Как вы реагируете на хилплиз?
-
@Santa-Maria:
Yant, а можно попдробнее про разрешенную пневму в нифе? Меня, как жену найта, это очень волнуетЕсли не затруднит, то с цитатами или ссылкой (простите за наглость )
Цытат и ссылок не дам, сорьки, просто в нифе сейчас есть 1 моб который использует ренж атаку - "дерево", соответственно прист для защиты себя и пати может ставить пневму
Про ревенж, ханты постоянно двигаються от толпы мобов, и я не виноват, что он подвинул эту толпу мобов на мою пнему , это раз, второе я ставлю пневму для того что бы подойти к ханту и ударить его стунером по голове@Freija:
...[совсем дикий оффтоп] С фиксом пляжа поголовье хантов переместилось в локации, где раньше можно было спокойно качаться. Хант-хант-снайпер-хант-хант... больше кругом никого не видно [/совсем дикий оффтоп]Yant, слава богу, после варна в течение хоть какого-то времени отключить локмоб/локпикап просто-напросто невозможно. А вообще, надо сделать варн по аналогии с банами сервера: первый варн - полчаса локмоба, третий варн - три часа локмоба, шестой варн - пожизненный локмоб. Анрыл, конечно -)
Не пляж, а гонрюн скорее
Идея с варном, конечно не плоха но пожизненый локмоб жестко, на ГВ имп бить не сможешь , а вот 10-30-60 минут это неплохо
-
В городе иногда (точнее, в баране), когда ставлю барыгу на автотрейд (на ночь/на время работы, кстати он уже все продал, а домой буду ой как нескоро ;( ), иногда прошу агиап (это по поводу каста в городе). Обычно на меня забивают. Прошу вежливо ессна. Причина такого хилплиза налицо - без агиапа тащиться до магаза с тележкой (а еще и после игры пристом, который без агиапа и метра не проходит) - мука смертная. Иногда даже кастуют Права, следом летит блесс, кайри, манус, чуть ли не асперсия Нафига? О_о
-
@tass:
В городе иногда (точнее, в баране), когда ставлю барыгу на автотрейд (на ночь/на время работы, кстати он уже все продал, а домой буду ой как нескоро ;( ), иногда прошу агиап (это по поводу каста в городе). Обычно на меня забивают. Прошу вежливо ессна. Причина такого хилплиза налицо - без агиапа тащиться до магаза с тележкой (а еще и после игры пристом, который без агиапа и метра не проходит) - мука смертная. Иногда даже кастуют Права, следом летит блесс, кайри, манус, чуть ли не асперсия Нафига? О_оесли в городе я никуда не тороплюсь сам очень часто просто так кидаю агиап на мерчепроизводных, так как по себе знаю как медленно они ходят
-
Yant, локмоб срабатывает на импе? )) Весело у вас там, на ГВ. Ну, мне не грозит все равно ^^ "Это чужой империум, но его давно не били, можете брать замок..."
tass, а моя бсочка быыыстро бегает до магазина со своим пушкартом 10 -)
Тем не менее, даже когда мне кажется все медленно, у меня просто рука не поднимается напечатать что-нибудь вроде "обкастуйте, пожалуйста" или "полечите, пожалуйста" - никогда.
Причина такого хилплиза налицо - без агиапа тащиться до магаза с тележкой (а еще и после игры пристом, который без агиапа и метра не проходит) - мука смертная.
Кстати, когда я качаюсь одна своей данси, синкой или ружкой, то даже, скорее, не люблю, чем люблю всякие случайные обкасты по доброте душевной - несколько минут будешь просто-таки летать, а потом все упадет и нате вам - все будет казаться тормозным )
-
@Freija:
Yant, локмоб срабатывает на импе? )) Весело у вас там, на ГВ. Ну, мне не грозит все равно ^^Не знаю как сейчас, не был на гв уже пару месецев, но раньше писало, что у меня включен локмоб, приходилось отвлекаться и отключать;)
ЗЫ: имп - это просто моб, их 20 штук на сервере, но ОЧЕНЬ много народу хотят сделать его своим "петом" -
Yant, куплю таминг для импа, дорого Кормить его черепами ГМов онли
Freija, тут это не случайный обкаст, а реальная помощь, ибо за время похода до магазина, закупки расходников, дороги обратно, поиска места для вендинга агиап не падает.
Насчет рука не поднимется - встал пониже респа, написал "Киньте агиап, пожалуйста", постоял секунд 20-30, если нема - пожал плечами, пошел "влачить свою тяжкую долю", громыхая на поворотах Кста, пушкарт у меня 9 (как и дискаунт, лень ;( ), но после приста это равносильно 0
-
@tass:
Yant, куплю таминг для импа, дорого Кормить его черепами ГМов онлиНадеюсь в данном контексте ГМ - это гильд мастер? иначе пет скоро бы умер от голода ;)))))))))))))
А гильдий 2000+ и все новые и новые появляються
ЗЫ: совет: попробуй сага привлечь -
Не, саг не прокатит, он по старой привычке на имп вместо абровского таминга будет ЛП класть ГМ - ессна гильд мастер, если кто не так подумал, приношу свои извинения
Насчет большого количества гильдий - тут назревает нехороший парадокс. Чтобы добыть кормешку для импа, необходимо будет его убивать аж 2 раза! И это чтобы один раз покормить... Вот бы его в яйцо свернуть, чтобы ни он от меня жратвы не требовал, и его никто не трогал... короче, подумаю. закрывает оффтоп
-
Freija к сожалению, не всегда получается написать фразу, ведь пока я стою рядом с присткой и пытаюсь написать фразу типа "полечите пожалуйста, если не затруднит" меня ждать никто не будет, как правило пристка убегает. Только поэтому приходится пользоваться заготовленной заранее фразой или фразой, использованой чуть ранее.
По поводу вежливости согласен, но, к сожалению, далеко не всегда даже на вежливую фразу просто полечить хоть как-то реагирует. Вроде и так совсем редко прошу, обычно в ситуациях, когда белых потов уже нету, а до целого процента осталось 0.1 и очень ну хочется добить его Нет, значит нет, ухо -> кафра. Но неужели сложно кинуть просто хил на вежливую просьбу?
Кстати, многие присты даже "спасибо" не дожидаются, сразу убегаютНо вот мне не нравилось друго, когда качал себе арчера, бегал в Аматсу (там, как известно, качался всех местей аколитов) и очень часто нарывался на ситуацию, когда на мою мияби, которую я стараюсь убить (арчеру без каста ой как тяжело качаться), пробегающий мимо аколит ставит пневму и с диким ржание скрывается за границей экрана... Думаете после такого не возникнет желания убить всех их разом?
P.S. Килстилом никогда не занимался, мобов много, хватит на всех. Если случайно налетаю на чужого, обязательно извинюсь. В общем стараюсь уважать всех. Советую всем делать так же и жить будет проще
P.P.S. Не знаю зачем все это написал Может просто от скуки на работе захотелось высказать свое мнение на даную тему
P.P.P.S. (совсем последний пост скриптум) сейчас качаю ако, хил плизеров и смайлспамеров не лечу из принципа, но на вежливую просьбу всегда с радостью отвечу, даже если СП меньше половины.
-
@Darkcyber:
...Но вот мне не нравилось друго, когда качал себе арчера, бегал в Аматсу (там, как известно, качался всех местей аколитов) и очень часто нарывался на ситуацию, когда на мою мияби, которую я стараюсь убить (арчеру без каста ой как тяжело качаться), пробегающий мимо аколит ставит пневму и с диким ржание скрывается за границей экрана... Думаете после такого не возникнет желания убить всех их разом?...
д******в хватает в люой профе, например у мя в черном списке 2 приста, полные ............
-
Yant, во смари, парадокс, если я чёто говорю в этом разделе форума про хантов, все начинают их защищать-ппц как причём-из кожи вон лезут...тогда скажи-к чему вот это здесь:Всем Лежать, все твои фразы которые я видел в данном разделе, очень напоминают типичный разговор ханта: "ЫЫЫЫЫ", "ЛОЛ", и т.д.
Я чёт не понима. вот этого немного-среди хантов есть уроды, среди других проф их тоже хватает-никто не спорит, но причём тут разговор ханта? ты думаешь на мотре только ханты так разговаривают? тогда ты меня развеселил(а), улыбнулонахкакговорится -
Забаньте его нафиг, хотя-бы за флуд в тематических разделах.
-
tass, тупо просить забанить модераторов за флуд, причём я не флужу-я отвечаю, понимаешь ты больше меня даже флудишь. когда уже в нескольких постах просишь меня забанить, типа получается так-все твои прозьбы в тематических разделах о моём бане-не флуд, то что я отвечаю на вопросы и общаюсь с людьми-это флуд, банить его нах
-
Я тут просто нафлудил. Забаньте меня.
-
xepypr, и меня тоже, tass, скажи модерам, чтоб забанили нас.
-
Маи соображения:
Лечу всех, иногда смайлохелпов.
На фразу: хил плз хиляю, после лекции о том что русский язык велик и могуч
Часто кастую и хиляю сидячую 1 профу\мочащую моба 1 профу.
Хантов хиляю после фразы "Полечи пожалуйста".
Теперь про фразы "найми приста", "купи витату", "купи мяса\потов\мастел".- Попробуйте прокачать новиса без передачи денег на него, качанием его ЗНАКОМЫМИ, обещаниями покачать потом чела если он прокачает вас до 10 джоба. Получилось? Next >>
- Представьте себе, что вы не ако класс. Денег у вас нет по причине пункта один, деньги ушли тока-тока на покупку хотябы чего-то, например блейда.
Будете ждать? Разумно, никого не трогаете, но утомительно. Next >> - А теперь гвоздь программы. Смотрим строку про отсутствие зеней + вы лечитель на попе(сидя). А теперь представьте себе, что вы играете с МОДЕМА или из КЛУБА. Ну как??? Страшно??? Представьте, что легче: написать хил плиз\полечите пожалуйста(нужное подчеркнуть) или ждать пока НР восстановится за ВАШИ РУБЛИ?
Так вот уважаемые товарищи: присты это сапорт, при магни сп бесконечны, а челы сидят минут по 10. Вам это ничего не стоит, а к смайлику хелп можно и привыкнуть, тем более поэксперементируйте, это они смайлом не от немоты\влом ткнуть клаву а от страха что вы ща убежите а им еще сидеть и сидеть.... Так что эксперемент вот в чем: много ли % после смайла хелп -> хила -> выдадут смайл /thk или как там пишется спасибо.У меня получилось около 70%. Серьезно.
Мне вот пофиг сказали ли спасибо или спосипо\пасиб\пасибки\спс.
Приват маст дай.....
Игнор маст дай....Товарищи коллеги присты, игнор это ОЧЕНЬ страшно!!!
Когда вы шлете смайл "нет" или "немые идут лесом" это в 1000 раз лучше, чем игнор!!! ПОВЕРЬТЕ!!!Цветы, помидоры и критику сюды.
-
Своим акой лечу только после грамотной просьбы, написанной по-русски, а не ХИЛЛ/ХЕЛЛ(хелл вообще убивает :lol: ) ПЛИЗ/ПЛЗ Главным образом не лечу потому, что монка будущего качаю, сп на себя еле хватает. Как уже писалось раньше(если мне не изменяет память) очень бесят просьбы полечить в приват, т.к. потом в списке не найти тех. с кем общался, всё забито хилплизерми. ВОТЪ :lol:
-
@Всем-Лежать:
...улыбнулонахкакговоритсяя считаю, что например эта фраза мало чем отличаеться от "ЫЫЫЫ", да многие употребляют одназначные слова или буквы, но много хантов именно говорит на этом "языке"
Всем Лежать почти все твои посты не несут никакой смысловой нагрузки, поэтому и только по этому люди хотят, что бы как минимум модераторы почистили твои посты, скажи зачем ТАКИМ способом набирать кол-во сообщенией? Хочешь быстрее стать флудоцефалом? Зачем?@PHOENIX.:
...
Хантов хиляю после фразы "Полечи пожалуйста".
Теперь про фразы "найми приста", "купи витату", "купи мяса\потов\мастел".- Попробуйте прокачать новиса без передачи денег на него, качанием его ЗНАКОМЫМИ, обещаниями покачать потом чела если он прокачает вас до 10 джоба. Получилось? Next >>
- Представьте себе, что вы не ако класс. Денег у вас нет по причине пункта один, деньги ушли тока-тока на покупку хотябы чего-то, например блейда.
Будете ждать? Разумно, никого не трогаете, но утомительно. Next >> - А теперь гвоздь программы. Смотрим строку про отсутствие зеней + вы лечитель на попе(сидя). А теперь представьте себе, что вы играете с МОДЕМА или из КЛУБА. Ну как??? Страшно??? Представьте, что легче: написать хил плиз\полечите пожалуйста(нужное подчеркнуть) или ждать пока НР восстановится за ВАШИ РУБЛИ?
Так вот уважаемые товарищи: присты это сапорт, при магни сп бесконечны, а челы сидят минут по 10. Вам это ничего не стоит, а к смайлику хелп можно и привыкнуть, тем более поэксперементируйте, это они смайлом не от немоты\влом ткнуть клаву а от страха что вы ща убежите а им еще сидеть и сидеть.... Так что эксперемент вот в чем: много ли % после смайла хелп -> хила -> выдадут смайл /thk или как там пишется спасибо.У меня получилось около 70%. Серьезно.
...
- Если рядом НЕТ агресивных мобов то спокойно можно написать фразу "Уважаемый прист(-и) вылечите пожалуйста, погибаю!" (например), это же относиться и к городам
- для особо одареных и которые совсем не умеют печатать(скорость 2-3 знака в минуту ) есть возможность забиндить эту фразу на кнопку, всеcто смайла "/hp" например
- Есть возможность сначала написать "Прист(-и)!" и потом уже если тебе ответили (а это часто) уже нормально попросить лечения
- Видимо ты качаешься с хантами в основном, с ними да СП бесконечно, но и экспы мало Если качаться с найтом или ГК, то сп уходит со скоростью света (с ГК еще быстрее ) (кто не разу не мобтрейнил (из 80+ ливелов) пусть первый бросит в меня камень )
- по поводу игнора, хочу "белый список", что бы принимать приваты только от людей которые в нем есть (причем список не должен быть ограничен по колличесту в разуммных приделах )
-
@PHOENIX.:
Так вот уважаемые товарищи: присты это сапорт, при магни сп бесконечны, а челы сидят минут по 10. Вам это ничего не стоит, а к смайлику хелп можно и привыкнуть, тем более поэксперементируйте, это они смайлом не от немоты\влом ткнуть клаву а от страха что вы ща убежите а им еще сидеть и сидеть....
Цветы, помидоры и критику сюды.
Я почти всегда лечу/кастую нормально просящих и даже смайлоспамеров. И все время потом ругаю себя за это, ибо некоторым "челам" похоже и в голову не приходит мысль взять ако/приста в пати или уж на крайний случай нанять за зени, если экспы жалко. Если бегают соло - должны знать, на что идут и от чего отказываются, и что приобретают.
Все знают, сколько несчастных магов и визов, покусанных райдвордами, хилплизят у часовой башни. Когда я там пролетаю, обязательно уделяю несколько минут благотворительности - страшны воспоминания о том, как я там бегала акой 40х уровней с магом.. ^^ Так вот, когда в очередной раз меня окружила толпа хилплизеров, а неподалеку сидели двое ако с чатом "ищу пати", после нескольких хилов я сказала "все. идите берите ако в пати, вон сидят". Через пару минут счастливые ако убежали качаться в патях. Вот так-то )
Взаимовыгодный симбиоз тоже никто не отменял. Бегала смиткой в орках, прист качал аку на зенорках. Мне предложили пати, я им раш/перфекшн/пт, они мне агиап/блесс/магни.. ну кто же откажется. И самое главное, все довольны и никакого хил/кастплиза ^^
Не имеют права люди чего-то требовать и просить, не предлагая ничего взамен. И найдите время все же поблагодарить священников и священниц, по просьбе и просто так кидающих на вас обкаст и лечение, не забинденной фразой.. Поверьте, им будет приятно ) -
Угу, симбиоз тру. Скока монков качалось в андере в патях с бсами, все это знают