Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
Скажите плиз что это даёт кроме ПвП, какие бонусы, и что за вытягивание экспы?
-
Очень надеюсь, что все это - временно, максимум на неделю.
Администрация явно не подумала о том, что многие не переносят бесцельное вырезание друг друга, да еще и на картах, где качаются и бьют мвп.
Нейтральная сторона тут не причем, кому надо качать кого-то? -_- Мы что тут, в овец и волков играем?)
Скажем нет дозору в РО :roll:
P.S ПВПшники, го на арену.
-
Единственная проблема))
Распространяется на весь аккаунт) + невозможно поставить мерча (даже на автотрейд).... "гасят" мерча злодеи)) -
Мне вот раньше совсем не нравилось, что этот мир слишком кровывый... Опыт можно было зарабатывать только убийством несчастных порингов и им подобных. А сейчас вообще кошмар, раздражает сильно...
Предлагаю администрации направить свою энергию в другое русло. Пусть она создаст какие-то профессии, которыми можно немного опыта... Или квесты какие-нибудь... Да можно и без опыта, хоть какое-то развлечение будет. Народ помирает со скуки и знаю, что многие устали от постоянных убийств. Мир тоже маленький, кому было интересно-давно его облазили уже. Знаю, что это практически не реализуемо и меня сейчас же отправят в Гравити. Но все же...
А на счет света-тени... сделайте специальную большую арену и все. Или пусть все эти дозоры уходят в тень так, чтобы простые смертные их вообще не видели.
-
Насколько я понял у спака была идея, чтобы дерущиеся были невидимы для нейтралов, а те кто в сумраке не видели нейтралов и мобов. Параллельный мир) Но что-то не получилось...
-
Хороший ивент. Веселый и прикольный.
И прекратите уже ныть. Вам не нравится кого то бить? Не бейте. Нейтралы ничего не потерялы. А маньяки - режут друг дружку и хорошо)
-
Georg,
Нейтралы рискуют потерять своё достоинство, качая ПВПшников -
блин провели бы какойнить соц опросик, хотят этого игроки вобще или нет
-
еще немного и левел ап. а потом темным будет бооольно :twisted: :twisted: :twisted:
-
Priestess of the moon, никто никого не качает. Просто некоторые участвуют в войне и получают бонусы, а некоторые не участвуют и не получают.
что то медленно доходит до некоторых....
з.ы. а как ваше достоинство себя чувствует, когда вы ударив - например - мвп, которого я забираю, мне экспу за него повышаете?
-
Неплохая идея,но НЕБОЛЬШИХ количествах. Я правда уже не здесь играю.
Вам виднее. -
@Georg:
Priestess of the moon, никто никого не качает. Просто некоторые участвуют в войне и получают бонусы, а некоторые не участвуют и не получают.что то медленно доходит до некоторых....
Именно получает.
Ибо вы получаете бонусы от ПВМщиков котороые не участвуют в ваших ПВПшных разборках.Раньше было так ПВПшник гв и шмотки из замков.
А ПВМщикам более быстрый кач и как следовательно больше шмоток из мобов.А теперь ПВП шникам и ГВ, и шмотки из замков, и более быстрый кач (что отвратительно что именно от меня) и все...
-
Я рада нововведениям. Но надо устроить определенные дни для боев светлых и темных сторон, а не каждый день. Если тебя вызвали на бой - ты ведь уже не сможешь отвертеться. А это влечет к тому, что некоторым будет просто неинтересно постоянно биться.
Мне лично нравится светлая сторона.
-
Я против. Когда приста ,качающегося с тобой отморозки сносят азурой это не весело.
-
Dolf, Единственное плохо, что именно отморозков на нашем сервере большое число.
Тода надо вступиться за приста, чтобы отморозки просто не хотели нападать на пристов с пати.
Если на локации нет Бойцов светлых (темных) - как быть светлым(темным) мирным профессиям?
-
Меня ивент бесит. -_-
бред, если я хочу дозоров и темно-светлого психоза я иду играть не в РО.
подписываюсь под этими словами.
Даешь рпг по дозорам и будет кому-то счастье... но не на сервере РО.Вообще нафиг это? Неужели дуэлей и арены мало? Или там кого-то так щемят, бедного, что ему надо на первых встречных оторваться?
-
@Ioana:
Dolf, Единственное плохо, что именно отморозков на нашем сервере большое число.Тода надо вступиться за приста, чтобы отморозки просто не хотели нападать на пристов с пати.
Если на локации нет Бойцов светлых (темных) - как быть светлым(темным) мирным профессиям?
Я никаких команд из нового эвента не вводил, и вообще, был несколько не в курсе происходящего. Соответсвенно открытие ПВП причем избирательно на присте было неприятной неожиданостью.
-
Превратить мир РО в мир по какой-то дебильной книге - идея на редкость отвратная.
Ладно, пусть мне пофиг на пвп (хотя это не так, колоссальные лаги + хилплизеры+ вынужденность поддержать приятелей, которые вступили в ..... гм.... пусть будет в партию - напрягает). Мне даже не жалко каких-то там мифических плюшек, которые якобы отхватят там себе ПВП чары - ну отхватят и на здоровье.
Но механика игры с этим катится куда то к черту, а эстетика игры, извините, совсем вылетает в трубу. Сделали бы тогда уже сторону ВОЛКА и сторону ЗАЙЦА. Потому что "Ну погоди" любят все. В отличие от дозоров (Лукьяненко сам по себе неплохой как фантаст, но эта серия позорная для него). Или давайте до кучи введем мушкетеров и гвардейцев кардинала - беспределить, так по полной.
Хотя если это только временный ивент, недели 2 можно перетерпеть
-
А на счет света-тени... сделайте специальную большую арену и все.
Угу. И пусть они там друг друга вырезают, когда им хочется и не мешают играть остальным. Ну и антураж им туда дозоровский.
качаешься....получая 20 % с качающихся нейтральных игроков.
Кхм, ну догадайтесь, куда автора идеи "отнять экспу у вас" пошлет большинство играющих.
З.Ы. А я -то думаю, что это утром торгашей нет и народу мало... нет утром всегда мало народу, но сегодня....
-
@Dolf:
Я никаких команд из нового эвента не вводил, и вообще, был несколько не в курсе происходящего. Соответсвенно открытие ПВП причем избирательно на присте было неприятной неожиданостью.Тогда и вправду на локациях прокачки совершенно не нужно устраивать такие поединки. Так как присты обычно бегают с теми, кто просит кача, либо вообще просто для прокачки на шаре. :roll:
И вообще, как ранее было сказано. Организуйте арену для светлых и темных.