимаю всё сложнее
просто достаточно легко представить себе ситуацию, когда на карте 50 нейтралов и 5 иных, которые качаются и ещё и тянут экспу с другихкстати по книжке иные могли брать энергию только с обычных людей.
по этому ПРЕДЛОЖЕНИЕ: сделать так чтобы учитывалась только экспа неплатников (обычные люди) и платников, ни разу не входивших в сумрак (неинициированные иные)
общая идея: если ты жадничаешь - оплати премиум -
@МалявкА:
***человек на то и называется человек, что ему данна способность думать и прочее... а не как какое-то животное готовое перезгызть другому глотку только из-за того что ему этого захотелось...
да и кстати) твой стакан на половину пуст, атвечаю :lol:
-
зачем ввели зависимость бонуса светлотемных он количества нейтралов на карте?
это же глупо
почему от моего труда должен зависеть чей-то опыт?
я тружусь, качаюсь, а он за это получает бонус к экспе, посути просто так...имхо бред полнейший,
-
@Sindaer:
зачем ввели зависимость бонуса светлотемных он количества нейтралов на карте?это же глупо
почему от моего труда должен зависеть чей-то опыт?
я тружусь, качаюсь, а он за это получает бонус к экспе, посути просто так...имхо бред полнейший,
если тебя ЭТО не устраивает, то стань тем, кто получает ЕХР. проблем-то :roll: -
а если мне нафиг не надо что б на меня могли напасть другие?
я так понял если ты выбираешь сторону - ты подвержен нападению -
я так понял если ты выбираешь сторону - ты подвержен нападению
нууу))) не хочешь кнутом по попе - пряника тоже не дадут) хотя имхо пофиг на ЕХР. Слава богу есть ИДЕЯ чтобы играть теперьЯ вот например хотел в реал уходить из-за сессии, незнаю вернулось-ли в РО потом, ибо тут делать уже откровенный нех
до этого карты выбивал, просто по приколу) и то пофиксили радость.
Зато теперь думаю сессию не сдам с первого раза) Удивляюсь только админам, которые всегда настолько вовремя вводят новинки, что чувство такое - на них потомок Настрадамуса работает -
идея... идею сперли из книги/игры, в результате чего теперь либо получается что работаешь на других, либо начинается фулл-пвп, чего раньше в ро не было...
т.е. если хочешь мирной жизни - пусть за твою мирную жизнь другие награду имеют?,...
тупо
если б убрали % опыта на нейтралов - было б еще боле менее.... -
*если хочешь мирной жизни - пусть за твою мирную жизнь другие награду имеют?,... *
Мир имеет свойство меняться. Уверяю, сча пройдёт 2 недели и тебе будет пофиг, ибо человек имеет свойство приспосабливаться к миру.да и кстати, то, что ты говоришь, лишь свидетельствует, что ты не насытился игрой, может потом поймёшь тех, кто ЗА это
-
Guard of the World,
Я вот НЕ ХОЧУ воевать и НЕ ХОЧУ, чтобы за мой счет всякие уроды получали проценты к опыту.
Я уже писала, что я жадная. И я не могу психологически убивать других игроков, тем более так тупо, как в обычном пк-мире. -
2Arwen_Undomiel
"Улыбаемся и Машем парни, Улыбаемся и Машем" (С) Мадагаскар.
-
Guard of the World,
Ты дурак? -
@Veber-The Drow:
@Tabris:
Люди, упоминающие при мне, что "РО - красивый, добрый романтичный мир" (и вариации) автоматически теряют любое и всяческое мое уважение.
Красивый, добрый и романтичный мир, в котором для достижения левелкапа нужно убить сто миллионов красивых, добрых и романтичных порингов. Вдумайтесь в эту цифру. А потмо еще раз вдумайтесь. И еще раз. И поцелуйте в щечку красивого, доброго и романтичного Event Bapho. И поиграйте с ним в ромашки... Ну вы идею поняли, да?Ты сам то понял чего сморозил? При чем тут поринги и Event Bapho? При том, что кач в РО на высоких левелах - самое тупое и монотонное занятие, которое только можно придумать.
Убей 10к+ тар и получи карту. Убей 40к+ гидр и получи пушку. Убей 30к+ абсолютно тупых мобов и получи лампочку. Стань адвансом и ощути радость утроенной экспы. Романтика... :oops: -
@Veber-The Drow:
@Tabris:
Люди, упоминающие при мне, что "РО - красивый, добрый романтичный мир" (и вариации) автоматически теряют любое и всяческое мое уважение.
Красивый, добрый и романтичный мир, в котором для достижения левелкапа нужно убить сто миллионов красивых, добрых и романтичных порингов. Вдумайтесь в эту цифру. А потмо еще раз вдумайтесь. И еще раз. И поцелуйте в щечку красивого, доброго и романтичного Event Bapho. И поиграйте с ним в ромашки... Ну вы идею поняли, да?Ты сам то понял чего сморозил? При чем тут поринги и Event Bapho? При том, что кач в РО на высоких левелах - самое тупое и монотонное занятие, которое только можно придумать.
Убей 10к+ тар и получи карту. Убей 40к+ гидр и получи пушку. Убей 30к+ абсолютно тупых мобов и получи лампочку. Стань адвансом и ощути радость утроенной экспы. Романтика... :oops:респект.
-
Уберите, эту фичу. Мир РО тем и хорош, что он по изначально кавайный и добрый. Грязи и подлости хватает и в реальном мире.
Вспомните, что вы думали про людей, которые ривенджили новисов под Пронтой? Все дружно называли таких разными нехорошими словами. . С точки зрения законов все честно, но это подло.
Думаете игры в светлых-темных это не то же самое? Абсолютно та же ерунда, только возможностей для подлости намного больше.Про экспу: Да бог с ней с экспой, пусть капает кому угодно.