ГВ 26.11.05
-
хм... только сейчас заметил что СНГ вообще без замков....=/ такого не случалось навреное уже несколько месяцев.... правда они в этот раз воевали на два фронта...
вот из любопытсва, кто нить может открыть тайну какая эко была в В3 до взятия ?
-
@"-:
@Lasty:
16 человек в Луине 4, йохохо и бутылка рома!
P.S. Они не прошли +_+
Ласти, Солнце.... Заметь.... А никто и не приходил.... Баяццо?
Приходили, до того как вы поставили блок на первом, наверно. Некоторое количество прошлых временных хозяев замка.Вытирая скупую мужскую слезу...
Эх.... Лу-4.... когда-то я там на первом гейте магом стоял.....
(ностальгия мод-он)
Сколько сегодня было реплик в гч.... "Дома.... Ура.... Соб-соб...."
(ностальгия мод-офф)Прошлых временных - это хто? Из прошлых только ФА знаю... не более...
-
Мда. понтование сегодна совсем в моде.
Из 10 страниц всего 3 скрина, один из которых пьяный, а остальное чистые понты.Самые смешные они от ФА, как бы не было странно
просто промолчалА с линолиумом и так все понятно, ему прощается , но от ФА не ожидал
Расскажите что было в других замках хоть, а то ваще ничего не понятно.
так пропустишь гв - заглянишь с надеждой узнать как всё прошло, а тут.... -
Какие понты...
Я например просто безумно рада, что ГВ прошло именно так, как мне нравится. И деф, и нескучно, и удержали, и поазурила всласть (увы, не всех убивая, нупка), и знакомых кой-каких повидала, а то до основного дефа ФА доходят все больше крутые папки, среди которых друзей не имеется.Нет чтобы порадоваться, что в наше суровое время кто-то получил удовольствие от войнушек. А то нытье кругом - ГВ не то, стало скучно, все не так, вот возьму и уйду...
-
@DiCo:
вот из любопытсва, кто нить может открыть тайну какая эко была в В3 до взятия ?Я могу - солидная. Когда ГМ покопался в опциях бородатого дядьки он опух)
И даже кинул в ГЧ фразу "Млин, респект A.I. с Розами, надо будет просто из уважения 5 эки поднять" -
Во - опух даже безгильдийный профессор. Зацените размах инвестиций)
-
AmeliA,
Заценила госпел. Йа в шоке. Думаю, Элав тоже был в шоке, не наблюдая долгих кастов у визов.
PS. Всем защитникам ЛУ4 мои поздравления.
PPS. Сложилось впечатление, что или СХ и Ко нас преследует, или мы их. Не специально, честно слово! -
PPS. Сложилось впечатление, что или СХ и Ко нас преследует, или мы их. Не специально, честно слово! :roll:
не специально- это, ну грубо говоря, когда замок лотерейный, а когда знают кто сидит и дефит замок, приходят туда и забирают..... как то не вяжется со словом не специально, или у меня просто логика не в ту сторону работает или честное слово то совсем не честное слово. :roll: -
Sunny_smile, честное слово, куда велел ГМ, туда и шли. Просто после ЛУ4 вас еще много где видели. Вернее не вас, а СХ и Нуар.
-
да я ничего не говорю, просто так... мысли вслух по поводу случайности и не специально... как бы даже философский момент был... все же знают, что ни ха и ни фа просто так ничего не делают, случайностей у вас не бывает, если бывает, то редко, поэтому следуя из этого простого наблюдения, думаю, вполне нормально что многие усомнятся в слове "не специально".
-
Странно, где же пост Ласти о том что ГВ прошло как нельзя удачно, все цели и планы выполнены, и вообще всё хорошо.
-
@SaintUnDead:
Странно, где же пост Ласти о том что ГВ прошло как нельзя удачно, все цели и планы выполнены, и вообще всё хорошо.Эко вас всех аж пучит оттого, что вас проигнорировали. Ждите, придет ваш час. Всегда щемили, выщемим и на этот раз. Думаю, никто из вас в этом не сомневается?
-
@FidoRulez:
Эко вас всех аж пучит оттого, что вас проигнорировали. Ждите, придет ваш час. Всегда щемили, выщемим и на этот раз. Думаю, никто из вас в этом не сомневается?))) Где это нас всех пучит, невижу Во всём топике вообще только три поста от Хаосов, включая этот. Пока только наблюдаю как ФА между собой общаются, 95% постов в теме от них и их союзников...
Пост Ласти о том что все цели выполнены, на первой странице, такой сааамый большой, с цитатами. Не совсем от Ласти, но похоже ))
-
@Xenia:
да атачили, но бардак у нас был зверский, кто в лес кто по дрова, в общем я ушла с гильдии, теперь в ГВ не участвую, чего и вам советую.Ксю, ты еще перед гв говорила, что на гв не пойдешь, однако я все-таки видел твое стройное тело в бою. Признай, что несмотря на внутреннее сопротивление и горечь поражений, ты воин. Вернись в строй и сражайся за свою гильдию. А в гд я тебе всегда место найду даже если ты гаждое гв будешь ломиться в ворота б4.
-
SaintUnDead, ну, по крайней мере, задачи, озвученные Графитом на форуме за 12 часов до WoE, выполнены.
Правда, есть проблемы с дисциплиной - почти вся моя пати во главе с лидером (мной) после взятия Луины 4 отказалась идти куда-то еще и полтора часа дефила замок. Без локи и с 4 визардами. Не знаю, как вам, а нам понравилось ^_^ -
alien3, половина постов тут от альпенроз %) Хотя, конечно, если по теме, то мб, мб...
-
Где это нас всех пучит, невижу Во всём топике вообще только три поста от Хаосов, включая этот.
Ну, кроме Хаоса, есть ведь жизнь и на других планетах? Придем, обещаю. А пока тренируйтесь бегать в деф Империи. Собственно, Шемате и Ко персональная благодарность за то, что имп в б2 разбили они. Представляю, сколько в рядах Хаоса было зубовного скрежета и матов по этому поводу. Жаль, на это зрелище нельзя продавать билеты - озолотился бы.
-
@Finkel:
мы с радостью примем ваш замок с 100 экой в подарок) и будем его дефить)про гв: все что хотели все и получили ... замучаем империю и просто не будем к ним ходить- сами разбежитесь)
Да да ) посмотрим хватит ли у вас сил отобрать. Ждём не дождёмся. )
-
Где это нас всех пучит, невижу Во всём топике вообще только три поста от Хаосов, включая этот.
Представляю, сколько в рядах Хаоса было зубовного скрежета и матов по этому поводу. Жаль, на это зрелище нельзя продавать билеты - озолотился бы.
Ошибаешся. )
-
Lasty, саботажники