ГВ 26.11.05
-
@DiCo:
вот из любопытсва, кто нить может открыть тайну какая эко была в В3 до взятия ?Я могу - солидная. Когда ГМ покопался в опциях бородатого дядьки он опух)
И даже кинул в ГЧ фразу "Млин, респект A.I. с Розами, надо будет просто из уважения 5 эки поднять" -
Во - опух даже безгильдийный профессор. Зацените размах инвестиций)
-
AmeliA,
Заценила госпел. Йа в шоке. Думаю, Элав тоже был в шоке, не наблюдая долгих кастов у визов.
PS. Всем защитникам ЛУ4 мои поздравления.
PPS. Сложилось впечатление, что или СХ и Ко нас преследует, или мы их. Не специально, честно слово! -
PPS. Сложилось впечатление, что или СХ и Ко нас преследует, или мы их. Не специально, честно слово! :roll:
не специально- это, ну грубо говоря, когда замок лотерейный, а когда знают кто сидит и дефит замок, приходят туда и забирают..... как то не вяжется со словом не специально, или у меня просто логика не в ту сторону работает или честное слово то совсем не честное слово. :roll: -
Sunny_smile, честное слово, куда велел ГМ, туда и шли. Просто после ЛУ4 вас еще много где видели. Вернее не вас, а СХ и Нуар.
-
да я ничего не говорю, просто так... мысли вслух по поводу случайности и не специально... как бы даже философский момент был... все же знают, что ни ха и ни фа просто так ничего не делают, случайностей у вас не бывает, если бывает, то редко, поэтому следуя из этого простого наблюдения, думаю, вполне нормально что многие усомнятся в слове "не специально".
-
Странно, где же пост Ласти о том что ГВ прошло как нельзя удачно, все цели и планы выполнены, и вообще всё хорошо.
-
@SaintUnDead:
Странно, где же пост Ласти о том что ГВ прошло как нельзя удачно, все цели и планы выполнены, и вообще всё хорошо.Эко вас всех аж пучит оттого, что вас проигнорировали. Ждите, придет ваш час. Всегда щемили, выщемим и на этот раз. Думаю, никто из вас в этом не сомневается?
-
@FidoRulez:
Эко вас всех аж пучит оттого, что вас проигнорировали. Ждите, придет ваш час. Всегда щемили, выщемим и на этот раз. Думаю, никто из вас в этом не сомневается?))) Где это нас всех пучит, невижу Во всём топике вообще только три поста от Хаосов, включая этот. Пока только наблюдаю как ФА между собой общаются, 95% постов в теме от них и их союзников...
Пост Ласти о том что все цели выполнены, на первой странице, такой сааамый большой, с цитатами. Не совсем от Ласти, но похоже ))
-
@Xenia:
да атачили, но бардак у нас был зверский, кто в лес кто по дрова, в общем я ушла с гильдии, теперь в ГВ не участвую, чего и вам советую.Ксю, ты еще перед гв говорила, что на гв не пойдешь, однако я все-таки видел твое стройное тело в бою. Признай, что несмотря на внутреннее сопротивление и горечь поражений, ты воин. Вернись в строй и сражайся за свою гильдию. А в гд я тебе всегда место найду даже если ты гаждое гв будешь ломиться в ворота б4.
-
SaintUnDead, ну, по крайней мере, задачи, озвученные Графитом на форуме за 12 часов до WoE, выполнены.
Правда, есть проблемы с дисциплиной - почти вся моя пати во главе с лидером (мной) после взятия Луины 4 отказалась идти куда-то еще и полтора часа дефила замок. Без локи и с 4 визардами. Не знаю, как вам, а нам понравилось ^_^ -
alien3, половина постов тут от альпенроз %) Хотя, конечно, если по теме, то мб, мб...
-
Где это нас всех пучит, невижу Во всём топике вообще только три поста от Хаосов, включая этот.
Ну, кроме Хаоса, есть ведь жизнь и на других планетах? Придем, обещаю. А пока тренируйтесь бегать в деф Империи. Собственно, Шемате и Ко персональная благодарность за то, что имп в б2 разбили они. Представляю, сколько в рядах Хаоса было зубовного скрежета и матов по этому поводу. Жаль, на это зрелище нельзя продавать билеты - озолотился бы.
-
@Finkel:
мы с радостью примем ваш замок с 100 экой в подарок) и будем его дефить)про гв: все что хотели все и получили ... замучаем империю и просто не будем к ним ходить- сами разбежитесь)
Да да ) посмотрим хватит ли у вас сил отобрать. Ждём не дождёмся. )
-
Где это нас всех пучит, невижу Во всём топике вообще только три поста от Хаосов, включая этот.
Представляю, сколько в рядах Хаоса было зубовного скрежета и матов по этому поводу. Жаль, на это зрелище нельзя продавать билеты - озолотился бы.
Ошибаешся. )
-
Lasty, саботажники
-
Форум сейчас посещаю редко...вот прочитал топ о прошлом ГВ и хотел бы поинтирисоваться следующим
@H.M.2:
Может и были, в те времена когда бард с сакрой без-Марковые дефы морозили, а АА добивал ))) "Лучшая партия атаки Бирюльки" действительно была. Сейчас уже такой фокус не проходит, да если и пройдёт, АА за спиной нету. Вот видимо на РО и забили Нового ведь ничего не придумать, так по старой памяти и запускают бедную грушу s0ulreaver-а в атаку самым первымВыбор союзников видимо по такой схеме делался, "Лучшая партия атаки Бирюльки" + "Лучший двух-профессорский деф ФА" по идее сойдут за полноценную гильду. Результаты пока сомнительны, одни крики про победы на форуме. Пригласите третьего профессора в деф, он вроде в СА был, мож что и получится )))))))
@H.M.2:
Пaртизан, А мне ничего придумывать не надо. Это вам надо думать где бы такой альянс найти, который бы вас на горбу тянул и замками обеспечивал, как АА ))) Кто ж в гильд пойдёт, если ни побед, ни замков? Только "идейные".
Для вас может Сол тру, а для остальных груша-морозильник с банками и иногда с гостом А про "тру гильду" выше звёздочками сказали (вот такими --->***)
Какой ник в игре етого человека?
аФФтар жЖоТ!
Обьем мозга аФФтара ЖЖоТ еще больше! -
@*:
Ошибаешся. )
Позволь мне усомниться в твоих словах.
-
@FidoRulez:
Представляю, сколько в рядах Хаоса было зубовного скрежета и матов по этому поводу. Жаль, на это зрелище нельзя продавать билеты - озолотился бы.Явно не больше чем в рядах ФА по тому же поводу )) На это я бы билетик купил ))
-
@FidoRulez:
Представляю, сколько в рядах Хаоса было зубовного скрежета и матов по этому поводу. Жаль, на это зрелище нельзя продавать билеты - озолотился бы.Явно не больше чем в рядах ФА по тому же поводу )) На это я бы билетик купил ))
Согласен. Скажем, примерно одинаково. Скажем, процентов по 90 личного состава и Фа, и Хаоса материло Империю.