27/11/05: Радости дропа и горе читерам
-
господи, да если вы не догадывались, чт ов ближайшие неделю=две будет фикс крампа и зеника, то это ваши проблемы, имхо всё было очевидно и к этому шло.
-
КТО? Кто придумал эти "танци"??? Какой кусок ггг... гения... Это такое идеотство которое никто еще не видел... Просто кручение это еще куда не шло, но тряска на одном месте и сальто - это верх тупости! Вы видели как выгледит пронта? Кучка идиотов с приступом эпилепсии... их колбасит. И назвали еще - танци.... Я ТРЕБУЮ УБРАТЬ ЭТУ НЕДОНОШЕНУЮ ИДЕЮ!!!!
А как вам идея с 2ым дропом карт? Не хуже "танцев". Представляеете гв? Нет, не преставляете... А ничего, наверно потом ОНИ одумаются и зделают откат... этак на неделю! Что бы избежать кашмарного падения цен карт в 4-5 раза. Марк по 1кк это конечно хорошо... но новис который виносит хайев это перебор! теперь ВСЕ будет ОЧЕНЬ доступно. Вы когда нибуть видели ВанРО? Нравится? Вот теперь будет нечто похожее... все стремится к этому. Задаюсь вопросом: может сразу уйти из РО? или через месяц с такими "..." новшевствами...Одним словом с картами это кашмар.
Ну сделали бы на неделю... вот это нечего.
Я ТРЕБУЮ УБРАТЬ 2ОЙ ДРОП КАРТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!
С зеником и крамб это конечно жестоко.Совсем не респект вам Представте сосояние человека(неочбогатого) который пол жизни капил на зеник, купил, а тут такое... Сейчас он вас убить гатов(или забанен за мат+) Может для когото 30кк это и не деньги вовсе, но не для многоих достаточно. Надо предупреждать было. Или еще раз ввести хоть на неделю. НЕЧЕСНО.
А со свитками вы молодци, хорошая идея!)))) отлично))) Нехватает только свитков магии визов: например метеор шторма))) Но с оч маленьким шансом выпадения. Будет неплохо... -
mizar, требовать будешь здесь <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w -->, это раз. Второе, ты можешь просить. Я лично тоже против дропа 2х, но это не приведёт марка в цене в 1кк, максимум цена может упасть на треть, что не так плохо, хотя повторюсь, что мне этот дроп тоже не нравится. Если человек не богатый, то откуда у него 30кк? А если он потратил на такую сомнительную шмотку все свои деньги и не успел её окупить, говорит о том, что он сам это заслужил...
-
@Amigo:
господи, да если вы не догадывались, чт ов ближайшие неделю=две будет фикс крампа и зеника, то это ваши проблемы, имхо всё было очевидно и к этому шло.
Хотелось бы узнать по каким это признакам ты догадался что будет фикс? Про крампа и так было понятно, но зеник то за что? -
А в чем смысл телепорт свитка?))))
-
mizar, Забей, успокойся, выпей кефирчику )) Это просто игра, надо иногда подобные встряски чтоб народ не скучал. Ну да, карты будут дешевле, зато на ГВ интереснее :twisted: Я сам недавно и марка, и зеник купил, ну и фиг с ними, зато сейчас сэт на мерча соберу :twisted:
-
Блин... 002 дроп любой карты... это как-то психологически проще... Непривычно.
-
BRaven, про зеник уже давно говорилось и в общем и на рагнаинфо, а то что фиксы будут примерно в декабре... ну так и ожидалось что к началу декабря будут фиксы. Я ещё на сайте гильдии писал, что его пофиксят, правда не верили=))
-
с каждым фиксом раздавался плач над полями
то что зеник и карту пофиксят, было давно ясно (ну вопрос когда был более туманен). Так что вполне ожидаемый фикс. Так же и с петами будет (имхо).
95 % игроков о дропе 0.02 особо плакать не будут. Ну только если папики, забившие закрома родины Зато теперь на гв сколько вариантов эквипа можно придумать И новые игроки не будут бежать в разные папские гильды, а наверняка появится много сильных гильд (и может закончится пора фа против ха, так как малыши придут и всех отпинают )
А мвп порадовали Осталось конечно пару совсем нубских, но теперь мвп уже довольно трудно будет в 1 шапку пинать.
граф: мышей сбивающих фли даже посчитать нельзя, кастует инкриз фли и по нему попасть думаю очень сложно (потом 160ти дексовые хантеры похвастаются)
доп: хил в 9999 каждые секунд 10-20 зло, ещё и какой то массовый каст на всех на экране (вроде скилла луны)
баф (ну я там сразу помираю ), просто увидел, что он такую огромную толпу козлов вызвал
понравились свитки
что мне не понравилось, это странный респ бабочек в гонрюне (хотел карту магу повыбивать).
зы.
.......Хочу тебя обрадовать, теперь и магам с визами качятса станет тяжелей (речь идео о клоке) так как алярмам выдали скил "Мини азуру" ппц, эти гады теперь наносят демаг в 9999 НР причем скорость каста вот такой вот азурки приблизительно 1с., так что флаем збежать или в хад спрятатса будет не очень просто.
P.S. думал взять 99-й самостоятельно гдето за 2 месяца, а теперь хз докачяюсь ли вообще сам.
там просто показывается такой дамаг 9999 (фараон раньше тоже таким вечно бил), но столько не выбивает (вернее там идёт простой удар показывается его дамаг, а потом ещё бывает 9999 вылетает, но дамага нет). Может просто не включен скилл какой. Но алармы каким то скилом ещё около 3 к выбивают. Довольно больно.
-
ага теперь нуно собратся в пронте 6-7 патям из 5 человек и дружно вызвать МВП %) во смеху то
-
Не нужно )) Скоро праздники, бафоф в городах много будет
-
А для меня етот фикс не тепло не холодно я нуб=)))
-
@raxov:
А для меня етот фикс не тепло не холодно я нуб=)))вот это всем флудерам флудер :lol: 1ое сообщение за год
-
А я вот немог на выходных зайти в РО, сижу читаю и тихо радуюсь
Про зеник и крамп уже все сказано (потому и не покупал =).)
Про петов тоже хорошо (хайд не юзаю, да и обойти этот фикс несложно)
Дроп тоже радует (Наконец то куплю тару =).)
Особо порадовала новость про МвП. Надеюсь теперь уже наглые одиночки небудут носицца по данжам
Вобщем всем доволен. (Довольно так улыбаясь ^_^ ) -
Теперь каждый 2 на арене и на гв будет в песте 8(,никого не убить
-
Зашибись ! Будем жить дружно !
-
Дааа,интересно будет очень.....
-
на мотре еще не один фикс не воспринимали без воплей ))) научитесь сдерживать эмоции.Я например в свое время крампа продал за 1.5кк( в августе еще) и по этому поводу особо не переживаю.А насчет зеника и крампа, просто прикрыли легальный халявный путь к зеням, скоро и умбалу пофиксят с ее пилением натурок, все идет к тому чтобы уменьшить приток зеней из неоткуда.
а вот стинги теперь зло =))) что мну как виза несомнено радует -
Самое ценное в РО это экспа. И она становится все дороже. Вкладывайтесь в опыт - не прогадаете.
А карты, зени , шмот - все от луквого;) -
The THING, присоединюсь к благодарности пожалуй. фиксы тру. а истериканы+читеры => топка.
вчера у виза была истерика по поводу ренж атак у алармов. улыбнуло. я вспомнил времена фикса вит и деф пенальти... :roll: