Как вы реагируете на хилплиз?
-
Во-первых, всегда лечу тех, кто не просит, ибо сама за год игры ни разу не попросила ни у кого хила и обкаста, даже тогда, когда на всем аккаунте в наличии было 10к зеней, я шла смиренно покупать лечилки.
Во-вторых, лечу тех, кто грамотно просит (иногда - даже если это бинд, чего я обычно терпеть не могу -). "Полечите пожалуйста!" - это нормально вариант обращения ко мне. Если с меня требуют "каст", "хил" - идут лесом, то есть, просто игнорятся, хотя бы одно "пожалуйста" должно быть. Ненавижу хант... хиллплизеров, которые пишут: "каст" // "каст" //... долго думают и добавляют "плиз". "Плиз" - это не волшебное слово, которое заводит дряхлый, ни на что ни годный, кроме отдачи сп, организм приста... просто некоторые это не понимают.
В последнее время хиллплизеры достали страшно, страшнее некуда. И вот - если есть время я на каждое "пожалусто" объясняю, что пишется "пожалуйста", и на каждое "спосиба" - что на самом деле "спасибо". Проповедую чистоту русского языка, убеждаю перебиндить ужасные фразы "мона хил пожалусто" на что-нибудь более удобноваримое... разумеется, если есть время. Во время уроков ни одна ударная сила не пострадала ^_^
На хелпосмайлы - полный игнор. Я не собака Павлова, у меня на мигающий хелпосмайл сп не выделяется, увольте.
Когда я в плохом настроении, каждого хилплизера умудряюсь спросить: "А где ваш прист?"... вменяемых ответов мало.
А вообще создается впечатление, что 90% хилплизеров - не люди, а глухие изамонцы в вооооооот таких шапках - слышат только то, что хотят. Недавний пример из жизни: гуляю арчеркой по делянке с гео с другом-аколитом, нам подходит маг. Происходит следующий диалог:Маг: хил // плиз
Я: а вас в школе не учили слову "пожалуйста"?
Маг (после паузы мозговарительного процесса): плизззззззззззззз
Занавес.К слову о пристах - всегда лечу, обкастовываю, кири навешиваю, ресаю... если после этого присты-смокицефалы не уходят в хайд и не сбрасывают все на меня. Есть вменяемые хиллплизеры... не знаю, как объяснить их отличия - просто вменяемые! -) Неделька на одной локации - и вот мы уже раскланиваемся при встрече. Счастливые обкастованные хиллплизеры принимаются (в знак "благодарности"?) отстреливать все, что находится рядом со мной, хотя на роль палача наметилась наша пати... счастливые обкастованные из тех, кто никогда ничего не просит, не раз вытаскивали нас из тяжелых ситуаций.
-
@Тишина:
... Отморозков много везде, но и адекватных людей тоже полно на самом деле. Высока вероятность, что вам встретится нормальный воспитанный человек, а вы его ни за что оплюёте. Смотрите на личность, а не на профу. Личность видно по первой фразе, по поведению, не зашоривайте себе глаза.Все правильно, но так сложилось, что именно среди хантов их больше всего, и встретить адекватного человека среди хантев трудно, очень трудно...
@MEgana:
...И если за эти 10 минут у вас не отрегениться хп - вы нуб! =))))))Скорее просто перегруз
@-Loki-:
Всем Лежать, уже не первый раз читаю твои собщения.
Я понимаю, что тебе охота поскорее заработать звание "Бог Флада", но мог бы выбрать для этого более приемлимый способ, вместо тупого разлива желчи.Почти тоже самое и я ему хотел сказать....
Всем Лежать, все твои фразы которые я видел в данном разделе, очень напоминают типичный разговор ханта: "ЫЫЫЫЫ", "ЛОЛ", и т.д. -
Freija, очень грамотный пост, про собаку Павлова понравилось
Раньше я тоже говорил: "а где твой прист?"
Чаще всего ответ: "а что тебе сп жалко?", бывало и грубее (несколько человек получило по заслугам за грубость )
Теперь я просто игнорю хилплизеров, а так как я в основмном сейчас бегаю с найтами то они (хилплизззеры) остаються далеко....
Когда я был младше, часто ханта в ответ на игнор начинали отстреливать моих мобов, сейчас видимо бояться -
Yant, на киллстил у меня один ответ - от меня-дамагера-бьющего @warn (ах, какая оказалась удобная команда! -)), от меня-пристки (меня едят дамагер в двух шагах, хант в пяти, стрела долетает быстрее, чем поднимается меч, варна не получится) - никакой помощи в дальнейшем + стрек, действуем по аналогии "прист ханту не танк"), и, в обоих случаях - -1 в рейтинг -)
Ах, как меня удивляют всякие, которые в ответ на игнор пытаются мне доказать, что "присты совсем зажрались/обнаглели/жмоты"...
Еще очень раздражает, когда моя пати находится в трудной ситуации, отвлечься я себе не позволяю, а оно стоит и канючит: "паличи/апкастуй/мона к вам в пати"...
-
Жаль, что присты не могут кидать варны за свою пати, ведь пати некогда, она мобов бьет, да и не всегда в дамагерах платник, мало ли... И вот после игнора хилплизер начинает валить твоих мобов, так и хочется влепить ему варн (или ревенж), ан низзя...
Помнится, в бытность ако сидел в орк вилладж, регенил сп. Процесс долгий и не очень безопасный. Подходили хилплизеры, шли лесом ("сп"). Лезли в приват с предложением пати. Обычно это выглядело "лвл?". Иногда - "прива". После минутной паузы - все тот же "лвл?". Бесит. Долго объяснял, что если мне нужна пати, то я сижу с соответствующей табличкой. Понимала дай бодун половина, ей-ей.
Потом было веселее. Подходит хант, начинает спамить хелпами. Тут рядом спавнится леди, я вскакиваю, каст на себя, переключаюсь на станнер и начинаю ее мочить (фан). Так ентот хантер, без перерыва спамя платными хелпами (с жутким звоном), тут же даблит в МОЮ леди, и потом начинает хилплизить с удвоенной эффективностью. Сыпет забинденными фразами как агинайт Один такой даже автомолчанку схватил После таких случаев поимел привычку ставить пневмы на мобов, которых мочит моя пати
-
tass, в нифе например можно "лечить" дулханов и мелочь, иногда есть время на х*лилайт (с)
Кста, выяснилось, если например прист и дамагер били одного моба, дамагер кинул ревенж, а прист после этого варн, то ревенж отменяеться =(((((
Так один раз хант убежал ;(
ЗЫ: поподаються иногда полуграмотные ханты ;), я часто кидаю ревенж в нифе, если это не хант, то обычно сразу отменяю (бой приста в толпе мобов имеет смысл только с хантем, зачем? - включаю так лок моб, варн у меня не забит на кнопку и так не хватает =( на все смайлы которые я хочу ), а если хант то начинаю активно юзать пневму, очень хорошо когда хант собирает толпу и они начинают его кушать ;), так вот эти полуграмотные ханты начинают кричать: "Скрин!!!", "все тебе бан!" и т.д. наивные (1ое ниф - теперь локация где МОЖНО использовать пневму 2ое -если я в ревенже с хантом то он "моб" с ренж атакой и я соответственно тоже могу юзать пневму итог таких ревенжей однозначен - хант у кафры
Еще один случай в нифе кинул ревеж на ханта, за киллстил, после этого выслушал много интересного, что я нарушаю правила, злоупотребляю ревенжем и т.д.
На мою фразу: "главного я добился, я тебе включил локмоб", он ответил: "не бойся отменю"... вот так... -
Yant, а можно попдробнее про разрешенную пневму в нифе? Меня, как жену найта, это очень волнует :oops:
Если не затруднит, то с цитатами или ссылкой (простите за наглость :oops: ) -
А заодно расскажите про полуграмотных хантов. Скажу честно, чем больше я играю, тем больше грамотных хантов вижу. Причём люди, думающие, что хантом играть легко застыли на временах 100% стопрейта мобов. Если не ранее.
-
С появлением варна убрал нафиг ревенж. И так места не хватает для тех смайликов, которые хочу (с)
Вроде как ревенж - пвп режим, в пвп-режиме можно устраивать противнику подлянки (а иначе нафиг пвп-режим?), в том числе пневмой не давать отбиваться от мобов. Но я не уверен.
А чтобы загодя хилять по разу всех мобов, подготавливая почву для ревенжа/варна - сорри. Иногда на своего партийца времени не хватает. Да и не хочу я так поступать, не по мне это.
Ы, хватит килстила, давайте про хилплизеров ;)) Тема действительно вечная.
-
[оффтоп] tass, нельзя ставить пневмы на мобов, увы, правилами запрещено -) Можно ставить рядом, ага, хант все равно не доберется ^^
Mimic, да, в последнее время стало все больше грамотных хантов, вежливых хантов... хотя сейчас мне кажется, это из-за того, что мы с моей пати подросли и переместились в почти хайлевельные локации, где тусуются такие же почти-хайлевелы, как мы... а самы отъявленные анацефалы попадают в бан без анбана куда раньше половой... эм, простите, профессиональной зрелости. [/оффтоп]
[совсем дикий оффтоп] С фиксом пляжа поголовье хантов переместилось в локации, где раньше можно было спокойно качаться. Хант-хант-снайпер-хант-хант... больше кругом никого не видно [/совсем дикий оффтоп]
Yant, слава богу, после варна в течение хоть какого-то времени отключить локмоб/локпикап просто-напросто невозможно. А вообще, надо сделать варн по аналогии с банами сервера: первый варн - полчаса локмоба, третий варн - три часа локмоба, шестой варн - пожизненный локмоб. Анрыл, конечно -)
tass, честно, мне бы хватило простых грамотных просьб, желательно, не забинденных -_- Я могу понять просьбу лечения в городе (ну, мало ли, некто с 1 вит помер после трудной битвы, прилетел на кафру, рвется уже обратно мстить обидчикам, а хп будет восстанавливаться ближайшие пару десятков лет), но не могу понять просьбу об обкасте в городе 0_0 Видимо, я просто слишком мало дуэлилась и никогда в жизни не бегала на арену, поэтому познать полезность каста в городе, при выходе из которого он все равно спадет, я не могу -)
Я признаю возможность хила и каста на локациях в редких и единичных случаях - мешком с подар... сп я быть не хочу и не буду, и на голубой сливной бачок, спускающий сп на слово "плиз", я тоже не похожа. СП мне не жалко, восстанавливается пристки оно настолько быстро, как не мечтал ни один из моих чаров в самых сладких снах о магнификате (ну да, у меня все ПВМ, ни инта, ни вита ^^;;), но когда оно ко мне подбегает, орет "Попка дурак!" и ждет, что я ему дам сахарку погрызть, а когда не даю - начинает клеваться, я выхожу из себя -)
Может, это не не анацефалы становятся хантами, а у людей, балансирующих на тонкой грани анацефалита и адекватности, но, тем не менее, находящихся по НАШУ сторону, при игре хантом просто сносит крышу? Может, из-за своих 1 стр они не имеют возможности таскать с собой тонну лечилок?... Хотя, зачем оправдывать? Моей данси двадцати вайт поушенов хватает за глаза, после чего она спокойно идет за новой порцией. -
@Santa-Maria:
Yant, а можно попдробнее про разрешенную пневму в нифе? Меня, как жену найта, это очень волнуетЕсли не затруднит, то с цитатами или ссылкой (простите за наглость )
Цытат и ссылок не дам, сорьки, просто в нифе сейчас есть 1 моб который использует ренж атаку - "дерево", соответственно прист для защиты себя и пати может ставить пневму
Про ревенж, ханты постоянно двигаються от толпы мобов, и я не виноват, что он подвинул эту толпу мобов на мою пнему , это раз, второе я ставлю пневму для того что бы подойти к ханту и ударить его стунером по голове@Freija:
...[совсем дикий оффтоп] С фиксом пляжа поголовье хантов переместилось в локации, где раньше можно было спокойно качаться. Хант-хант-снайпер-хант-хант... больше кругом никого не видно [/совсем дикий оффтоп]Yant, слава богу, после варна в течение хоть какого-то времени отключить локмоб/локпикап просто-напросто невозможно. А вообще, надо сделать варн по аналогии с банами сервера: первый варн - полчаса локмоба, третий варн - три часа локмоба, шестой варн - пожизненный локмоб. Анрыл, конечно -)
Не пляж, а гонрюн скорее
Идея с варном, конечно не плоха но пожизненый локмоб жестко, на ГВ имп бить не сможешь , а вот 10-30-60 минут это неплохо
-
В городе иногда (точнее, в баране), когда ставлю барыгу на автотрейд (на ночь/на время работы, кстати он уже все продал, а домой буду ой как нескоро ;( ), иногда прошу агиап (это по поводу каста в городе). Обычно на меня забивают. Прошу вежливо ессна. Причина такого хилплиза налицо - без агиапа тащиться до магаза с тележкой (а еще и после игры пристом, который без агиапа и метра не проходит) - мука смертная. Иногда даже кастуют Права, следом летит блесс, кайри, манус, чуть ли не асперсия Нафига? О_о
-
@tass:
В городе иногда (точнее, в баране), когда ставлю барыгу на автотрейд (на ночь/на время работы, кстати он уже все продал, а домой буду ой как нескоро ;( ), иногда прошу агиап (это по поводу каста в городе). Обычно на меня забивают. Прошу вежливо ессна. Причина такого хилплиза налицо - без агиапа тащиться до магаза с тележкой (а еще и после игры пристом, который без агиапа и метра не проходит) - мука смертная. Иногда даже кастуют Права, следом летит блесс, кайри, манус, чуть ли не асперсия Нафига? О_оесли в городе я никуда не тороплюсь сам очень часто просто так кидаю агиап на мерчепроизводных, так как по себе знаю как медленно они ходят
-
Yant, локмоб срабатывает на импе? )) Весело у вас там, на ГВ. Ну, мне не грозит все равно ^^ "Это чужой империум, но его давно не били, можете брать замок..."
tass, а моя бсочка быыыстро бегает до магазина со своим пушкартом 10 -)
Тем не менее, даже когда мне кажется все медленно, у меня просто рука не поднимается напечатать что-нибудь вроде "обкастуйте, пожалуйста" или "полечите, пожалуйста" - никогда.
Причина такого хилплиза налицо - без агиапа тащиться до магаза с тележкой (а еще и после игры пристом, который без агиапа и метра не проходит) - мука смертная.
Кстати, когда я качаюсь одна своей данси, синкой или ружкой, то даже, скорее, не люблю, чем люблю всякие случайные обкасты по доброте душевной - несколько минут будешь просто-таки летать, а потом все упадет и нате вам - все будет казаться тормозным )
-
@Freija:
Yant, локмоб срабатывает на импе? )) Весело у вас там, на ГВ. Ну, мне не грозит все равно ^^Не знаю как сейчас, не был на гв уже пару месецев, но раньше писало, что у меня включен локмоб, приходилось отвлекаться и отключать;)
ЗЫ: имп - это просто моб, их 20 штук на сервере, но ОЧЕНЬ много народу хотят сделать его своим "петом" -
Yant, куплю таминг для импа, дорого Кормить его черепами ГМов онли
Freija, тут это не случайный обкаст, а реальная помощь, ибо за время похода до магазина, закупки расходников, дороги обратно, поиска места для вендинга агиап не падает.
Насчет рука не поднимется - встал пониже респа, написал "Киньте агиап, пожалуйста", постоял секунд 20-30, если нема - пожал плечами, пошел "влачить свою тяжкую долю", громыхая на поворотах Кста, пушкарт у меня 9 (как и дискаунт, лень ;( ), но после приста это равносильно 0
-
@tass:
Yant, куплю таминг для импа, дорого Кормить его черепами ГМов онлиНадеюсь в данном контексте ГМ - это гильд мастер? иначе пет скоро бы умер от голода ;)))))))))))))
А гильдий 2000+ и все новые и новые появляються
ЗЫ: совет: попробуй сага привлечь -
Не, саг не прокатит, он по старой привычке на имп вместо абровского таминга будет ЛП класть ГМ - ессна гильд мастер, если кто не так подумал, приношу свои извинения
Насчет большого количества гильдий - тут назревает нехороший парадокс. Чтобы добыть кормешку для импа, необходимо будет его убивать аж 2 раза! И это чтобы один раз покормить... Вот бы его в яйцо свернуть, чтобы ни он от меня жратвы не требовал, и его никто не трогал... короче, подумаю. закрывает оффтоп
-
Freija к сожалению, не всегда получается написать фразу, ведь пока я стою рядом с присткой и пытаюсь написать фразу типа "полечите пожалуйста, если не затруднит" меня ждать никто не будет, как правило пристка убегает. Только поэтому приходится пользоваться заготовленной заранее фразой или фразой, использованой чуть ранее.
По поводу вежливости согласен, но, к сожалению, далеко не всегда даже на вежливую фразу просто полечить хоть как-то реагирует. Вроде и так совсем редко прошу, обычно в ситуациях, когда белых потов уже нету, а до целого процента осталось 0.1 и очень ну хочется добить его Нет, значит нет, ухо -> кафра. Но неужели сложно кинуть просто хил на вежливую просьбу?
Кстати, многие присты даже "спасибо" не дожидаются, сразу убегаютНо вот мне не нравилось друго, когда качал себе арчера, бегал в Аматсу (там, как известно, качался всех местей аколитов) и очень часто нарывался на ситуацию, когда на мою мияби, которую я стараюсь убить (арчеру без каста ой как тяжело качаться), пробегающий мимо аколит ставит пневму и с диким ржание скрывается за границей экрана... Думаете после такого не возникнет желания убить всех их разом?
P.S. Килстилом никогда не занимался, мобов много, хватит на всех. Если случайно налетаю на чужого, обязательно извинюсь. В общем стараюсь уважать всех. Советую всем делать так же и жить будет проще
P.P.S. Не знаю зачем все это написал Может просто от скуки на работе захотелось высказать свое мнение на даную тему
P.P.P.S. (совсем последний пост скриптум) сейчас качаю ако, хил плизеров и смайлспамеров не лечу из принципа, но на вежливую просьбу всегда с радостью отвечу, даже если СП меньше половины.
-
@Darkcyber:
...Но вот мне не нравилось друго, когда качал себе арчера, бегал в Аматсу (там, как известно, качался всех местей аколитов) и очень часто нарывался на ситуацию, когда на мою мияби, которую я стараюсь убить (арчеру без каста ой как тяжело качаться), пробегающий мимо аколит ставит пневму и с диким ржание скрывается за границей экрана... Думаете после такого не возникнет желания убить всех их разом?...
д******в хватает в люой профе, например у мя в черном списке 2 приста, полные ............