ГВ 23.11.05
-
культ захватил уже наш мосх так что он победил палюбому
-
замок жалко
-
@Шини:
Кстати, Ластя, рашем не выдавливают, а выносят
Нас выдавили. На 20й что ли минуте, точно не помню, когда уже пошла просто лавина мяса, которой мой интернет-канал и не вынес ^_^ -
хаос из б4 выселили ребелс
-
к чему бы это?
-
Хочу скрин где ФА шли в атаку 100+ человек. Слабо? Может пора со своих умных глаз снять пелену?
-
Ребелы в б4 :roll:
-
@Мистикал:
Хочу скрин где ФА шли в атаку 100+ человек. Слабо? Может пора со своих умных глаз снять пелену?Таких скринов нету, ФА всегда по дефам сидят.
-
@Defolt-о_О:
Ребелы в б4 :roll:я самый быстрый стрелок на этом форуме ))
-
Ласти, а я вообще на модеме)) и ничё кстати было) (скорость 32 кб=сек =D)
-
б3 захвачен 187
ха переезжает в геффен? идея?
-
@chert:
Блин ща ФА опять начнуть ныть какие мы плохие и что как всегда приходим в 4-5 гильдий. А вы белые и пушистые и некогда толпой не приходите?@H.M.2:
chert, а уже начали )@Мистикал:
Хочу скрин где ФА шли в атаку 100+ человек. Слабо? Может пора со своих умных глаз снять пелену?@H.M.2:
Таких скринов нетуИ кто тут недогоняет?
-
Мистикал, А кто тебе сказал что на ФА шло 100+ человек ?
Второй гейт прорывали отсилы человек 30, способных там просто выжить. -
Для того чтоб ха переехал в геф им надо 4 гильдии на 1 замок, или 5, в б2 надо щас глянуть сколько стоит, и умночить на 5 замков... итого 20-25 гильдий должны проникнуть Идееей.
-
бук выбили сол хантеры ((
буки верните то что пренадлежит вам по праву я в вас верю ) -
@OopSan:
Для того чтоб ха переехал в геф им надо 4 гильдии на 1 замок, или 5, в б2 надо щас глянуть сколько стоит, и умночить на 5 замков... итого 20-25 гильдий должны проникнуть Идееей.хаос клонирует катю и все дела )
-
б3 взяли аваланч малаца!
-
@Мистикал:
Хочу скрин где ФА шли в атаку 100+ человек. Слабо? Может пора со своих умных глаз снять пелену?На самом деле было 350+ человек :mrgreen:
-
Какая разница сколько атаковало, зато у ФА было аж 2 ПРОФЕССОРА О_О
-
medbrat, я бы выразил Вам благодарность, если бы Вы описывали захваты с меньшим энтузиазмом, при этом не искажая факты.