Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
Черт побери, как народ любит ныть. Не нравиться - будьте нейтралами. Завидно, что у кого-то кач быстрее из-за вас - станьте иными и жучьте сами, теряйте %. Но из-за зависти винить админов, которые "родили" такую интересную систему... Тут нет принудительного пвп, у иных есть возможность поплтиться за халявный кач, если конечно кач будет таким халявным, что-то я в этом сомневаюсь. Пройдет день - другой всё уляжеться, народ успокоиться, фичу пофиксят, а если никто не будет иным, то и уберут.
-
А чем, спрашивается, этим же пвп маньякам было мало арен, дуэлей и ГВ?
Сидели бы себе на арене с потерей опыта и не мешали бы ни мы им, ни они нам.
Или, если так хочется дозоров и РО, пусть будут сделаны такие же арены, но с большими локациями, где можно будет отыгрывать свои дозоры, при этом кроша черепа противника и забирая % экспы при убийстве. Зачем нужно было делать это везде - непонятно.
И потом, что раздражает больше всего, так это то, что внедрили какие-то дозоры. Они-то тут причем? Мы вроде бы пришли сюда в РО играть, а не в дозоры...
А это мельтешение постоянно рубящихся Иных перед глазами, уже с ума сводит. -
прикольно так качаешься качаешься...хоп азура.... и еще пару раз)
-
- нужна статистика по фрагам и тди тп.
-
Мне нравиться эта идея,только действительно лучше бы % не терять:)
-
бред, если я хочу дозоров и темно-светлого психоза я иду играть не в РО.
игра просто меняет свой смысл.
лично мне такой Ро не нужен, но, уверена, найдется масса людей, которым пару недель будет тут очень весело.
с чем их и поздравляю. -
НУ ЧТО Я МОГУ сказать! ..... я конечно очень люблю пвп на арене засиживаю!.... вобщемто идея с сумраком хорошая ! НО! .... первое так на заметку - админы поступили седня неочень красиво гыыыы я потеряла 5 % и токо поттом заметил так как сразу все было неясно и похоже не я один.... второе- очень грустно что такое милое место как вход в пронтеру (наша любимая полянка) на которой мы отдыхали после кача разговаривали устраивалм дружеские дуэльки превратилось в место для пролития крови !!! третье бесит - точто экран чернеет както неудобно сражаться ну а мана с хп точто невостанавливаються это нормал! .... -------------------------- ну вывод хотелосьбычтобы полянка и еще подобные места были не для войны света и тьмы чтобы сумрак там непахал! - экран зделать нормальным! ну а вобщем все ок ! НЕПОНИМАЮ почему люди орут я вижу токо эти минусы а кому ненравиться будьте нейтралом вот и все дела.... делаем выводы.
-
Скажите плиз что это даёт кроме ПвП, какие бонусы, и что за вытягивание экспы?
-
Очень надеюсь, что все это - временно, максимум на неделю.
Администрация явно не подумала о том, что многие не переносят бесцельное вырезание друг друга, да еще и на картах, где качаются и бьют мвп.
Нейтральная сторона тут не причем, кому надо качать кого-то? -_- Мы что тут, в овец и волков играем?)
Скажем нет дозору в РО :roll:
P.S ПВПшники, го на арену.
-
Единственная проблема))
Распространяется на весь аккаунт) + невозможно поставить мерча (даже на автотрейд).... "гасят" мерча злодеи)) -
Мне вот раньше совсем не нравилось, что этот мир слишком кровывый... Опыт можно было зарабатывать только убийством несчастных порингов и им подобных. А сейчас вообще кошмар, раздражает сильно...
Предлагаю администрации направить свою энергию в другое русло. Пусть она создаст какие-то профессии, которыми можно немного опыта... Или квесты какие-нибудь... Да можно и без опыта, хоть какое-то развлечение будет. Народ помирает со скуки и знаю, что многие устали от постоянных убийств. Мир тоже маленький, кому было интересно-давно его облазили уже. Знаю, что это практически не реализуемо и меня сейчас же отправят в Гравити. Но все же...
А на счет света-тени... сделайте специальную большую арену и все. Или пусть все эти дозоры уходят в тень так, чтобы простые смертные их вообще не видели.
-
Насколько я понял у спака была идея, чтобы дерущиеся были невидимы для нейтралов, а те кто в сумраке не видели нейтралов и мобов. Параллельный мир) Но что-то не получилось...
-
Хороший ивент. Веселый и прикольный.
И прекратите уже ныть. Вам не нравится кого то бить? Не бейте. Нейтралы ничего не потерялы. А маньяки - режут друг дружку и хорошо)
-
Georg,
Нейтралы рискуют потерять своё достоинство, качая ПВПшников -
блин провели бы какойнить соц опросик, хотят этого игроки вобще или нет
-
еще немного и левел ап. а потом темным будет бооольно :twisted: :twisted: :twisted:
-
Priestess of the moon, никто никого не качает. Просто некоторые участвуют в войне и получают бонусы, а некоторые не участвуют и не получают.
что то медленно доходит до некоторых....
з.ы. а как ваше достоинство себя чувствует, когда вы ударив - например - мвп, которого я забираю, мне экспу за него повышаете?
-
Неплохая идея,но НЕБОЛЬШИХ количествах. Я правда уже не здесь играю.
Вам виднее. -
@Georg:
Priestess of the moon, никто никого не качает. Просто некоторые участвуют в войне и получают бонусы, а некоторые не участвуют и не получают.что то медленно доходит до некоторых....
Именно получает.
Ибо вы получаете бонусы от ПВМщиков котороые не участвуют в ваших ПВПшных разборках.Раньше было так ПВПшник гв и шмотки из замков.
А ПВМщикам более быстрый кач и как следовательно больше шмоток из мобов.А теперь ПВП шникам и ГВ, и шмотки из замков, и более быстрый кач (что отвратительно что именно от меня) и все...
-
Я рада нововведениям. Но надо устроить определенные дни для боев светлых и темных сторон, а не каждый день. Если тебя вызвали на бой - ты ведь уже не сможешь отвертеться. А это влечет к тому, что некоторым будет просто неинтересно постоянно биться.
Мне лично нравится светлая сторона.