ГВ 23.11.05
-
@H.M.2:
5 гильдий ваш 2 гейт не атаковало. Половина из нападающих держала двор от союзников ФА, часть просто бегала туда-сюда, а 2 гейт прорывали партии атаки, которых было не намного больше чем вот на этом скринеДобавлю:
@Blees:
Второй гейт прорывали отсилы человек 30, способных там просто выжить.Что собствено и правда, очень многие просто не могли оторжатся от этого перекаста.
-
@Читатель:
Потому что если б у вас не получилось захватить бри2, я почти уверен, что прозвучало бы что-то в стиле "да мы и не атачили, да не очень то и хотелось, и вообще это варп попутали".
Уважаемый Читатель!
То что целью на ГВ было взятие ФА подтверждаю вам я. Человек из гильдии совсем недавно воюющей вместе с ХА. К нам вроде притензий нет? Или я ошибаюсь? -
@*:
Добавлю:
@Blees:
Второй гейт прорывали отсилы человек 30, способных там просто выжить.Что собствено и правда, очень многие просто не могли оторжатся от этого перекаста.
Неужели был настолько смешной деф? Нде, а мы-то старались.
-
@*:
Добавлю:
@Blees:
Неужели был настолько смешной деф? Нде, а мы-то старались.
Выкиньте всех Паладинов/ЛК/Найтов и Крузов и наберите ещё Хай Визардов/Визов/Монков и прокачяйте ещё одного професора, тогда вас даже и в 10 гильдии не пройти
-
***, бум думать эту мысль.
-
***, смешной ты :twisted: Пробивать 2 гейт и захватывать замок разные вещи. :twisted:
PS. По скринам складывается очучение, что во всем виноваты инфамусы. :twisted:
-
@Rebeled:
То что целью на ГВ было взятие ФА подтверждаю вам я. Человек из гильдии совсем недавно воюющей вместе с ХА. К нам вроде притензий нет? Или я ошибаюсь?Это случайно не из той гильдии, которая недавно ловко обвела всех вокруг пальца с игроком Adun4ik? Тогда да, каждое слово членов вашей гильдии просто пропитано правдой.Еще раз. Если уж вам так принципиально доказать, что именно на это ГВ вы планировали взять Бри2, а не просто попробовать проскочить на шару, то сделать это пожалуй можно только одним способом - предьявлением не подвергавшегося модификации скрина с приказом Макса не допускающим двусмысленного толкования, датированным близкой к ГВ дате. Все остальное - это только слова постфактум, которые нельзя проверить или опровергнуть. И значит не могут являтся аргументами, что-либо доказывающими, поскольку сами требуют доказательств.
-
Приказу должен быть присвоен входящий и исходящий номер завизированный нотариусом и ГМами всех заинтересованных гильдий включая "Культ Лося".
-
@Skull:
Xenia, если гм/гильдия/союз хочет сидеть в замке с хорошим эко/дропом/ГД, то она должна обьяснить это окружающим. Причем не на форуме, а на ГВ.синкросы баг! или чит. Ну как минимум дисбаланс - это 100%
Наверное поэтому ты выгнал адунчика для показухи и взял обратно?
тошно...Я в принципе часто пишу жеско так что не пеняйте.
Defolt о_О, ты ваобще промолчал знаешь про что ты пишешь?ЗЫ модеры, посты вот "таких" нужно тереть незамедлительно
-
@Rebeled:
Это случайно не из той гильдии, которая недавно ловко обвела всех вокруг пальца с игроком Adun4ik? Тогда да, каждое слово членов вашей гильдии просто пропитано правдой.Еще раз. Если уж вам так принципиально доказать, что именно на это ГВ вы планировали взять Бри2, а не просто попробовать проскочить на шару, то сделать это пожалуй можно только одним способом - предьявлением не подвергавшегося модификации скрина с приказом Макса не допускающим двусмысленного толкования, датированным близкой к ГВ дате. Все остальное - это только слова постфактум, которые нельзя проверить или опровергнуть. И значит не могут являтся аргументами, что-либо доказывающими, поскольку сами требуют доказательств.
- А что там с Адунчиком? Он вроде осознал и его взяли под честное слово. Он кстати смертельно со Снежком поругался из-за этого. :roll:
- К сожелению такого скрина нет у меня нет. Ибо инициатива взять ФА исходила от нас. :roll: Остальные через некоторое поддержали. Скрина с приказом Скулла у меня тоже нет. Так как это обсуждалось при встрече в реале. На наш форум ссылку дать не могу. Он закрыт. Но там есть прямой приказ.
Если вам не достаточно моего слова, то разговаривать на эту тему смысла не вижу. Не люблю доказывать, что я не верблюд.
-
Blees,интересная позиция - не ругайте меня я вас ща обложу тут маленько.
-
@Defolt-о_О:
Skull, Проще? ха-ха ...После таких простых вещей теряются к человеку (в данном случае к тебе) последние капли уважения.
Я смотрю ты не угомонился? Осеннее обострение чтоли?
Тогда я тоже скажу, что мне тошно ...... от созерцания пустоты в твоей черепной коробке -
Далее могу напомнить постфактум тот факт, что мы ради атаки на ФА бросили 2 замка с сумарной эко 110. Так что проскакивать на шару вроде не тот термин. скорее приложить все силы.
-
Levi, да я понимаю всё.
Просто ответь на 1 вопрос, виноват тот кто дров нарубил, или тот кто его подстрекал? -
Я думаю, Хаосу и Ко стоило бы спасибо сказать за то, что мы вам такого союзника подарили, как Инфамус.
-
@manirka:
Я думаю, Хаосу и Ко стоило бы спасибо сказать за то, что мы вам такого союзника подарили, как Инфамус.
плакалЪ -
Rebeled, Ребелд да наша гильдия из покон веков считает эко - мифом. А как только шпиёоны доносят, что миф это реальность, то как в рекламе говориться: "Неждали ? А мы уже идем к вам! "
-
Blees, Не понимаю твоих пустых выпадов, ты так пытаешься защитить вашу репутацию, а в частности вашего ГМа? Или хочешь оскорбить меня?
То, что сказал я, имеет место быть.
Из твоих же постов одни оскорбления в мой адрес, причем необоснованные, так что про вместимость моей черепной коробки по сравнению с твоей можно еще поспорить, а можно даже сходить к доктору для сканирования.Не надо, еще раз говорю н-е н-а-д-о оправдыватся левыми выпадами в мой адрес, ты этим ничего не добьешься.
-
@Defolt-о_О:
Blees, Не понимаю твоих пустых выпадов, ты так пытаешься защитить вашу репутацию, а в частности вашего ГМа? Или хочешь оскорбить меня?То, что сказал я, имеет место быть.
Из твоих же постов одни оскорбления в мой адрес, причем необоснованные, так что про вместимость моей черепной коробки по сравнению с твоей можно еще поспорить, а можно даже сходить к доктору для сканирования.Не надо, еще раз говорю н-е н-а-д-о оправдыватся левыми выпадами в мой адрес, ты этим ничего не добьешься.
- Я тоже не вижу смысла в таких вот оскорбительных высказываниях со стороны Blees`a
- ИМХО ты тоже этим грешишь. Вы друг друга стоите.
-
Defolt о_О, а ты попробуй подумать все же головой. Может не стоит наезжать необоснованно, что бы потом убежать меня в необоснованности наездов в твой счет?
Зы Человек спорящий, о чьих-то достоинствах уже по определению не умный.
Зыы Странно, а зачем меня убеждать в бесполезности моего труда ? И с чего ты взял, что я хочу чего то добиться У барана тоже есть своё мнение, и он очень любит его доказывать зеркалу