ГВ 09.11.05
-
все в топку
-
yuli, меня он больше и не мог трогать при всем желании. А вообще я о ФА говорила и фастах.
-
а кто тебя из фа бил или из фастов?
-
оО а почем Инфам ФА или Фастов не бить после того как инфов из Лу5 выселили?
-
2Прокуратор: фразу про тараканов и каче с тобой сказал я, честно скажу. Но качаться с человеком, который банит за кач в гд барана это действительно ниже своего достоинства. Так ведь можно и любую гильдию забанить, удивляюсь почему это тебе в голову не пришло еще, ведь так можно всех конкурентов из гд убрать
-
@pritorianec:
2Прокуратор: фразу про тараканов и каче с тобой сказал я, честно скажу. Но качаться с человеком, который банит за кач в гд барана это действительно ниже своего достоинства. Так ведь можно и любую гильдию забанить, удивляюсь почему это тебе в голову не пришло еще, ведь так можно всех конкурентов из гд убратьуж ваша гильдия в этом ни чем не отличаеться.
-
@Tokageroh:
все в топку
Серьёзно стоит задуматься, а нужны ли такие модераторы.
Tokageroh, не знаю что там у тебя случилось, но свои обязаности ты не выполняешь. Только развязываешь руки различным асоциальным елементам. -
@pritorianec:
2Прокуратор: фразу про тараканов и каче с тобой сказал я, честно скажу. Но качаться с человеком, который банит за кач в гд барана это действительно ниже своего достоинства. Так ведь можно и любую гильдию забанить, удивляюсь почему это тебе в голову не пришло еще, ведь так можно всех конкурентов из гд убратьъ
Миша, ещё раз повторю своё мнение. В том инцинденте с баном Прок был не прав. Он даже сам это признаёт.
З.Ы. А понять человека можно - психанул. 10% на 94 это довлольно много.
ЛюциферРНД, подумай кто стоял в истоках этой неприятной и откровенно грязной истории. -
@Tokageroh:
все в топку
Tokageroh, не знаю что там у тебя случилось, но свои обязаности ты не выполняешь. Только развязываешь руки различным асоциальным елементам.А вы теперь решаете на сколько компетентен данный модератор? Если нет, то в топку)))))
-
Фбан, фбан, фсе фбан. радуется, что любимую фразу и тут завернул
-
ужос
-
@Tokageroh:
все в топку
Tokageroh, не знаю что там у тебя случилось, но свои обязаности ты не выполняешь. Только развязываешь руки различным асоциальным елементам.
а вы незнали сударь, что есть модераторы разных разделов форума, и у всех есть только та часть форума где они могут модерировать, а надпись модератор у всех одинакова, вот чудеса правдо ? -
А чего не 3 раза?)
-
Ща придет Леви и топик, скатившийся к флуду, прикроет. Но ничего, мы в новом сегодня вечером пофлудим! -)
-
@Xenia:
СиХайя, мои посты были не тебе. Против тебя ничего не имею, сама докачивала тебе левел в гд для шары тебя на коров.Смешно ты факты переврала, мы были с тобой в шаре и ты сама пошла с нами и тоже качалась.
А потом просила и тебя для шары на коров докачать.
Разве не так?) -
yuli, тебя разве не за рескилл банили? :roll:
-
-
Rebeled, еще раз повторю, тебя не было в самом начале и ты ничего не знаешь
-
поднажмите ))
30 страница близко )
2Ксизор
мы нупки нам не понять при чем здесь свадьбы
наших бса и химика ваще никуда не взяли/sob