27/11/05: Радости дропа и горе читерам
-
mizar, требовать будешь здесь <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w -->, это раз. Второе, ты можешь просить. Я лично тоже против дропа 2х, но это не приведёт марка в цене в 1кк, максимум цена может упасть на треть, что не так плохо, хотя повторюсь, что мне этот дроп тоже не нравится. Если человек не богатый, то откуда у него 30кк? А если он потратил на такую сомнительную шмотку все свои деньги и не успел её окупить, говорит о том, что он сам это заслужил...
-
@Amigo:
господи, да если вы не догадывались, чт ов ближайшие неделю=две будет фикс крампа и зеника, то это ваши проблемы, имхо всё было очевидно и к этому шло.
Хотелось бы узнать по каким это признакам ты догадался что будет фикс? Про крампа и так было понятно, но зеник то за что? -
А в чем смысл телепорт свитка?))))
-
mizar, Забей, успокойся, выпей кефирчику )) Это просто игра, надо иногда подобные встряски чтоб народ не скучал. Ну да, карты будут дешевле, зато на ГВ интереснее :twisted: Я сам недавно и марка, и зеник купил, ну и фиг с ними, зато сейчас сэт на мерча соберу :twisted:
-
Блин... 002 дроп любой карты... это как-то психологически проще... Непривычно.
-
BRaven, про зеник уже давно говорилось и в общем и на рагнаинфо, а то что фиксы будут примерно в декабре... ну так и ожидалось что к началу декабря будут фиксы. Я ещё на сайте гильдии писал, что его пофиксят, правда не верили=))
-
с каждым фиксом раздавался плач над полями
то что зеник и карту пофиксят, было давно ясно (ну вопрос когда был более туманен). Так что вполне ожидаемый фикс. Так же и с петами будет (имхо).
95 % игроков о дропе 0.02 особо плакать не будут. Ну только если папики, забившие закрома родины Зато теперь на гв сколько вариантов эквипа можно придумать И новые игроки не будут бежать в разные папские гильды, а наверняка появится много сильных гильд (и может закончится пора фа против ха, так как малыши придут и всех отпинают )
А мвп порадовали Осталось конечно пару совсем нубских, но теперь мвп уже довольно трудно будет в 1 шапку пинать.
граф: мышей сбивающих фли даже посчитать нельзя, кастует инкриз фли и по нему попасть думаю очень сложно (потом 160ти дексовые хантеры похвастаются)
доп: хил в 9999 каждые секунд 10-20 зло, ещё и какой то массовый каст на всех на экране (вроде скилла луны)
баф (ну я там сразу помираю ), просто увидел, что он такую огромную толпу козлов вызвал
понравились свитки
что мне не понравилось, это странный респ бабочек в гонрюне (хотел карту магу повыбивать).
зы.
.......Хочу тебя обрадовать, теперь и магам с визами качятса станет тяжелей (речь идео о клоке) так как алярмам выдали скил "Мини азуру" ппц, эти гады теперь наносят демаг в 9999 НР причем скорость каста вот такой вот азурки приблизительно 1с., так что флаем збежать или в хад спрятатса будет не очень просто.
P.S. думал взять 99-й самостоятельно гдето за 2 месяца, а теперь хз докачяюсь ли вообще сам.
там просто показывается такой дамаг 9999 (фараон раньше тоже таким вечно бил), но столько не выбивает (вернее там идёт простой удар показывается его дамаг, а потом ещё бывает 9999 вылетает, но дамага нет). Может просто не включен скилл какой. Но алармы каким то скилом ещё около 3 к выбивают. Довольно больно.
-
ага теперь нуно собратся в пронте 6-7 патям из 5 человек и дружно вызвать МВП %) во смеху то
-
Не нужно )) Скоро праздники, бафоф в городах много будет
-
А для меня етот фикс не тепло не холодно я нуб=)))
-
@raxov:
А для меня етот фикс не тепло не холодно я нуб=)))вот это всем флудерам флудер :lol: 1ое сообщение за год
-
А я вот немог на выходных зайти в РО, сижу читаю и тихо радуюсь
Про зеник и крамп уже все сказано (потому и не покупал =).)
Про петов тоже хорошо (хайд не юзаю, да и обойти этот фикс несложно)
Дроп тоже радует (Наконец то куплю тару =).)
Особо порадовала новость про МвП. Надеюсь теперь уже наглые одиночки небудут носицца по данжам
Вобщем всем доволен. (Довольно так улыбаясь ^_^ ) -
Теперь каждый 2 на арене и на гв будет в песте 8(,никого не убить
-
Зашибись ! Будем жить дружно !
-
Дааа,интересно будет очень.....
-
на мотре еще не один фикс не воспринимали без воплей ))) научитесь сдерживать эмоции.Я например в свое время крампа продал за 1.5кк( в августе еще) и по этому поводу особо не переживаю.А насчет зеника и крампа, просто прикрыли легальный халявный путь к зеням, скоро и умбалу пофиксят с ее пилением натурок, все идет к тому чтобы уменьшить приток зеней из неоткуда.
а вот стинги теперь зло =))) что мну как виза несомнено радует -
Самое ценное в РО это экспа. И она становится все дороже. Вкладывайтесь в опыт - не прогадаете.
А карты, зени , шмот - все от луквого;) -
The THING, присоединюсь к благодарности пожалуй. фиксы тру. а истериканы+читеры => топка.
вчера у виза была истерика по поводу ренж атак у алармов. улыбнуло. я вспомнил времена фикса вит и деф пенальти... :roll:
-
Не знаю, может я и не прав, но почитав этот топик я все же схожусь со мнением тех, кто жестоко попал, загодя копив на такие вещи... И тут радость от приобретения, и как снег на голову от нововведения... ИМХО, все же об грядущих изменениях НУЖНО предупреждать... Админы - что изменит то, что вы запустите апдейт на денек позже? А изменит настрой народа! Вот что... Все-таки не 20 человек играет, будьте предусмотрительнее...
-
Остановите Паразитов!!! Они стали бегать
P.S. Опять Географеры